Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nette camping in een mooie omgeving. Sommige stacaravans staan wat dicht op elkaar.

Par René il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Prima camping voor als je puur n slaapplaats xiekt om de omgeving te ontdekken, niet zozeer voor de animatie enz

Helaas was het huisje niet schoon bij aankomst en ook waren er dingen stuk. Het bed was erg klein, voor mensen boven de 1,80 is het geen aanrader. Ook deed de wifi het niet in het huisje, terwijl je er vors voor betaald. Het zwembad was erg leuk! De camping zelf was ook leuk, maar er was weinig tot geen animatie voor de kinderen. Het animatieteam wat er was, sprak alleen Frans. Het restaurant was prima, weinig keus maar dat hoeft ook niet. Personeel van de receptie en restaurant was heel aardig. Dichtstbijzijnde stad/dorp is ongeveer 15 minuten rijden met de auto. Al met al prima vakantie gehad maar dat komt vooral door de prachtige omgeving (avignon, pont du gard enz) en niet zozeer door deze camping. Eerdere ervaringen met een sandaya campings was veel beter.

Par Gemma il y a 4 mois

Trop de temps d

Par Florian il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien, mais jeux extérieurs pas adapter pour les enfants de 0-3ans

Très bien, bonne ambiance mais pour des enfants de 2 ans : pas de jeux extérieur adapté à leur âge donc on a du constamment tenir notre enfant qui voulait faire du toboggan dans le grand espace qui est très haut ,donc pas du tout reposant pour les parents. Pas assez de sécurité dans ses jeux la .Pas assez de possibilités de visualiser les enfants qui jouent à cause de la maniere dont cela a été pensé. Piscine enfant très bien .

Par Lionel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Carnac

Déçu par les Activités proposées niveaux touristique Certaine Piscine en mauvais état/ pas chauff

Déçu par les Activités proposées niveaux touristique
Certaine Piscine en mauvais état/ pas
chauffée pour les enfants
Manque un bac au gîtes pour transporter le plastique.
Le gîtes est bien

Par Michel il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

De locatie is goed, direct aan de rivier met een kanoverhuur. We een erg drukke camping en jammer dat deze in twee delen is opgedeeld.

Par Marco il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Better than we had expected after reading other reviews thankfully. Before we arrived we were worried after reviews on the cleanliness of the accommodation, mosquitos and people that had come back ill. We prepared for mosquitoes - bracelets, candles, spray etc. Didn’t have any problems but then chose a pitch not surrounded by lots of trees. Accommodation was spotless. A few niggles here and there but nothing that would spoil our holiday. The pool was cold, our toddler needed to wear two bathing suits, one of which being thick to avoid him chattering the whole time. Once you were in and not hot from the sun it was bearable. No policing around the pool in terms of what swimwear you should wear and lifeguards didn’t seem to necessarily be there to ‘save lives’ e.g. their positioning around the pools wouldn’t ensure 100% safety. You would need at least two in the indoor pool to look around the rocks for example.

Par Helen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Clean, friendly site. Excellent entertainment at night

Clean, friendly site. Excellent entertainment at night

Par Martin il y a 4 mois

Etruria

Sempre una piacevole vacanza. La grossa pecca è data dal fatto che all?arrivo gli alloggi vengono da

Sempre una piacevole vacanza. La grossa pecca è data dal fatto che il giorno dell’arrivo gli alloggi vengono dati in tardissimo pomeriggio. Non penso possa essere un problema di personale. Nelle altre strutture simili in cui abbiamo soggiornato, gli alloggi sono fruibili entro il primissimo pomeriggio. Abbiamo notato che il giorno della partenza intorno alle 10 e ‘passato un caddy golf che ha lasciato il sacco con i cambi lenzuola per gli ospiti successivi, per cui non capisco perché attendiate fino alle 18 per consegnare gli alloggi. Suggerisco di anticipare il check out entro le 10 se potesse servire per garantire la consegna degli alloggi entro il primo pomeriggio. Senza questo disagio darei voto 10. Grazie

Par Andrea il y a 4 mois

Bof bof

Bof bof

Par Alan il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Hébergement mobil home premium parfait pour une famille de 4. Piscine adaptée aux enfants. Envisag

Hébergement mobil home premium parfait pour une famille de 4.
Piscine adaptée aux enfants.
Envisager de mettre des parasols au bord de la piscine.

Par Céline il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Excellent campsite great size pitches for our campervan. Well looked after lots of staff to keep the facilities clean & tidy . Easy access to the beach, bike hire to get around highly recommend

Par Belinda il y a 4 mois