Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Présence de blattes dans le cottage Présence de sève d?arbres rendant impossible le fait de s?allong

Présence de blattes dans le cottage
Présence de sève d?arbres rendant impossible le fait de s?allonger sur les transats de la terrasse sans rester coller, l?état de la voiture a pu aussi en témoigner.
La proximité entre les cottages un peu trop limite

Par Benjamin il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Animatie alleen in Frans. Geen Engels of Nederlands dus. Diverse gebreken aan ligbedden en parasols

Animatie alleen in Frans. Geen Engels of Nederlands dus.
Diverse gebreken aan ligbedden en parasols bij zwembad. Ook te weinig parasols.
Geen melding van calamiteit via app of receptie.
Enkel defecten van accomodaties.
Verder prima vakantiepark en zeer mooi aangelegd

Par Jeroen il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Miser sur l’entretien avant le luxe

Cela fait plusieurs années que nous venons dans ce camping, et nous avons constaté cette fois-ci plusieurs points regrettables.
Il y a certes beaucoup d?investissements dans de nouveaux mobil-homes haut de gamme (et hors de prix), mais aucun dans les infrastructures existantes.

Nous avons remarqué un manque important de personnel, qui semble plus lié à une volonté de la direction de limiter les recrutements qu?à une réelle difficulté à trouver des candidats. Ce choix a un impact direct sur la qualité des prestations :
? Poubelles qui débordent, notamment autour du bar
? Forte présence de guêpes sur cette zone, accentuée par le manque d?entretien
? Attente et service moins fluides qu?auparavant

C?est dommage, car au vu des tarifs pratiqués, on pourrait s?attendre à ce que la priorité soit mise sur l?entretien, la propreté et le service client, plutôt que sur l?augmentation du nombre de mobil-homes dits « de luxe » qui, au passage, dénaturent l?esprit même du camping.

Par Nicolas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Leuk park

Leuk park

Par Inge il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Ensemble correct mais les restaurants et le bar cher pour la qualité qui es présenté. Equipe d'animation au top surtout Emma ( míster claquettes)😂 et Brice merci

Par Conjoint il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Excellent séjour passé en famille dans le camping Sandaya. Les animations sont de qualité, l

Excellent séjour passé en famille dans le camping Sandaya.
Les animations sont de qualité, l

Par Shérazade il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour en famille

Emplacement top devant le petit étang

Par Virginie C. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Alain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bereits der 5. Aufenthalt in Frejus, wie immer sehr freundliches, hilfsbereites und sehr agiles Team. Alles sehr sauber und gepflegt, Caravans gut in Schuss, Pool perfekt eingestellt. Gute Ladeinfrastruktur.

Par Martin il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Prachtig en grote camping. Veel te doen, vooral voor de jongere. Goede faciliteiten en vriendelijk en behulpzaam personeel.

Par D.g. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Non organisation au restaurant et snack Prix élevés Activités moyennes Animateurs pas présents avec

Non organisation au restaurant et snack
Prix élevés
Activités moyennes
Animateurs pas présents avec les campeurs, hors activités
Chien qui hurle à la mort à partir de 06h du matin
Camping max 4 étoiles

Par Laurence il y a 4 mois

Toscana Bella

Excellent

Excellent

Par Cecile il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbe expérience au littoral!!!

Superbe expérience au littoral!!! Les équipes sont au petit oignons pour vous faire passer de belles vacances, les équipements sont top et l animation est génial! A bientôt 😉

Par Sofiane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Leuke locatie nabij zwembad/strand. Huisje was niet heel schoon. We zaten dichtbij animatie/podium waardoor je muziek hard hoorde bij huisje.
Minpunt dat animatie enkel op de Fransen is gericht.

Par Nienke il y a 4 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous avons passé un séjour inoubliable. Les mobil home marina sont parfait, leur emplacement idéal, tant par la proximité de l’épicerie, du restaurant et surtout de la plage. Se réveiller chaque matin avec la vue sur les bateaux est annonciateur de superbes vacances

Par Vicky il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Moyen surtout pour les enfants en bas âge. Pas assez de jeux gonflables. Restaurant à déconseiller

Par Cyril il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très beau et très propre, avec un bel emplacement. Animation inexistante, voir même annulé p

Camping très beau et très propre, avec un bel emplacement mais......Animation inexistante, voir même annulé à la dernière minute par non présence des animateurs. Sauter tout habillé à 16h dans la piscine n'est pas une animation, mais fait fuire les familles, 2 animations réalisées par des préstateurs extérieur en 14 jours c'est très limite pour un 5*.

Par Cyrille il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Super mooie vakantie gehad. Mooie nette camping met super faciliteiten.

Super mooie vakantie gehad. Mooie nette camping met super faciliteiten.

Par Jenneke il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Séjour agréable.. piscine propre.les toboggans pour un 4 étoiles ne sont pas très amusants. Le snacks franchement est à revoir.. impossible d acheter au snack pendant la journée...

Par Sabrina il y a 4 mois