Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Ondres Océan

Der Stellplatz war trotz vorheriger Abstimmung nicht ausreichend gross. Die Anfahrt war nur mit großer Anstrengung und Unterstützung des Personals möglich. Das war vorher anders abgesprochen.

Par Dietmar il y a 4 mois

Was een fijne kamping.

Was een fijne kamping.

Par Herbert il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beautiful site and amazing pool and restaurant. Clean always everywhere.

Beautiful site and amazing pool and restaurant. Clean always everywhere.

Par Tagg il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Au top

Très bon séjour, piscine au top Supérette tres pratique avec plat a emporter pas trop chère animation très bien petit bémol certains animateur sont pas les premiers a dire bonjour

Par Bruno il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

We love Le Col Vert!

We love Le Col Vert. The experience offers something for everyone with a mix of relaxation and more energetic activities. This year we also really enjoyed the shows especially ?Nous? which was excellent. The Animation team are a particular strength of the site.

Par Darren il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

We hebben 2 weken genoten op jullie camping. Alle voorzieningen waar wij gebruik van hebben gemaakt

We hebben 2 weken een huisje op de camping en we hebben genoten op jullie camping. Alle voorzieningen waar wij gebruik van hebben gemaakt was tip top in orde. Het restaurant de bar en het zwembad was allemaal prima in orde. Personeel altijd behulpzaam en vriendelijk. De supermarket en de bakker met zn heerlijke stokbroden. Superrrr

Par L.a. il y a 4 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Agencement du mobil home très bien. Lac très agréable. Restaurant très cher pour les menus proposé

Agencement du mobil home très bien. Lac très agréable.
Restaurant très cher pour les menus proposés. Serveuses très sympathiques et souriantes.
Lames terrasses à remplacer
Manque de vaisselle. On ne peut pas faire 2 repas à 4. Ménage plus que moyen. Odeur forte dans la douche. Jaccuzi en panne durant la semaine, dommage.... Sur l

Par Julien il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Sehr schöne Anlage! Personal sehr nett! Sehr schöner Strand! Pool leisder viel zu voll, deshalb nur

Sehr schöne Anlage! Personal sehr nett! Sehr schöner Strand! Pool leider viel zu voll, deshalb nur 9/10.

Par Jennifer il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Payer autant pour ça, nous ne renouvellerons pas!

Demande de mobil home à midi plusieurs semaines avant. Arrivée à 10h30, l?accueil nous dit qu?ils demandent de faire en priorité. Résultat mobil home 17h30
Arrivée dans le mobil home, fourmies dans le frigo et la cuisine. Demande d?intervention
Aucun porte manteau dans les chambres
Linges de lit moisi, demande d?avoir de nouveaux draps
Pas d?alezes sur les oreillers
Manque poubelles dans cuisine et sdb
Lit de camp au lieu de lit fixe
1 serveur au bar pour tout le camping soit mini 15 mn d?attente pour un verre
4 couteaux 4 fourchettes?,.
Pas de couvercles
Piscine gelée
2 eme intervention fournies
Paire de draps de la 2 eme semaine. Non livré le jour même.
Livrés le lendemain toujours moisis
Mobil home collés, voisins bruyants, appel à la sécurité régulièrement.
Eau en alternance chaud/froid
Demande de mobil home au calme (+40?). Parkés au fond du camping avec tous le boucan du camping d?à cote jusqu?à pas d?heure?.
Moisissure dans les piscines

Point positif
Roof top au top, équipe serviable et aimable, repas parfait, rien à redire sur ce point

Par Frederic il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping merveilleux,animation, restauration, accueil, activités, propreté. Vous avez particulièrement apprécié l’espace bien-être, la piscine est tout simplement magnifique. L’ensemble des employés sont très agréable, souriant et très à l’écoute du client. Nous avons passé un merveilleux séjour et nous reviendrons dans ce camping.

Par Isabelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Fijn park, mooi opgezet met de bloemen, bomen en planten. Perfecte omgeving. Mooie sanitaire ruimte. Meerdere personeelsleden rijden echt veel te hard met de karretjes. Dat is het enige negatieve punt.

Par Petra il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Séjour Agréable au Camping Sandaya à CARNAC

Nous avons passé une semaine début août dans un camping 4 coquillages à Carnac, globalement satisfaisante. Points positifs : Excellent emplacement, proche des sites d’intérêt. Espace aquatique très bien aménagé et parfaitement entretenu. Mobil-home bien agencé, offrant deux chambres et un intérieur spacieux sans impression d’exiguïté. Propreté correcte à l’arrivée. Axes d’amélioration : Literie : seuls des draps plats sont fournis, sans draps-housses ni housses de couette. Résultat : le lit se défait souvent, ce qui nuit au confort. Salle de bain : absence de mitigeur dans la douche, entraînant un fort débit d’eau peu écologique. Occultation : rideaux laissant passer la lumière, provoquant un réveil très matinal en été. Confort général : mobilier intégralement en plastique, peu moelleux, et bains de soleil dépourvus de coussins, peu adaptés aux personnes ayant des problèmes de dos. Suggestions: Prévoir des draps-housses et housses de couette, des rideaux occultants dans les chambres, un mobilier plus confortable avec davantage de coussins, ainsi que l’installation de mitigeurs pour un meilleur confort et un impact environnemental réduit.

Par Isadora27000 il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Het wordt steeds drukker op camping Cypsela, meer standplaatsen gekregen, geen groter zwembad, bakker en infrastructuur niet op aangepast.

Par Luuk il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Zeer slechte schoonmaak en staat van de huisjes. Wij hadden een premium family keywest chalet, waar je veel geld voor betaald. Maar het valt allemaal nog net niet uit elkaar en de kruimels brood en dode insecten lager nog in de slaapkamer. Het kastje van de keuken viel eruit en pas na 2 dagen werd dit verholpen (na 5x bellen!!)
Ook zitten er allemaal kakkerlakken, wat natuurlijk genoeg mbt de hyiene aangeeft.
Dit aangegeven bij de receptie, maar geen excuus oid.

Het zwembad was vies en bommetjevol, als sardientjes in een blik. Onveilig voor de kleintjes en handoekje leggen voor een bedje. Het was ren sport om 1 bedje te krijgen met 9 personen.

Wij hadden hoge verwachtingen van een premium huisje op een 5 sterrencamping, maar komen hier niet meer terug.

Par Jessica il y a 4 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Déçu du rapport qualité prix, je m’attendais à mieux.

Déçu du rapport qualité prix, je m’attendais à mieux.

Par Julian il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Leuke camping, te klein zwembad, hygiëne zwembad onvoldoende. Indien je de Robinson boekt, hou dan rekening met harde muziek tot 23.30 van naast liggende camping

Par Patrick il y a 4 mois