Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour.en ayant fait dans la même semaine blue bayou 5 étoiles et les vagues 4 étoiles nous

Très bon séjour.En ayant fait dans la même semaine blue bayou 5 étoiles, et les vagues 4 étoiles nous préférons les vagues .d'une part,côté piscines plus espaces ainsi que espace transats,les sols autour des piscines sont sécurisées contrairement au blue bayou auquel je me suis bien ramassée au sol.Animations top bungalows top .Néanmoins, à revoir les entretiens des sanitaires proches des piscinesle personnel bar au top .🥰

Par Pascual il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping in een prachtig gebied. Grote camping met veel facaliteiten.

Camping in een prachtig gebied. Grote camping met veel facaliteiten.

Par Dick il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Caravan erg mooi en leuke ligging aan het strand

Caravan erg mooi en leuke ligging, camping heeft een goede locatie en lekker naar het strand. Het zwembad vonden we wel slecht onderhouden en vies (zwarte randen, troebel water, trap naar de glijbanen was vies)

Par Madelon il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Sejour mi figue mi raison. Problèmes pour rentrer et sortir du camping, personnel de l'accueil limité, pas d'égoutoir et un seul jeu de clé pour le cottage.

Par Ghania il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

We hebben een heel fijn verblijf gehad. Prachtig zwembad, mooie groene camping. Leuk animatieteam en de ligging aan zee is ook top. Enige wat bij aankomst niet zo fijn was was dat onze accommodatie maar gedeeltelijk was schoongemaakt. Na een lange reis is dat het laatste waar je op zit te wachten. Wel fijn dat het direct werd opgelost.

Par Debby il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Désillusion

Lors de notre arrivée à la réception, le personnel n’a pas être très accueillant et chaleureux.. nous avons également fait part de notre mécontentement concernant notre mobilhome 4* qui ne correspondait pas à ce que l’on nous avait vendu sur le site (aucun jardin, cachés dans le forêt par les troènes et ne voyant rien du camping, on nous avait annonce une place de stationnement sur notre emplacement or celle ci se trouvait en face et lors de notre arrivée et durant deux jours quelqu’un s’était permis d’y stationner). De plus, les mobilhomes sont très peu espacés, jour comme nuit, nous entendons ce qui se passe dans les mobilhomes des voisins, notamment les enfants qui hurlent sans cesse. Une fois dans le mobilhome, nous avons déchanté en voyant l’état de propreté lamentable du mobilhome et des nombreux équipements cassés (couettes non lavées et tachées, oreillers jaunis, douche non lavée..) Le restaurant est super cher pour des produits bas de gamme et surgelés, la serveuse était peu sympathique. Le bar quant à lui est super et le personnel agréable. Il faudrait veiller à la propreté des piscines. Ce qui relève le niveau du camping est l’équipe d’animation qui sait proposer des activités sympathiques visant à satisfaire tout le monde et amener les gens à créer des liens entre eux. Aucun état des lieux d’entrée des lieux d’entrée ou de sortie du mobilhome n’a été effectué lors de notre présence.. ce n’est pas logique. Nous avions été agréablement surprises lors de notre départ en pleine nuit, un agent de sécurité nous a interpellé afin de récupérer les clefs et nous amener en voiturette avec nos affaires jusqu’à notre voiture, ce qui fut fort symapthique.

Par Marjolene il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Lamentable de ne pas avoir de réseau sans supplément de tarif, de ce fait impossible de se connecter à l

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons apprécié les haies qui permettent de ne pas avoir de vis à vis dans le bungalow. Le bungalow était très bien équipé, spacieux, beaucoup de rangement et moderne. Les bassins sont grands, beaucoup de transat. La mini ferme, l

Par Alexia il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Wunderschöner Urlaub, Kinderanimation in verschiedenen Sprachen wäre noch toll und Fußballturniere für Teilnehmer unter 13 Jahren

Par Maria il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Court séjour très apprécié de tous.

Très bon séjour. Le cottage était agréable avec de lespace pour tous les 4. Nos ados ont apprécié l'espace aquatique. Nous avons aimé la place centrale qui est un lieu vivant et les commerces dans le camping.

Par Sylvette il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Très bon club enfant, camping agréable

Très bon club enfant, camping agréable

Par François il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wir sind mit allem zufrieden und haben schonen Aufenthalt gehabt. Nur die Liegen am Pool waren mangelhaft.Es ist genug Platz am Pool für weitere Liegen. Das Personal ist immer freundlich und schnell.

Par Ludmilla il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping, très propre.Très bonne réactivité des services. Il y a un manque de confort sur un lit d

Par Jerome il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très jolie emplacement privilégié car la région est vraiment magnifique. Mais concernant les installations du camping le City est à revoir les consommations sont chères pas possibilité de payer en chèques-vacances ce qui est vraiment pas terrible au-delà de ça nous avons passé un agréable séjour

Par Dany il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Kleine kampeerplaatsen. Slechte ervaring restaurant gewoon geen service, slechte kwaliteit snackbar. Geen sfeer bij animatie

Par Susanne il y a 4 mois

Le Pianacce

Zwembad leuk voor kinderen, maar veel hekjes, roosters en de zwembadrand (geeft af en plakt) zijn in slechte staat. Ook bepaalde wandelpaden zijn wat gevaarlijk of er ontbreekt verlichting.

Par Kevin il y a 4 mois

Avis Positif

Très chouette camping idéal pour les familles. Les animations étaient vraiment bien. Les animateurs étaient très professionnels. Tout est disponible dans le camping, pas nécessaire de sortir du camping. Nous sommes vraiment ravis de notre séjour.

Par Charline il y a 4 mois