Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping très propre, bien entretenu au niveau des espaces verts, espace central (spectacle, restaurant, bar) très bien également. Personnel dans son ensemble très sympathique. Notre mobile home P8 était le pire que nous ayons jamais eu. Canapé déchiré, machine à café défectueuse (le problème a été réglé), plaque gaz défectueuse, remplacée également. Literie d

Par Gilbert il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wir hatten wunderbare Ferien bei Sandaya, vielen Dank! Das Personal war überaus freundlich und die Angebote abwechslungsreich. Wir haben uns in unseren Unterkünften auch sehr wohl gefühlt.

Par Stefanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

De caravan en camping waren goed, de omgeving is bedroevend.

De caravan en camping waren goed, de omgeving is bedroevend.

Par Sanne il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Der Platz ist sehr schön. Die Lage ist natürlich TOP!!!Leider ist der Anteil an Stellplätze

Der Platz ist wirklich sehr schön. Die Lage ist natürlich TOP!!! Leider ist der Anteil an Stellplätzen sehr klein und auch die Parzellen sind sehr klein. Das waren wir von bisherigen Campingplätzen nicht gewohnt. Auch der Anteil an Sanitäranlagen war unserer Meinung nach zu gering. Es gibt zu wenig Toiletten und Duschen. Sie werden regelmäßig vom Personal sauber gehalten, aber bei der Anzahl an Nutzern, waren sie doch oft verschmutzt, was aber an den Nutzern lag und nicht am Personal. Die Annehmlichkeiten am Platz waren in Ordnung. Der Supermarkt bietet alles, was man braucht. Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen und auch die Crepes waren sehr lecker! Der Platz ist sauber und aufgeräumt. Die Poolanlage könnte größer sein. Bei sonnigem Wetter und vollen Platz, war es schon sehr beengt im Becken. Insg. ist es ein ruhiger Platz und zum Erholen sehr schön!

Par Kerstin il y a 4 mois

Très bon séjour !

Très bon séjour, nos 2 filles (2 ans et 5 ans) ont adoré leur semaine! Seul bémol : tickets restaurants non acceptés!

Par Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping qui présente de belle infrastructure. Nous avons été déçu du mobile home, assez ancien. Pour le prix d’une semaine et pour un 5 étoiles je pense qu’il devrait revoir leur mobil home très petit et les uns sur les autres. Piscine avec activité trop petite pour la capacité d’accueil du camping. Heuresement qu’il a une piscine -18 pour pouvoir avoir un transat et se détendre. Très peu de poubelle dans le camping. Dans l’ensemble nous avons passés un bon séjour , mais le camping ne mérite pas un 5 étoiles.

Par Andrea il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Globalement Bonne expérience pour une première réservation dans le réseau sandaya mais quelques points vraiment négatifs (souris dans le logement, inaction et absence de nettoyage de la part du staff malgré signalement).

Par Benoit il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable

Camping agréable, bien placé, de très bonnes infrastructures

Par Aurore il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

correspond à l

correspond à l

Par Michel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping toujours aussi agréable, accueil chaleureux et sympathique ??

Camping toujours aussi agréable, accueil chaleureux et sympathique ??

Par Sarah il y a 4 mois

Ondres Océan

Déçu, déçu...

Le positionnement des bungalows doit être revu et la circulation des véhicules limitée à une aire de stationnement pour redonner à ce site la qualité que l'on peut en attendre. La croissance de la végétation nouvelle n'y fera rien. La proximité de la plage qui est remarquablement animée (restauration et activités sportives) et qui permet de profiter d'un coucher de soleil incroyable sauve de justesse l'expérience.

Par Luc-Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons vécu une première semaine difficile en raison de voisins bruyants et irrespectueux

Par Anne S. il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Goede animatie voor kinderen, schone camping, rustige snelheid auto?s

Goede animatie voor kinderen, schone camping, rustige snelheid auto?s

Par Ruben il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

The entertainment team were fantastic with our son who did not speak any French but wanted to join in with the activities. Thank you .

Par Gemma il y a 4 mois

Par Gemma il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Sarah il y a 4 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Nous avons passé un bon séjour au plein air des chênes. Le parc aquatique est grand, nous avons toujours réussi à trouver un transat. L?équipe d?animation est chouette et fait de beaux spectacles. Les personnes de la réception sont agréables et réactives. Seul petit bémol sur le ménage dans le mobile home et la taille de la chambre double assez petite du fait qu

Par Marion il y a 4 mois

Camping le Carbonnier