Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons aimé le cadre du camping, mais pas du tout notre emplacement de mobil-home, qui donnait sur la route où nous avions le bruit constant des voitures, motos Nous avons demandé à changer de mobil-home, nous attendons toujours un retour... Pour un séjour de 15 jours qui devait être de la détente, cela l'a gaché... La piscine est sympa, cependant de jours en jours l'eau était de plus en plus trouble et manque cruellement d'échelle ou d'escalier pour passer d'un accès à l'autre, cela se terminait vite en mode " baleine échouée"

Par Stephanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Faltan muchas cosas

Este año la animación ha flojeando mucho. Los precios no corresponden al mantenimiento y reforma de las instalaciones. El personal de recepción,menos una de las trabajadoras es muy borde . Una persona de limpieza perdió el respeto a menores de edad agrediendo a uno de ellos con tan solo 8 años y no se hizo nada al respecto. Se sigue inundando cuando llueve y la dirección no se preocupa lo más mínimo por el bienestar del cliente . Si volvemos ,es por los campistas ,no por la gerencia e instalaciones .

Par Sergio il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Camping très calme et très propre Manque de spectacles et d activités pour un 5 étoiles Dommage d a

Camping très calme et très propre
Manque de spectacles et d activités pour un 5 étoiles
Dommage d avoir à se servir d une application pour commander ses boissons au bar une commande avec un serveur est tellement plus convivial

Par Elodie il y a 4 mois

Europa Village

Der Stellplatz war schön, das Personal am Empfang freundlich.Leider aber nicht mehr wie früher.

Der Stellplatz war sehr schön, das Personal am Empfang sehr freundlich.
Leider ist vieles nicht mehr wie früher, die Ruhezeiten werden zwar noch per Lautsprecher durchgegeben, aber keiner hält sich mehr daran, weder Gäste noch das Personal, welches in überhöhtem Tempo in Golf-Carts über den Platz fahren.
Autos fahren in der Siesta hin und her, auch Anreisende fahren bereits um 14.00 auf Ihren Stellplatz mit Wohnwagen.
Eine Kontrolle durch das Personal findet weder in der Siesta noch in der Nacht statt.
Weiter störte uns die Geruchsbelästigung welche von der Toilette kam sehr, je nach Windrichtung war es sehr störend.
Durch die neue Verkehrsregelung -> nur noch eine Strasse welche vorwärts von LKWs befahren werden kann, hatten wir ein starkes Verkehrsaufkommen vor unserem Platz und mussten unser Auto sehr dicht in der Parzelle parken, damit die LKWs dieses nicht streiften.

Enttäuscht sind wir von der Auswahl im Restaurant, es kann doch nicht sein, dass ich keine Spaghetti Carbonara oder Gnocchi mehr bestellen kann (einfach nur schade)?

Ich wünsche mir, dass die eigenen Platzregeln durchgesetzt und kontrolliert werden, dass im Restaurant typische italienische Spezialitäten angeboten werden.
Ein besseres Wifi wäre ebenfalls wünschenswert (schwaches Signal).

Par Kurt il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Schone huisjes en prima zwembad voor kids tot 9-10 jaar. Geen animatie in het Nederlands waardoor er

Schone huisjes en prima zwembad voor kids tot 9-10 jaar goed geschikt. Voor oudere kinderen echt niet. Geen animatie in het Nederlands waardoor er geen Nederlandse kinderen deelnemen aan de activiteiten. De kinderen vinden elkaar wel op het speelterrein. Er is weinig “gezelligheid”.

Par Debby il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Prima camping om van daaruit Parijs te bezoeken met het treinstation om de hoek. De campingplekken zijn wat klein maar wij waren er eigenlijk alleen om te overnachten. Het sanitair wordt wel schoon gehouden maart doordat het veroudert is, blijft het smoezelig ogen. Het zwembad is wat klein maar prima voor even een frisse plons na een dag Parijs. Horeca geen gebruik van gemaakt. Helaas was de vriezer met ijs erg leeg toen we een ijsje wilde halen

Par Jeanette il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

À part l?emplacement qui était très bien et suffisamment grand, je suis assez déçu par les prestations proposées.Les sanitaires où nous étions étaient trop vétustes et l?état de propreté non satisfaisant, les animations franchement pas à la hauteur d?un camping 4 étoiles et que dire sur le fait que nous étions deux couples de français sur presque la totalité du camping. Il serait peut être bon de le préciser lors de la réservation

Par Caroline il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Beau camping et mobil home confortable mais commerces fermant tôt et animations du soir décevantes

Par Cline il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Comme toutes les chaînes. C’est un lieu qui a perdu son âme

Comme toutes les chaînes. C’est un lieu qui a perdu son âme

Par Michele il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Leider wurden wir komplett im Stich gelassen als wir einen Schaden an unserem Auto hatten und dadurch bin ich sehr enttäuscht und habe den Platz negativ in Erinnerung behalten

Par Sabrina il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Een zeer grote en veel te drukke camping. We hadden een privé sanitair dat wel een plus punt was e

Een zeer grote en veel te drukke camping.
We hadden een privé sanitair dat wel een plus punt was en niets op aan te merken.
Kampeerplek groot genoeg enkel veel last van de vogels en hun behoefte en de boomhars. Zwembad leuk maar ook zeer druk op sommige momenten. Ligbedjes ganse dag bezet terwijl dit wel is aan gegeven geweest dat er een controle op ging zijn. Drinken en eten was toegestaan aan het zwembad en dat was wel wat minder mits op andere Sandaya Campings dit niet toegestaan is.
Winkel meer dan genoeg keuze en ook zeer vriendelijk. Restaurant zeer jammer, zaal personeel deed heel hard hun best maar het eten is ondermaats. Animatie zeker Ok enkel jammer dat Koolaya zo weinig tot niet in beeld kwam.
En veel nachtlawaai door jongeren ( vanwege dat de bowling bar open was tot 1u snachts).

Par Sovann il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon camping, personnel agréable hormis les maîtres nageurs. Pour un 5 étoiles, animations insuffisantes (uniquement assurées par des animateurs), tous les services payants (wifi, draps, nettoyage), snack mal organisé, places de parking insuffisantes.

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Les + Camping très proche de la plage avec douche pour se rincer c?est appréciable. Entretien et pr

Les +
Camping très proche de la plage avec douche pour se rincer c?est appréciable.
Entretien et propreté du camping et des structures sanitaires.
Supérette
Accueil très sympa et efficace.
Les -
Le camping est en plein soleil, aucune végétation pour abriter du soleil. Quand le mobil-home ne bénéficie pas de climatisation c?est extrêmement chaud à l?intérieur d?où la location très onéreuse de clim portative. La veilleuse du chauffe-eau s?éteignait régulièrement et plusieurs fois par jour. Le problème a été signalé, une intervention de maintenance effectuée sans amélioration?Donc douche froide régulièrement.
Camping proche des étangs ce qui favorise les moustiques notamment le soir.

Par Olivier il y a 4 mois

Veel muggen
Langs drukke weg

Par Sofie il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Der Campingplatz ist wunderschön gelegen. Der Sanitärbereich ist optisch schöner dekoriert und es gibt pro Einheit drei Toiletten mit Klobrillen. Leider ist in Richtung Nachhaltigkeit nichts gemacht worden, außer der Möglichkeit der Mülltrennung. Keine Solar oder Sonnennutzung für das warme Wasser. Die Preiserhöhung erklärt sich so nicht. In Folge hat sich offenbar das Klientel stark verändert und die Atmosphäre ist gegenüber der letzten Jahre sehr spießig geworden. Für junge Leute und StudentInnen ist es jetzt sehr langweilig geworden.

Par Christian il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un peu déçue par rapport aux séjours précédents... Nous avons passé une semaine avec 2 mobiles homes

Un peu déçue par rapport aux séjours précédents...
Nous avons passé une semaine avec 2 mobiles homes successifs et la personne de l

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour nuancé Bien mais pas de piscine - le lac c'est différent et ça ne remplace pas la baignade en piscine !

Belle expérience. Bungalow ( 409) très moderne et récent ( je suppose). Literie top Propreté : très bien Localisation : très bien un peu isolée Activités au sein du camping : très peu c'est dommage : on s'attend a participer à des soirées organisées : lotos, blind tests, ou autres et ici malheureusement rien de tout cela. L'affichage n'est pas visible et pratique. Notre plus grosse deception étant l'abscence d'une piscine. Les enfants étaient très décus de voir que la seule piscine est intérieure et réservée aux adultes ( et en SUPPLEMENT !) Les parents étaient déçus également. Nous ne reviendrons pas pour cette raison.

Par Jessica il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Leuke, gezellige camping. Taos zijn geld niet waard

Leuke camping, veel te doen. De accomodatie (Taos) is veel te duur voor wat het is.

Par Jolien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025