Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Bosse

Ce type de camping ne nous a pas plu. Trop d?étrangers, d?habitués qui se croient tout permis et qui sont irrespectueux.

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie zwembaden, maar vieze geur bij zwembad achter animatie-deel Daarnaast een ervaring meegemaakt

Mooie zwembaden, maar vieze geur bij zwembad achter animatie-deel
Daarnaast een ervaring meegemaakt vanuit management/receptie die zeer ongepast wad. Een vergeven plek is toegezegd nadien aan Fransen onder het mom

Par Tamara il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Décevant !

C'est la 3ème fois que je viens à la Dragonnière et c'est la première fois que je suis déçue, le mobil'home n'était pas à la hauteur et il n'y avait quasiment pas d'activités pour les adultes (alors que les années précédentes l'offre des activités était riche et journalière). Dans ce genre de camping haut de gamme et dont les tarifs ne sont pas négligeable, on peut s'attendre à avoir un mobil'home et une terrasse propre et bien nettoyés et sans aucune souris ou rat et des équipements de bonnes qualités (le frigo fermait très mal) Le côté positif : camping bien entretenu, les animateurs sont souriants et aimables, la sécurité est bien assuré à l'intérieur du camping.

Par Vivien il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

super sejour dans ce camping, camping très sécurisé car pas de voiture dans les allées du camping.

camping super calme tout au long du sejour qui permet de ce reposer

Par Manuel il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Het is jammer dat deze appartementen niet up to date worden gehouden wat betreft verfwerk en kapotte deuren. Je betaalt een aanzienlijk bedrag voor de huur maar dan vinden wij dat je daar ook iets van terug mag verwachten.
In ons appartement een gehavende wc deur en muren met diverse zwarte strepen of beschadigingen.

Par Philip il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wij hebben een plezierige tijd gehad op sandaya plage.

Wij hebben een plezierige tijd gehad op sandaya plage.

Par Marlene il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour au Top

Un cadre magnifique pour un séjour au top ! Les membres du personnel sont très agréable et à l'écoute. La restauration, les animations, l'espace aquatique sont de qualités.

Par Jonathan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Ondres Océan

bon accueil. Equipe très professionnel. Dommage qu

bon accueil. Equipe très professionnel. Dommage qu

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping mais beaucoup trop grand pour nous. Et surtout la route principale ou secondaire rejoigne les voitures, les piétons, les trottinettes, les vélos,... Mais sinon le camping propose toussss c

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un mot Parfait !

Un mot Parfait !

Par Geraldine il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un très bon séjour pour la 3ème année consécutive en résidence. Accueil agréable et professionnel Animation au top avec Manu qui gère ses équipes avec beaucoup d

Par Sandra il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

location trop en hauteur

location trop en hauteur

Par Bruno il y a 4 mois

Toscana Bella

Camping tranquilo, con un bungalow de 6 personas cómodo y confortable. En cuanto al resto del camping, piscina muy pequeña y muy mala animación, una pena.El bar bien, el restaurante por precio lo vimos caro.

Par Paqui F. il y a 4 mois

Toscana Bella

Par Paqui F. il y a 4 mois

Etruria

Alles war zur vollen Zufriedenheit

Alles war zur vollen Zufriedenheit

Par Anja il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping gericht op gezinnen. Met vriendelijke personeel.

Camping gericht op gezinnen. Met vriendelijke personeel.

Par Michelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Heerlijke plek

Fantastische tijd gehad

Par Iris il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très propre et calme Personnel agréable et serviable

Camping très propre et calme
Personnel agréable et serviable

Par Mickael il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Prestation avec un excellent rapport qualité/prix. Seul point noir, des voisins qui ne respectaient pas les plages horaires pour le bruit et nous n avons constaté aucune intervention de la part du personnel du camping

Par Fabrice il y a 4 mois