Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Fijn park, heerlijk zwembad alleen wat aan de kleine kant in verhouding tot het aantal bezoekers.

Par Annabel il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Woning was vol met dierenharen bij aankomst. Receptie was niet heel vriendelijk. Moest 2 keer vragen

Woning was vol met dierenharen bij aankomst.
Receptie was niet heel vriendelijk. Moest 2 keer vragen om een bezem voor de woning, duurde dus totaal 2 dagen voordat ik deze kreeg. Animatie is wel goed en het park ruim opgezet met voldoende te doen.

Par Aileen il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien placé mais piscine trop froide à mon goût et surtout prévue pour les tous petits car peu adaptée aux adultes et ado

Par Berengere il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Animations très moyennes, description du camping sur le site en décalage avec la réalité, infrastructures médiocres, équipements du molbilhome insuffisant (pas de tapis de bain, pas de planche à découper etc), le basique n’y était pas. Draps sales. Ménage approximatif.

Par Caroline il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super séjour ! Bungalow propre bien qu emplacement un peu petit. Très bonne prise en charge de un in

Super séjour ! Bungalow propre bien qu emplacement un peu petit.
Très bonne prise en charge de un incident survenue à la plus grande de mes filles.
Equipie d animation exceptionnelle

Par Antonio il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Nos logements étaient simplement parfaits pour notre grande famille (10 personnes). Si une chose man

Si une chose manque malgré tout les services offerts ça serait "un shop" pour les petits trucs qui manquent.

Par Jean-Marie il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Prima

Prima

Par Masseus il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping animé et bien situé au coeur de la nature.

On a beaucoup aimé ce camping, proche du lac et avec beaucoup d’animations variées en journée et activités autour du lac dans la nature.

Par Carine il y a 4 mois

Le Pianacce

Camping is na overname Sandaya zwaar achteruitgegaan.

Camping is na overname Sandaya zwaar achteruitgegaan.

Par Roeland A. il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping calme et agréable sans les voitures. Piscine petite mais suffisante comme la mer n

Par Gwenaelle il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Zeer mooie , nette camping

Zeer mooie , nette camping

Par William il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sehr schöner Platz unter schattigen Bäumen, direkt am Pool und dem Shop. Einzig die Sanitäranlagen waren etwas weit entfernt.

Par Thorsten il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

A recommander sans hésitation

Certaines zones manquent d’entretien Serviettes de bain laissées sur les transat à l’heure du déjeuner Grosses bouées petsonelles dans les piscines

Par Yves il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Great stay over all, staff great, site great Kids missed the koolaya disco on the 3 nights it wasn

Great stay over all, staff great, site great
Kids missed the koolaya disco on the 3 nights it wasn

Par Martin il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très beaux mobil-home, literie très confortable, sanitaires un peu loin du mobil-home met propre ,personnel très gentil,piscine très agréable.

Par Lucie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable et personnel dans l'ensemble agréable également

Camping agréable et personnel dans l'ensemble agréable également

Par Céline il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

An sich ist der Platz sehr schön. Die Lage ist natürlich TOP!!! Leider ist der Anteil an Stellplätze

An sich ist der Platz sehr schön. Die Lage ist natürlich TOP!!!
Leider ist der Anteil an Stellplätzen sehr klein und auch die Parzellen sind sehr klein. Das waren wir von bisherigen Campingplätzen nicht gewohnt.
Auch der Anteil an Sanitäranlagen war unserer Meinung nach zu gering. Es gibt zu wenig Toiletten und Duschen.
Sie werden regelmäßig vom Personal sauber gehalten, aber bei der Anzahl an Nutzern, waren sie doch oft verschmutzt, was aber an den Nutzern lag und nicht am Personal.
Die Annehmlichkeiten am Platz waren in Ordnung. Der Supermarkt bietet alles, was man braucht. Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen und auch die Crepes waren sehr lecker! Der Platz ist sauber und aufgeräumt.
Die Poolanlage könnte größer sein. Bei sonnigem Wetter und vollen Platz, war es schon sehr beengt im Becken. Insg. ist es ein ruhiger Platz und zum Erholen sehr schön!

Par Kerstin il y a 4 mois