Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super séjour.

Super séjour.

Par Alexandre il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonjour Camping très très bien situé, propre , emplacement idéal surtout pour la voiture, très spac

Bonjour
Camping très très bien situé, propre , emplacement idéal surtout pour la voiture, très spacieux .personnel agréable. Balade par le sentier des douaniers trop bien ,Je
reviendrais certainement et quel décor cette côte de granit rose.

Par Thérèse il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

We stonden best dicht bij de ingang. En het geluid van de entertainment ploeg was soms wel wat te hard. Maar verder een prima verblijf gehad.

Par T.w.g. il y a 7 mois

Par T.w.g. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un camping au top. Personnel souriant et sympathique. Un parc aquatique superbe. Des mobiles homes propres spacieux et très bien agencés. Toujours un plaisir.

Par Mary-Anne il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping idéalement placé offrant des prestations répondant à nos attentes. En tant que famille nous

Camping idéalement placé offrant des prestations répondant à nos attentes.
En tant que famille nous avons apprécié les espaces de jeux, la piscine et les activités proposées. Je note un point très positif sur l

Par Emmanuelle il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons passé un tte bon séjour dans ce camping , Très bon camping, propre bien équipé et animé !

Nous avons passé un tte bon séjour dans ce camping , les cottage friends au top ! Très bon camping, propre bien équipé et animé !

Par Xavier il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Schöne Anlage, gepflegt und jede Menge Wasserbecken. Unterhaltungsprogramm war super

Par Frank-Eric il y a 7 mois

Camping Val André

Alles super netjes en schoon

Alles super netjes en schoon

Par Jan il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir haben die fünf Tage auf dem Campingplatz sehr genossen. Es war ruhig, dass es Nebensaison war. D

Wir haben die fünf Tage auf dem Campingplatz sehr genossen. Es war ruhig, in der Nebensaison. Die Poolanlage war großartig und gut gepflegt. Es gab überall ausreichend Schatten, und die Zuwegung zum Strand war gut gelöst. Bei Ebbe hatte man eine weite Fläche um am Strand zum spazieren. Bei Flut begrenzt Möglichkeiten, sich am Strand aufzuhalten. Eins zu bemängeln gab es, dass die noch sehr neuen Waschhäuser nur oberflächlich gereinigt wurden. Es müsste hin und wieder eine Grundreinigung der Fliesen stattfinden sonst sind die noch neuen Objekte bald runtergekommen. Wir würden gerne wiederkommen und bedanken uns für das freundliche Personal vor Ort.

Par Heike il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Schaduwrijk, ruime staanplaatsen, ruime algemene voorzieningen. Prettige receptie. Prima stacaravan.

Prima stacaravan.

Par Jos il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping magnifique dans un écrin de verdure...Alliant modernité, superbes infrastructures, locations et emplacements, on est en camping!

Par Emilie il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Emplacement parfait Par contre tous les services sont en dehors du camping restau épicerie bar snack

Emplacement parfait
Par contre tous les services sont en dehors du camping restau épicerie bar snack et cela n

Par Pascal il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très belle emplacement ombragé dans un mobilhomme tout confort 3 coquillages avec clim

Par Corinne il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Loved our holiday, we’ve been holiday here since 2010 and we just love the campsite

Par Colette il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mobilhome premium avec vue sur le lac, propre, confortable. Nous n avons pas testé le parc aquatique mais nous reviendrons avec plaisir au camping car le cadre est très agréable.

Par Aurélie il y a 7 mois

Camping le Carbonnier

Accueil chaleureux et convivial. Camping très propre, très fleuri et avec beaucoup d

Par Nelly il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau petit camping, très propre, chaleureux

Très beau petit camping, très propre, chaleureux

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super séjour dans un camping très propre et bien équipé !!

Super séjour dans un camping très propre et bien équipé !!

Par Mickael il y a 7 mois