Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Fijne camping, goede sfeer, ik stond op een fijne schaduwplek, sanitair werd goed schoon gemaakt, leuk voor de kinderen en veel te doen in de omgeving.

Par Paulien il y a 4 mois

Toscana Bella

Camping familial et calme

Camping familial et calme

Par BETTY A. il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

A améliorer les haut parleur sur le terrain de camping pour évacuer en cas d'incendie et rajouter des alarme incendie pour que l'on puisse entendre sur tout le camping et les plages

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Propreté à améliorer

Très déçu du camping et de la propreté des sanitaires en particulier.

Par Anne M. il y a 4 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bonjour , j ai mis la note de 4/10 car beaucoup d items lors de notre arrivée nous ont choqué pour le standing d un camping 4 étoiles d un groupe comme SANDAYA .
Arrivés vers 16h , nous avons été chaleureusement accueilli par l hotesse qui nous à mis a disponibilité les infrastructures du camping dans l attente de notre clé de mobil-home.
Au bar de la plage: aucune place dispo ( table sans banc ). les 2 serveurs ne nous proposent pas les bancs situés devant le restaurant .
Apres un ieme tour de camping , des places se libèrent sur les sièges dans le sable : grosse déception ; les coussins sont craqués et/ou maculés ( photos disponibles ) et les cocktail sont servis dans des gobelets plastiques.

Au SNACK (lundi ): pas de pizza nordique car plus de saumon . Sommes nous en pleine saison ou en stock tendu ?
de plus le pizzaiolo s est fait "viré" dixit le serveur . On se réoriente vers un bon hamburger .... Serveur sans gants qui se ressuis les mains sur sa tenue maculée de taches depuis son debut de service.. Bref pas digne d un 4 etoiles

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Heel veel rupsen, wordt niks aan gedaan. Echt extreem veel beesten. Zwembad was lek, bodem kwam omhoog.
Brood was lekker, jammer dat het op bestelling moest.

Par Johannes il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très satisfait des infrastructures du camping et du personnel du camping. Seul petit bémol, le mobil

Très satisfait des infrastructures du camping et du personnel du camping. Seul bémol, Les mobilhomes était un peu trop les uns sur les autres par rapport aux autres camping Sandaya que nous avons testés mais très bon camping tout de même.

Par CYRIL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Immense camping,sans nuissance sonore la nuit.Manque d'espace entre les logements ( nous avions vu sur 4 terrasses). Cours de gym et aquagym ts les jours,un grand merci aux animateurs !

Par Roland il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping satisfaisant et qui ne demande qu’à se perfectionner car en a le potentiel. Chalet premium au top, personnel accueillant et à l’écoute, beaucoup d’ambiance en soirée et des activités diversifiées. À améliorer : la sécurité autour de la piscine (pas toujours un maître nageur par bassin), la qualité des plats au restaurant (si cela avait été le cas, nous y serions allés tous les jours) et le temps d’attente (personnel à renforcer), porter des caleçons de bain pour aller nager (des femmes peuvent très bien porter toute la journée leur maillot de bain en guise de sous vêtement), la réactivité suite à des dysfonctionnements de la borne de jetons sur la salle de jeux d’arcade.

Par Ingrid il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

L’accueil le jour de l’arrivée s’est bien. En revanche, la qualité de l?accueil à la réception varia

L?accueil le jour de l?arrivée s?est bien. En revanche, la qualité de l?accueil à la réception variait en fonction de la personne en face, pas toujours agréable. Les mobilhomes sont touts collés les uns et autres, avec des difficultés de garer les véhicules. On est les uns sur les autres. On sent la volonté de rentabiliser les mobilhomes au détriment du confort des clients. La laverie est un peu vétuste avec un sèche linge qui fonctionne 1 fois sur 2, malgré une communication à la réception. Le service de changement de linge est catastrophique : en 3 semaines, à chaque fois que nous avons mis le linge sale dehors et que nous avons prévenu la réception, cela s?est mal passé. 1 fois, aucun linge propre n?a été donné et à minuit nous avons dû aller à la sécurité pour en récupérer, la seconde fois, il manquait les serviettes de bains. Et le personnel est moyen. Les
abords des mobil homes ne sont pas nettoyés. L?espace baignade est en revanche agréable, entretenu et suffisamment grand. Les espaces de sports et loisirs sont bien pour les enfants et adultes. La restauration est moyenne, avec un service très moyen, du à la saison j?imagine. Est-ce que cela vaut 5 étoiles, pour nous ce sera 4. Le mobil home que nous avons était pratiquement neuf et bien agencé. En revanche, très peu de vaisselles, de verres et d?ustensiles de cuisine. Du coup, lave vaisselle après chaque repas pour 4. Assez désagréable. La matériel de nettoyage de mauvaise qualité, nous avons du demander à changer 2 fois. Les bornes de recharge électrique sont pratiques. Les animations sont de qualité moyenne pour un camping 5 étoiles.

Par Joël il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

I great spot in Loire. All was fantastic, a bigger pool would give top points.

I great spot in Loire. All was fantastic, a bigger pool would give top points.

Par Maria il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Excellent séjour au lac de Sanguinet

Nous avons passé un très bon séjour dans le camping Lac de Sanguinet. Un bémol toutefois pour le parking surveillé trop petit et la piscine trop petite par rapport à la taille du camping. Heureusement, les plages du Lac sont très proches et faciles d'accès. Nous recommandons ce camping très reposant, propre avec des prestations "prémium" excellentes.

Par Rapha il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour, emplacement idéal, camping relativement calme même au mois d’août. La proximité de la plage est vraiment un gros plus. Nous avions choisi un cottage 4 coquillages/3 chambres qui était plutôt bien équipé et agréable. Nous avions choisi notre emplacement qui était parfait, sans trop de vis-à-vis. Petit bémol pour le wifi payant et pour le rapport qualité/prix qui reste quand même très élevé pour un mobil home

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Pitoyable

Plage salle restaurant ouvert que le soir et vraiment pas bon responsable de la restauration qui elle devrait changer de métier et apprendre la politesse vraiment changer par rapport à l année dernière ou ont avait passé un excellent séjour nous ni retournerons pas bien d’image que sa est changer comme ça

Par Florence il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Toller Campingplatz, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Toller Campingplatz, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Par Inga il y a 4 mois