Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Super séjour, très bien situé et équipé, équipe d

Super séjour, très bien situé et équipé, équipe d

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

De superbes animations avec des animateurs géniaux. Très belle piscine superbe pour les enfants . T

De superbes animations avec des animateurs géniaux . Merci à Valentin et Zach pour leur bonne humeur . Très belle piscine pour les enfants . Tout les services présents sur place .

Par Alicia il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping avec de supers infrastructures (bar, jeux pour enfants, super piscine à taille humaine (gros

Camping avec de supers infrastructures (bar, jeux pour enfants, super piscine à taille humaine (la rivière sauvage et les jeux d’eau pour les enfants sont top!) Très arboré et super accès à la plage « sauvage » ! Seul bémol : trop de voitures au sein du camping. Ce n’est vraiment pas terrible d’avoir vue sur les voitures des voisins quand on profite de la terrasse des bungalows et c’est compliqué pour se déplacer avec enfants en bas âge.

Par Laura il y a 4 mois

Bien en général

Bien en general

Par Jean-Pierre il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Superb cabin and location, quiet, sedate and calm venue right on the beach. Cleanest cabin we have encountered at any Sandaya resort. Staff delightful and always ready to help above and beyond expectations. Downsides were the uncomfortable moulded sun loungers in Premium cabins, very small pool and lack of flat sun loungers at pool, instead uncomfortable deckchairs.

Par Amie il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping avec tout ce dont on a besoin mais pour les enfants étant français malheureusement la barrière de la langue a fait que notre fille n

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Emplacement exceptionnel si près d

Emplacement exceptionnel si près d

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wij komen al jaren op verschillende campings van Sandaya allemaal 5 sterren campings. Wat ons hier opviel was de status van de huisjes, achterstallig onderhoud, lekkageplekken vanuit de badkamer. Het is een prachtig mooi terrein maar het onderhoud is achterstallig. Zwembad heeft een opknapbeurt nodig , van de 12 minigolf pars zijn er zeker 10 beschadigd. Kortom in deze staat van onderhoud verdient dit park geen 5 sterren status.

Par Peter il y a 4 mois

Camping Sandaya Port Manech

Excellente expérience dans ce camping. Mobilhome récent et spacieux. Camping calme très propre . Animations pour enfants et adultes. Les piscines sont géniales et la température de l

Par Lise il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Het was zalig! Rustige camping, mooie caravan, lekker eten, fijn zwembad en fitness zaal. Ook het huren van de electrische brommers was top!

Par Ann il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le littoral est un super camping, très propre que ce soit le logement ou les extérieurs, l?espace aquatique est génial que ce soit intérieur ou extérieur, tout le monde peut trouver son bonheur. L?équipe d?animation était vraiment géniale, l?ambiance aussi. Le restaurant était très bien, l?épicerie également avec le service de pain frais et des viennoiseries chaque matin. Les aires de jeux pour les enfants étaient vraiment très bien pour tous les âges et la petite zone avec le sable hyper pratiques aussi ! Bref je vais recommander ce camping sans hésiter !

Par Marina il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Par Willem il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

mooi gelegen park/camping. we merken op dat de wegen op het park slecht zijn en er als gevolg daarvan al een aantal ongelukken plaatsgevonden hebben. Daarnaast is het een terassencamping en is het goed om rekening te houden met stijle stukken. Park en groenvoorzieningen zijn netjes. Opvallend is dat de oudere chalets minder goed onderhouden worden dan de nieuwere, zowel aan de binnenkant als aan de buitenkant. Bij sommige chalets is de veranda gammel. Zorg voor nieuw asfalt op de wegen op de camping. Animatie kinderen was ondermaats; 10 min kinderdisco terwijl in de app 30 min beloofd is. Waarbij de toelichting van de animatie een onzin argument was, omdat ze simpelweg niet de conditie hadden om de dansjes van de liedjes bij te houden. Zwembad gaf weinig mogelijkheden voor kleinere kinderen zonder zwemdiploma. Daarnaast stonden de bubbelbaden meer uit dan aan. Speeltuin kinderen is ondermaats; 1 speeltoestel, wat vooral verouderd is. Ook geen eenvoudige knutselactiviteit of iets dergelijks voor kinderen tot en met 7 jaar. Ook jammer dat het moeilijk was voor het personeel, waaronder de animatie, om in het engels te spreken, Terwlijl er erg veel buitenlandse gasten waren (NL, GB, DE).

Par Willem il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour, très belle endroit. Le groupe les madness vraiment génial. Les autres soirées moyenne

Bon séjour, très belle endroit.
Le groupe les madness vraiment génial. Les autres soirées moyenne par contre. Très contente globalement

Par Leslie il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Logement et emplacement correct. De bonnes animations tout au long de la journée. Espace aquatique propre, spacieux

Par Melanie il y a 4 mois