Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping situé au calme et disposant d?un environnement boisé et donc ombragé. Beau module de piscines avec toboggan et différents bassins extérieurs et intérieurs pour petits et grands . Accueil sympathique. Un peu éloigné des plages ( compter 25 minutes pour arriver en bord de mer sur une plage digne de ce nom). Un seul restaurant et un snack pour tout le camping, c’est un peu juste. Belles plaines de jeux pour les enfants. C’est plutôt un bon 4 étoiles.

Par Claude il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Erg goed. Een hele fijne camping met veel luxe. Zeer vriendelijk personeel die altijd bereid zijn om met je mee te denken en het op te lossen.

Par Marcel il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Aout2025

Beaucoup de campeur,mobilhome l un sur l autre aucune conversation n'est privé . Les animations sont pas respecté demare après l' heure voir annule cause papier non signé par le responsable . Peu d' activité ado sous prétexte qu il dorme hors tous les ado sont pénalisé et traine dans le camping . Les poubelle déborde ,tri non respecter . Les employer ne savent répondre aux questions posées chacun s envoit a l'autre . La piscine n'est pas nettoyer et dégage une odeur 🤮 .Le passage piscine extérieur n'est même pas nettoyer ,vive les verrues plantaires .Aucune douche/savon avant l' accès au bassin . Le restaurant/bar et le commerce sont hors de prix . Les machines à laver sont au nombre de 3 ainsi que les sèche linge cela est trop peu suffisant pour un camping de cette taille . Mauvaise expérience chez sandaya

Par Caroline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon sejour, juste espace aquatique trop petite au vu de la taille du camping , mais bien encadré pzr les maitre nageur

Par Boris il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable avec toute une équipe très sympathique (accueil, animateurs....)

Par Celine P. il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Mooie camping maar te weinig rekening houden met mensen met beperking, ik loop met rollator en meeste opgangen, toiletgebouw, zwembad en cottages zijn niet goed toegankelijk

Par Loes il y a 4 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Mooie camping met een werkelijk prachtig zwembadcomplex.

Mooie camping met een werkelijk prachtig zwembadcomplex.

Par Chantal il y a 4 mois

Ondres Océan

Sehr enttäuscht vom Schwimmbad. Bei schönem Wetter viel zu klein, kein Platz sich zu bewegen und zu heiss.

Sehr enttäuscht vom Schwimmbad. Bei schönem Wetter viel zu klein, kein Platz sich zu bewegen, geschweige denn zu schwimmen. Für einen neuen Park ungenügend dimensioniert. Für Kleinkinder ist die Wassertemperatur sicher schön, aber für alle anderen zu warm - keine Abkühlung bei sommerlichen Temperaturen. Ein separates Kinderbecken wäre besser. Die Cleaning Penalty von 89 Euro wegen ein paar Kleinigkeiten völlig überhöht. Keine Rückmeldung auf meine Antwort. Dies hat mir den Urlaub nachträglich vermiest. Ich wollte eigentlich nächstes Jahr wieder Sandaya buchen, aber so nicht.

Par Stephan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Mooi en goed verzorgd resort/vakantiepark

Mooi en goed verzorgd resort. Zou het geen camping willen noemen maar vakantiepark omdat merendeel bestaat uit mobile home en luxe vakantiehuisjes. Prachtige omgeving.

Par Cindy il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Excellent camping

Excellent camping. Mobilhome ayant tous leurs intimités, animations diverses et qualitatives. De nombreux jeux pour enfants et espace aquatique juste GENIAL! Je recommande vivement

Par Morgane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour au sein du Camping Sandaya Soustons en famille!!

Excellent séjour au sein du Camping Sandaya Soustons en famille! Tout est fait pour s'y sentir bien! Mention spéciale pour l'équipe d'animation au top, pour petits et grands! Coco le meilleur ami des ados, Josée pleine d'énergie, Chouchou le danseur, Nico, Thais, Benben... Bravo à tous

Par Margaux il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Globalement satisfaite

Globalement satisfaite

Par Delphine il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Het was over het algemeen oké. Huisje is wat aan de krappe kant voor 6 personen (2 volwassene , 4 jonge kinderen) er staat bijvoorbeeld een hele grote tafel midden in het huisje wat het lopen in de ?woongedeelte? echt heel erg lastig maakt. Verder is het huisje erg vies bij aankomst. Wat gewoon jammer is. Voor het bedrag wat je betaald. Dood geslagen muggen aan het plafond en de muur. De vloeren die echt niet worden schoon gemaakt voor aankomst. De camping op zich is wel leuk, zwembad is leuk. En de supermarkt en het restaurant is ook fijn en handig. Hou wel rekening met veel geluid nog op de Camping van het animatie tot laat in de avond

Par Kim il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau séjour avec une accessibilité a la plage direct , camping calme , activité/musique tout les jours jusqu'à 23h 30

Par Albert il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

bon séjour au camping le carbonnier.

bon séjour au camping le carbonnier.

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping ***** comportant un grand nombre de services : centre nautique notamment et spa

Camping ***** comportant un grand nombre de services : belle piscine, tobogan, spa avec jacuzzi, hammam et sauna, activités sportives de qualité (aquagym, aquadanse, stretching, volley-ball...), mais qui pêchent un peu sur les spectacles en soirée pour "adultes".

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super camping, superbe piscine, la supérette est géniale. Seuls bémols : nourriture du snack très ma

Super camping, superbe piscine, la supérette est géniale.
Seuls bémols : nourriture du snack très mauvaise, pas de rideau prévu à la porte fenêtre de la cuisine du bungalow, eau de la douche se dérègle tout le temps. Mais dans l

Par Sylvain il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Trés bon camping mais qui c

Trés bon camping mais qui c

Par Sandra il y a 4 mois

Etruria

Mooi en ruim opgezette camping, met speels opgezette plekken, waardoor een ieder de nodige privacy heeft. Campingwinkeltje is elke dag voorzien van verse broodjes, tevens ruimte assortiment. Goede animatie aanwezig, elke dag is er voor groot en klein wel iets doen. Na sluitingstijd kun je voor dwingende zaken nog terecht bij receptie. Indien je meer dan een week verblijft wordt zelfs het linnengoed automatisch vervangen voor schone linnen. Het zwembad is niet supergroot en wordt ook door veel locals gebruikt, echter de zee is binnen loopafstand aanwezig en anders rijdt er wel een treintje door het park die je naar het strand of zwembad brengt. Al met al een fijne camping waar we met plezier terugkijken.

Par Monique il y a 4 mois