Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Val André

Fijne vakantie gehad

Park was heel schoon. Onze accomodatie was netjes en schoon. Wij hadden een prachtige plek en keken uit op zee. Op loopafstand zit een gezellig dorpje.

Par Cindy il y a 4 mois

Le Pianacce

Leuke camping, wel wat verouderd

Prima verblijf, wat verouderde camping. Zit op een prachtige plek. Zwembad is leuk, maar verouderd, slechte wifi en slechte app.

Par Tim il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbes activités, soirées animées.....il y en a pour tous les goûts !

Superbes activités, soirées animées.....il y en a pour tous les goûts !

Par Laetitia il y a 4 mois

Belles piscines, mobilhome de qualité, animation sympa

Belles piscines, mobilhome de qualité, animation sympa

Par Sandie il y a 4 mois

Le Pianacce

Het zwembad is veel te klein voor het zwembad. Er wordt niet opgetreden tegen het "handdoek leggen"

Wifi is dramatisch slecht. We hadden wel een mooie nieuwe accommodatie.

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable, calme. Les animations du soir sont de très bonnes factures. Nous avons assisté à pas mal de concerts. Le.mobil home était disponible avant l

Par Philippe il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Suben precios y bajan servicios

Ya he venido cuatro veces y la experiencia es buena. No obstante, este año se han subido los precios y se han eliminado servicios. La hora de entrada a las 18h me parece de verguenza, sobre todo cuando llegas con niños pequeños, y cuando la salida es a las 11h. El año pasado el wifi era gratuito y este año pagando, así que no lo he usado. Y tambien, este año se paga por las sabanas y toallas, cuando el año anterior, excepto algunos alojamientos, en la mayoria sabanas y toallas estaban incluidas.

Par Encar il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Genoten van een rustig verblijf!

Genoten van een rustig verblijf!

Par Bibi il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonjour. Nous avons passé un très bon séjour. Camping bien placé, le long du sentier des douaniers. Joli mobil home et bel emplacement (E11). Belles piscines extérieures chauffées et piscine intérieure (souvent remplie. Normal, le ciel était parfois, un peu gris) .Epicerie bien équipée. Grand bar, et grand choix de restauration (crêpes, plats à emporter et pizzas. Tout était très bon et le personnel très sympathiques. Bon courage à tous pour le reste de la saison.

Par Hélène il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping des alicourts qui se dégrade tant dans l'accueil et la propreté

Camping des alicourts qui se dégrade avec le temps, en terme d'accueil, de propreté et du nombre de professionnel

Par Aurélie il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonsoir un gros problème pour stationner l es véhicules à proximité des emplacements mais sinon tout

Bonsoir un gros problème pour stationner l
es véhicules à proximité des emplacements mais sinon tout est bien

Par Marc il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonjour, le séjour était moyen j’ai connu mieux c?est peut-être pour ça la piscine trop petite mobil

Bonjour, le séjour était moyen j?ai connu mieux c?est peut-être pour ça la piscine trop petite mobilehome trop serré aux autres pour garer la voiture pas terrible portail à 23h30 trop tôt spectacle du camping moyen je m?attendais à mieux que ça

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Mobilhom, parfait, cependant nous étions à l ombre du matin au soir et vu sur le Mobilhom devant nous qui avait un grand besoin d être nettoyé.Un grand arbre était au dessus de la pergola et l

Par Jeannick il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Excellent séjour, rien à redire sur la propreté, la sécurité, les animations et les services… Nous recommandons.

Par Jérôme il y a 4 mois