Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Mauvaise expérience

Notre séjour a été marqué par une grande déception. Dès l?état des lieux entrant, effectué via le lien reçu par mail, nous avions signalé un état de propreté déplorable du mobil-home. Nous avons constaté la présence de toiles d?araignées, de placards poussiéreux, de rideaux sales, de vitres très encrassées, ainsi que des défauts structurels : sol instable dû à un mauvais calage, placards de travers, porte de douche qui ne se ferme pas. La vaisselle était également en mauvais état, avec notamment des casseroles dont le revêtement antiadhésif était très abîmé, ce qui est déconseillé pour la santé. Nous avons dû consacrer 1h30 à nettoyer avant de pouvoir profiter de nos vacances. Malgré notre signalement dans l?état des lieux entrant, aucune réponse ni prise de contact n?a été faite pendant notre séjour. L?état des lieux de sortie, également effectué via un lien reçu par mail, n?a lui non plus donné lieu à aucun retour. Enfin, la gestion des arrivées et départs est incohérente : départ obligatoire avant 10h, mais à notre arrivée, après 12h30 de route, on nous a annoncé que le mobil-home ?n?était pas prêt? car l?équipe d?entretien vérifiait. Si cette attente avait permis de trouver un logement impeccable, nous l?aurions comprise. Mais vu l?état dans lequel nous l?avons trouvé, cette explication est inacceptable, surtout pour un camping se revendiquant 5 étoiles et facturant près de 200 ? la nuit. Les équipements ne sont pas mieux entretenus : la salle de sport est négligée, l'entrée de la piscine ne donne pas confiance quant à l'hygiène générale. Les toilettes de la piscine étaient même hors service.

Par Emmauelle il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Matig. Horeca dicht in 22.00u en bediening is er niet. Aan de bar gaat het ontzettend traag. Dit is echt wel een ?dingetje?. Op zaterdag is er NIETS te doen. Zwembad is te klein aan het worden voor de aantal huisjes

Par Richard il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon camping ...bon accueil et belle prestations...un seul souci : la propreté des locatifs qui n

Par Magali il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très joli camping : très bien situé, très bien équipé et avec un personnel adorable et aux petits soins. Tout était parfait nous reviendrons et recommandons !

Par Camille il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Had er meer van verwacht.Gammele toeganswegen bij de slagboom, veel te smal om te passeren.Plaats met prive sanitair te klein. Betaald om plaats te kiezen maar niet mogen kiezen.Vuilnis zak helemaal buiten het terrein brengen.Zwembad,restaurant en plaza ok. Ziet er op de website allemaal veel beter uit.

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Ambiances au top de chez top Personnels au top de chez top Rien a redire je le recommande

Par Cecile il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Le Pianacce

We hebben een hele fijne week gehad op de camping

We hebben een hele fijne week gehad op de camping

Par Rolf il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Heeft alles en voelt toch klen en gezellig

De camping is groot genoeg om alle faciliteiten en diensten te hebben maar klein genoeg dat het redelijk knus en gezellig blijft. Er wordt tijdens het hoogseizoen enorm veel georganiseerd. De camping is opvallend schoon en netjes, iets dat zeker niet vanzelfsprekend is. Dit geldt voor zowel de huurplekken als de publieke ruimtes. Er is een 18+ zwembad wat prettig is om even te kunnen zwemmen zonder dat de ballen en bommetjes je om de oren vliegen. Over het algemeen houden andere gasten zich ook netjes aan die 18+ beperking in de periode dat wij er waren.

Natuurlijk zijn er altijd puntjes die beter kunnen. De camping positioneert zich als geschikt voor tieners, maar eigenlijk is er voor tieners niet zo heel veel te doen. Ook zou een hondenplekje goed zijn, zeker met de rivier langs de camping. Ten slotte zou het goed zijn er

Par Frank il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Par Frank il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

magnifique séjour

Nous avons passé un excellent séjour : 14 jours de dépaysement total. Le personnel était très sympathique et notre fille a été plus que satisfaite du junior club. Une équipe d'animation en or, toujours souriante, aimable et de bonne humeur. Merci à eux de nous avoir divertis pendant nos vacances.

Par Nancy il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Mooie camping op een mooie plek onder de naaldbomen, achter de duinen. Is gericht op golfsurfen. Middenop campingplekken staan soms dikke naaldbomen. Hierdoor paste onze vouwwagen niet. Door een vriendelijke medewerkster kon er, ondanks midden in het hoogseizoen, geschoven worden met de reserveringen zodat we 2.5 weken op een andere plek konden staan die die bomen niet middenop had staan. Sanitair prima, maar toiletten voldeden niet aan niveau van een ****sterren camping. Niet altijd even schoon, niet overal een toiletbril en papier nogaleens op. Na 23uur rust op de camping. Bar, restaurant en winkel zijn top.

Par Marcel il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Zeer last minute een chalet (6pers) op deze camping geboekt. Het was de laatste optie voor de betreffende data. Hierdoor geen eigen plek uitgekozen. Na de recensies te hebben gelezen over het geluid wisten we niet wat te verwachten. Eenmaal aangekomen lag het chalet (071) dichtbij het zwembad. Inderdaad hard geluid, met name de bass dreunt overal doorheen. Voor baby en kind van 5 dat soms toch ook op tijd moet slapen niet altijd prettig. Ook als je ?s avonds rustig op je patio wil zitten, is er altijd muziek/geluid van animatie of shows. Hier moet je van houden. Ook al is het aantal decibel ?goedgekeurd?, de muziek staat gewoon hard en is van 09.00 tot ong. 23.30 uur aanwezig.

Verder is het zwembad inderdaad erg druk. Je moet er op tijd heen om een bedje te bemachtigen. Wel leuk opgezet met glijbanen en wildwaterbaan.

Het personeel was zeer vriendelijk en behulpzaam. We dachten dat er in het chalet airco was, maar dat bleek niet zo te zijn. Met baby wel wenselijk. Jammer dat dit niet standaard in alle chalets aanwezig is. Niet goed opgelet bij het boeken dus eigen schuld. Dit aangegeven bij de receptie. Er was geen ander chalet beschikbaar maar wel de optie om een mobiele airco te huren (8e p/d. Voor ons een goede oplossing.

De camping ligt op prima loopafstand van het strand. Heerlijk rustig daar.

We hebben een prima week gehad op de camping. Een volgende keer kiezen we wel zelf de plek.

Par Céline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Très bien le personnel est au petit soin de nous surtout que mon mari était en béquille

Par Laurence il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très bien situé, propre avec de nombreuses animations et un grand parc aquatique. Il est ega

Camping très bien situé, propre avec de nombreuses animations et un grand parc aquatique. Il est également bien adapté à l environnement. De très belles vacances

Par Marielle il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping, infrastructure, animation très agréable. Nous avons passés de bonnes vacances. Dommage que le wifi soit payant et le camping en zone blanche.

Par Laurie il y a 4 mois