Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bel endroit, très bon accueil. Je recommande vivement

Très bel endroit, très bon accueil. Je recommande vivement

Par Véronique il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Zeer nette maar grote camping, faciliteiten zijn netjes en alles is goed georganiseerd. Ruime plekk

Ruime plekken en de douche hokken werden dagelijks netjes schoongemaakt. Prachtige omgeving met prima uitvalswegen naar steden en strandjes toe.

Par Arjan il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping Abord de la piscine tres glissant et piscine à rénover Dommage de passer par le parki

Beau camping
Abord de la piscine tres glissant et piscine à rénover
Dommage de passer par le parking pour accéder a la piscine
Manque une salle de jeux arcade

Par Amandine il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Very family friendly. Staff very engaged. Grounds and accommodation extremely clean. Great Location, very close to beach, bars and restaurants.

Par Michele il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Prettig verblijf

Prettig verblijf

Par Sandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping paisible et agréable. Une équipe formidable et à l'écoute.

Camping paisible et agréable. Une équipe formidable et à l'écoute.

Par Elodie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

2e séjour estival , accueil chaleureux mais moins animé que l an dernier , restaurant qui se dit complet a 19h30 , très regrettable .
Camping familial , calme et en accès direct mer .

Par Tamara il y a 4 mois

Europa Village

Meraviglioso!! Comodità, tranquillità, divertimento, ottimo cibo e ottimo servizio e anche l’animazione serale è super sia per gli adulti sia per i bambini…

Par Kevin il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien situé, cottage et equipement très satisfaisants. Animations, encadrement, animateu

Camping très bien situé, cottage et equipement très satisfaisants.
Animations, encadrement, animateurs et service très professionnels.

Par Christine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping avec prestation de qualité Nous avons apprécié notre logement (moorea) Le personnel était très sympathique, professionnel, à l'écoute Nous reviendrons sûrement Superbe vacances !!!!

Par Philippe il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

2eme séjour, camping toujours agréable. La partie animation le soir pourrait par contre être amélior

2eme séjour au Ranolien, camping toujours agréable, l'endroit est paradisiaque (bien situé par rapport à la côte de granité rose). Le camping est bien agencé, espace de jeu top. La partie animation le soir pourrait par contre être nettement améliorée (pas à la hauteur d'autres campings)

Par Gwenael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Te veel verkeer op de hoofdweg met auto's, fietse. Te weinig gelegenheid om je afval weg te gooien (

Te veel verkeer op de hoofdweg met auto's, fietsers, electrische steps en voetgangers! Fietsers reden je bijna van achter aan omdat zij vonden dat ze voorrang hadden, gevaarlijke situaties. Te weinig gelegenheid om je afval weg te gooien (alleen maar vooraan de camping)

Par Mark il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour. Camping propre et bien entretenu. Calme et super emplacement. A améliorer : superficie piscine pour adulte limitée

Par Eric il y a 4 mois

Europa Village

Reservierte Platznummer trotz Bezahlung nicht bekommen. An der Rezeption nur ein Schulterzucken mit der Aussage ?wir können nichts machen und Geld gibt es aber nicht wieder?

Par Sebastian il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un très bon séjour. Des animations chaque soir avec la mini disco pour les enfa.

Nous avons passé un très bon séjour. Des animations chaque soir avec la mini disco pour les enfants, et des représentations pour les adultes. Le restaurant est très bien.

Par Francois il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025