Super accueil à l'arrivée. Personnels à l'accueil très pro et bienveillant. Logement propre et en très bon état. Ca s'arrête là pour les bons points! Tarifs des surplus WIFI, tennis : trop chère pour la qualité du service obtenu Tarif pour animaux inadmissible car rien n'est prévu pour eux. Bar, superette, restauration: Décevant (et je reste poli) Le meilleur pour la fin, la piscine: trop peu d'espace, de transat et de parasol pour tout le monde En bref, tout est dans le titre....
Très bon séjour dans la globalité
Pas ouf trop calme et cher pour ce que c'est
Très beaux camping, avec toutes commodités mais attention aux réseaux électriques vétustes qui engendre des chutes de tension engendrant l arrêt des frigos et clim dans les campings car ( dangereux pendant des periodes caniculaires )
Nous avons passé de très bonnes vacances. Animations, piscine, restaurant au top.
Les animateurs, le personnel...très accueillant, poli et toujours serviable. Tout est fait pour passer de bons moments.
Un camping agréable dans son ensemble avec une super équipe d
Séjour impeccable sauf super loin des infrastructures
L'emplacement du camping est bien, les gîtes sont un peu vetustes...la piscine est ridicule pour un camping de cette taille..et les jeux aquatiques pour enfants sont rudimentaire... qq jets d'eau uniquement...
Emplacement très bruyant jour et nuit étant donné qu
Camping vraiment sympa pour les enfants, les activités sont bien. Mais malheureusement pour le prix, les hébergements sont vraiment pas ouf. Pas de climatisation ou autrement il faut payer un supplément, dans notre douche les joints étaient noir de moisissures, une marche de cassé et un clous qui dépassait de là terrasse……. Une semaine au camping, impossible d’avoir un transat à la piscine. Mais bon les enfants étaient contents c’est le plus important.
Très bon séjour, camping propre et super espaces aquatiques. Bémol pour le logement sans climatisation et sans moustiquaires sur les fenêtres qu’on ne pouvait donc pas laisser grandes ouvertes pour aérer. Animateurs au top.
Le bungalow était très bien. Il aurait fallu un rideau ou un store sur la porte de la cuisine pour cacher le jour. Il aurait fallu 2 clefs également c1r avec un adolescent qui ne sortait pas et ne rentrait pas toujours aux mêmes heures que nous c
Séjour globalement agréable, mais plusieurs points à revoir
Le camping reste sympathique, mais certains éléments m?ont déçu. Les mobil-homes sont installés trop proches les uns des autres, ce qui limite l?intimité et donne une impression d?entassement. Les espaces verts autour manquent clairement d?entretien : herbes hautes, feuilles mortes? cela nuit à l?aspect général du site.
Côté piscine, le liner se décolle à plusieurs endroits. Ce détail peut sembler mineur, mais il donne une impression de négligence. Pour un espace aussi central, on s?attend à mieux.
En revanche, le personnel est irréprochable : chaque membre croisé prend le temps de saluer avec le sourire, ce qui crée une ambiance chaleureuse et respectueuse.
Pour être honnête, je regrette la période où le camping était géré par Yelloh! Village. L?entretien, l?organisation et la qualité
Le camping est bien, propre, entretenu, calme les soirs une fois les animations terminées, l
Camping bien situé Emplacement premium top Personnel compétent, très à l’écoute et très serviable Camping propre et sur