Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Europa Village

Beau camping, très proche de la mer et avec piscine plutôt sympa Mais manque d'espace jeux, et un peu proche de la route très passante

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Magnifique région, camping bien placé cependant il

Magnifique région, camping bien placé cependant le club ados n’est pas à la hauteur cette année, l’expérience ayant été plus satisfaisante dans certains campings Sandaya, il est dommage également que les animations du soir soient orientées pour les enfants.

Par Marion il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bungalow moderne en très bon état. Bien équipé. Seul bémol la place de parking attribué est trop petite.Point à revoir. Sinon Jolie Piscine mais un peu petite pour le monde qu?il y a. Autre point négatif, le serveur du bar a l’étage est très désagréable quand on lui pose une question. Il répond toujours d’un air agacé. Point à revoir.

Par Celine il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Voor de 25e keer was het weer super om op Parc La Clusure te zijn

Voor de 25e keer was het weer super om op Parc La Clusure te zijn

Par R. il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Trop de choses en option payante par rapport au prix élevée de location. Supérette vraiment trop che

Trop de choses en option payante par rapport au prix élevée de location. Supérette du camping vraiment trop cher avec d autres même si on veut accepter une petit différence au regard du service de proximité. Piscine est entièrement un parc aquatique et non une partie piscine adaptée aux adultes

Par Frederic il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Het was een mooie camping, alleen dat de kampeerplaatsen met privé sanitair zo dicht bij het zwembad en het podium waren was minder ivm veel geluid tot 23 uur

Par Richard il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Insgesamt zufrieden, auch Sauberkeit top, außer manchmal die Toilettenanlagen, da gab es auch oft kein Toilettenpapier bzw. man bekam nichts aus dem Spender. Essensauswahl gerade bei Snacks und für Vegetarier könnte besser sein

Par Sandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir waren soweit zufrieden. Enspricht jedoch keinen 5Stern Campingplatz. Für Kurzaufenthalt ok. Laden zu klein und zuwenig Auswahl. Wlan war nur für ein Gerät inkl. das ist nicht gut und die gemischten Wc's war sehr befremdend dafurch weniger sauber.

Par Michelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Hallo, grundlegend war der Aufenthalt gut. Was man wirklich bedenken muss ist, dass der Campingplat

Hallo,

grundlegend war der Aufenthalt gut. Was man wirklich bedenken muss ist, dass der Campingplatz sehr groß ist. Wenn man z.B. mit dem Shuttle zum Strand möchte und man aber im hinteren Teil wohnt benötigt man zu Fuß 15 min bis zum Bus. Das ist ziemlich lang.
Wir wollten uns Räder leihen damit wir flexibler sind. Leider waren immer alle Räder ausgebucht. Es gibt also in der Hauptsaison zu wenig Räder abgesehen davon ist es ziemlich teuer. für 5 Tage leihe muss man glaube ich mehr als 150? für 4 Räder rechnen. Aber da bitte nochmals nachschauen.
Es gibt die Möglichkeit Räder auch in Leon zu leihen. Diese werden dann anscheinend sogar bis an den Campingplatz geliefert. Hierzu gab es auf dem Campingplatz keine Hinweise oder Unterstützung.

Wir waren im hinteren Teil angesiedelt. Wir lagen direkt neben dem See doch leider hatten wir keinen direkten Seezugang. Das ist schade. Zudem waren im hinteren Teil viel zu wenige Duschen. An einem Tag musste ich 35min warten bis ich Duschen konnte. Insgesamt sind es 4 Duschen im hinteren Teil. In diesem Bereich liegen aber mehrere hundert Camper...
Grundlegend muss man mit 15- 20min Wartezeit rechnen.

Grundlegend war der Campingplatz sauber und das Angebot war auch gut. Der See war ok. Man konnte da sogar Windsurfen. Leider konnte mir keiner sagen ob es freie Plätze gibt. Die vom Verleih haben mich an die Rezeption geschickt und die Rezeption wieder zurück. Ich habe es dann gelassen. Ich habe mir dann ein SUB ausgeliehen. Da muss man etwas drauf achten. Bei dem SUB handelte es sich um ein Windsurfboard. Das war wesentlich schwieriger zu fahren als ein inflatable Board.

Ansonsten kann ich sagen waren alles super nett und hilfsbereit. Daher war der Aufenthalt gut. Allerdings würden wir beim nächsten Mal wieder einen kleineren Platz wählen. Vielleicht auch einen der näher an einem Strand ist.

Par Sascha il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Par Sandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Enjoyable family holiday

Really enjoyed our one week stay. Staff were friendly and helpful. Good standard of accommodation (we had a 2 bed cottage). Great pool area. Other facilities we used were all well maintained. Variety of activities for all ages available if you want to get involved but equally good as a base for exploring the local area. Could do with a few more umbrellas around the pools.

Par Lindsey il y a 4 mois

Agréable !!

Camping agréable ou la sérénité règne, je suis partie avec mes enfants de 4 et 9 ans qui étaient également enchantés. Des soucis avec la douche en début de vacances et snack pas top. Je recommande ce camping malgré tout.

Par Marine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau camping

Très beau camping Logement défraîchi lorsque vous venez avec un chien Manque des stores aux wc et salle de bain

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Bon séjour dans l’ensemble et très agréable. Pas de br

Bon séjour dans l’ensemble, l’emplacement premium est très bien installé et très agréable (une fois que la végétation aura bien poussé, il n’y aura plus de vis à vis avec les voisins, les chemins sont très beaux.)Pas de bruit de véhicule car zone piétonne, mobile home très récent et bien équipé (quelques défauts mineurs comme porte fenêtre condamnée, portes coulissantes qui ne tiennent pas car mobile home certainement installé pas droit 😏) Piscines plus petites qu’elles ne paraissaient sur les photos et vieillissantes (mosaïque abîmée et manquante, margelles usées…). Personnel très agréable, une seule parle français 😉 beaucoup de chiens qui aboient beaucoup, c’est dommage.

Par LIONEL D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Pas du tout satisfait !!!!!a j

Pas du tout satisfait !!!!!

Par Christian il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping propre, riche en activités, agréable et relaxant au point que j'en oublie de partir! La plage, limite privative, n'est qu'à 5 min de marche et n'était pas bondée en plein mois d'août. La piscine et les animations étaient au top.

Par Dieynaba il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Positiv: Anlage sauber. Ab 23.30 Nachtruhe, die auch wirklich eingehalten wird. Personal und Mitcamper angenehm und freundlich. Wer des Französischen nicht mächtig ist kann sich mit Englisch weiterhelfen, was das Personal flüssig spricht. Anfahrtsweg auch für Wohnwagen ausreichend breit. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt. Kritik: Bei der Anfahrt gibt es keinen ausreichend grossen Parkplatz für Anreisende mit Wohnwagen. Habe ihn bei Anmeldung dann einfach in der Zufahrt abgestellt um mich anzumelden. Da zu diesem Zeitpunkt andere mit ihrem Auto auf den Campingplatz fahren wollten wurde ich gebeten den Wohnwagen zur Seite zu fahren. Nur wohin? Es gab kein Platz, sodass ich das Auto samt Wohnwagen auf einem Vorplatz mit parkenden Autos gefahren habe und mich mitten auf die Parplatzzufahrt stellen musste. Damit konnten andere auf den Campingplatz fahren die parkenden Autos hätten nicht rausgekonnt. Einfach gesagt: Ein Kurzparkplatz für Anreisende mit Wohnwagen wäre sinnvoll. Entfernung zum Meer 1.5 Km ist etwas geschönt. Natürlich ist es bis zum Meer 1.5 Km aaaber da am Mont St Michel die größten Gezeiten Europas!! sind, hat man nur 2 h am Tag Meer dort. 1h Flut und 1 Stunde Ebbebewgung sodass die Flut (mit entsprechender Sogwirkung) mit 2 km/h herangebraust kommt und die Ebbe mit 2 Km/h wieder geht. Zudem verschieben sich die Flut und Ebbezeiten tgl. Sodass es uns nie gelungen ist dort am Strand zu sein als das Meer da war, aber selbst wenn hätte man wohl keinen Badeurlaub gehabt. Der nächste Badestrand ist 12km weiter nördlich und gut erreichbar. Zur nächsten Ortschaft 500m. Das stimmt auch aber im Ort ist nix los. Kein Supermarkt. Nur eine kleine Bäckerei, die aber super Backwaren hat. Am Ort selber kann man Abends nichts machen. Keine nennenswerte Geschäfte. Kein abendliches flanieren. Das sollte man wissen. Der kleine Kiosk am Campingplatz hat die nötigsten Sachen wer aber richtig sich für den Urlaub eindecken will muss Richtung Avranche 12kn fahren Insgesamt waren wir mit dem Urlaub zufrieden. Auch wenn ich obige Kritikpunkte angesprochen habe. Ich finde halt wenn irgendwo steht 1.5 Km bis zum Meer dann wäre denke ich die Info hilfreich das es ein Wattenmeer ist. Und wenn ich schreibe 500m bis zur nächsten Ortschaft suggeriert es bei mir das man an dem Ort Abends was unternehmen kann. Ansonsten würde ich persönlich den Ort gar nicht erwähnen.

Par Stephan il y a 4 mois

Toscana Bella