Le camping est bien placé, cependant les sanitaires sont sales.
Nous connaissions l’endroit, mais nous n’avions jamais choisi ce camping, nous avons été agréablement surpris par le charme du lieu. Aussi séduits par la gentillesse du personnel, ce qui n’est pas le cas dans beaucoup de campings. Le personnel à la réception, au restaurant, au bar et notamment le fait qu’il n’y avait pas de maître nageur à la piscine qui siffle toutes les trois minutes comme on voit dans les camping mal famés, nous avons beaucoup appréciés et nous reviendront l’année prochaine. Nous avons eu écho du changement de direction, mais s’il vous plaît ne changez/durcissez pas vos règles, il n’y a rien de pire que d’être dans un camping encadré par un personnel fatigué imposant des règles strictes dans tous les sens. Cela tuerait ce sentiment de liberté et proche de la nature que nous avons vraiment ressenti dans votre établissement.
Jammer dat er alleen frans werd gesproken door de animatie. Hierdoor konden de kinderen het niet volgen en niet meedoen
Fantastisch ontvangen. Zeker omdat we door een fout in onze eigen agenda een dag te vroeg bij het park waren, maar Safaa ons op de meest klantvriendelijke manier heeft ontvangen en ervoor heeft weten te zorgen dat we een appartement konden betrekken voor 1 nacht. Super klantgericht opgelost.
Verder was de hele vakantie geslaagd en hebben wij nergens klachten over!
Fijne camping met een mooi zwembad en ruim opgezet.
Lovely location. Cabin nice apart from the sun loungers are very uncomfortable.
Camping gast echt achteruit, alleen de nieuwe huisjes is een verbetering. Personeel is ook echt verslechterd.
Plaats aan de duinen bij strand was niet schoon lag veel vuil
Déçue pas à la hauteur d un 5 étoiles
luidruchtige camping. de camping oogt op het eerste zich slordig. de mobilhomes staat héél dicht op elkaar. zwembad niet zoals je zou verwachten volgens de brochure/website. zeker geen 5 sterren waard.
luidruchtige camping.
de camping oogt op het eerste zich slordig
de mobilhomes staat héél dicht op elkaar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen waren immer sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Iets meer Nederlanders talige animatie zou leuk zijn nu is 98% Frans talig voor de rest een top vakantie park . voor ons was het de 3de keer dat we er waren
logement très propre et très fonctionnel avec la plancha manque d animation surtout le soir
Great park and swimming pool facilities
Super camping et jolie coin piscine, manque juste plus d'animation pour adultes le soir ( bar a ouvrir jusqu'à 1h du matin avec de la musique...)sinon top 👍