Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Port Manech

Mobil home fonctionnel très bien équipé.Belle terrasse qui compense la promiscuité avec les autres emplacements.
La localisation à proximité de la plage est vraiment un plus

Par Ppresleux il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau et propre camping, très calme et super équipe d

Très beau et propre camping, très calme et super équipe d

Par Laetitia il y a 4 mois

Déçus

De beaux bâtiments, un bel espace aquatique malheureusement peu entretenu. Sanitaires de la piscine rarement nettoyés (plusieurs jours) ce qui les rends peu pratiquables. Les abords sales à certains endroits. 1 bloc sanitaire récent mais pareil peu entretenu, odeur désagréable lors des douches et 1 bloc qui date avec très peu de pression. Le point d’eau de l’emplacement (commun à 3) bouché sur la totalité du séjour (15j). Animations redondantes et de qualité moyenne.

Par Sofy il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Cottage très bien, propre et plutôt bien situé. Différentes équipes au top (maintenance, snack, rest

Cottage très bien, propre et plutôt bien situé. Différentes équipes au top, professionnels, agréables et souriantes (maintenance, snack, restauration, maître nageur, sécurité). Bémol sur les animations mal cadrées et ennuyeuses

Par Mélanie il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons passé un séjour très agréable dans votre camping. Mobilhome propre, petit problème avec la cafetière qui ne fonctionnait pas mais qui a été remplacée aussitôt (cependant la nouvelle ne fonctionnait pas bien non plus...).
Bémol : La table pique-nique en bois est certes sympa mais pas du tout confortable ! nous aurions préféré une table et des chaises de jardin classiques qui nous aurait permis de nous adosser (les chaises du bungalow ne sont pas très confortables) + les poêles ne sont pas de toute jeunesse (peut-être serait-il nécessaire de les renouveler).
L

Par Marie-Louise il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Déception

Le camping ne vaut absolument pas ses 4 étoiles ! Il en vaut maximum 3 ! Nous avons payés 3200€ pour 11 nuits en cottage premium et cela ne valait clairement pas le prix payé! Je ne suis pas de nature à me plaindre donc j’ai fait avec ce que j’ai reçu à mon arrivée mais après réflexion je suis très déçue ! Le cottage était sale et vieillot, très petit comparé aux photos à la réservation, vétuste sur pas mal de point ( rouille sur radiateur, ou lampe du plafond par exemple), la literie est catastrophique pour une cottage dis premium ! et ne parlons pas de l’aspect extérieur et du piétonnier qui quant à lui est clairement défraîchi et peu entretenu. Concernant l’espace jeux enfant : table de ping pong à moitié cassée , le terrain n’est même pas pourvu d’herbes , ça n’est plus que de la terre battue. Le parc aquatique est plus ou moins convenable , mais manque clairement d’entretien , le toboggan ainsi que les jets d’eau enfants ne fonctionnent pas c’est inadmissible lorsque l’on vient avec des petits en bas age. L’aspect général du camping est vieillot , et ne correspond pas aux photos vendues sur le site internet, cela est vraiment dommage! Les services et prestations proposés par le camping ne va pas au delà du 3 étoiles. Et concernant le snack, c’est extrêmement cher et franchement pas bon ! Nous avons tout de même passé de bonnes vacances , car nous sommes de natures optimistes, mais quand on attend cela depuis des mois et que l’on paye une prestation d’un montant pareil on s’attend franchement à autre chose ! Nous ne reviendrons pas.

Par Xenia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya Valencia

El camping es tranquilo y la ubicación está muy bien aunque no está en primera línea de mar. El univ

El camping es tranquilo y la ubicación está muy bien aunque no está en primera línea de mar. El único problema es que el día de entrada se entra a las 18h con lo cual pierdes un día y a la vuelta tienes que dejar a las 11 el bungalow a pesar de dejarlo limpio y teniendo servicio previo pago de salida tarde. Por lo demás todo perfecto. Un poco corto el tema de las actividades.

Par Andrea il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Mooi domein, onderhoud van park kan beter. Huisje was niet proper schoongemaakt

Mooi domein, onderhoud van park kan beter. Huisje was niet proper schoongemaakt

Par Stefaan il y a 4 mois

Village Flottant

Enfants et parents avons été pleinement satisfaits de notre week-end au village flottant de Pressac. Nous nous sommes promis d'y revenir.

Par Jean-Charles il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Sympa mais pas génial

Sympa mais pas génial

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Goede faciliteiten, vriendelijk personeel, horeca goede kwaliteit. Het niveau van de kampeerplaatsen is minder: vrij kleine kampeerplaatsen, pad en plaatsen niet aangepast aan bv regenperiodes waardoor zowel paden als kampeerplaatsen onderlopen.

Par Bekooij il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Ihdtt er bvdtg

Uhbcc BK kc

Par Marc il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Heerlijk genoten, zoals altijd. Inmiddels 5x op de camping verbleven en we komen graag weer terug. Prettig publiek, vriendelijk personeel en fijn zwembad. Maar de omgeving maakt het af.

Par Jasper il y a 4 mois

Prima vakantiebelevenis

Prima vakantiebelevenis

Par Wouter il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Der Aufenthalt an sich war gut. Allerdings für die Leistung eher ungenügend. Toilettenpapier fehlt. Sukzessiv werden alle klobrillen demontiert wenn sie kaputt sind. Und kommen laut Rezeption auch wohl nicht neu. Keine pissoirs. Die Animation kann man sich auch sparen. Bei 80% iger Auslastung in deutsch nur französisch anzubieten ist auch nen ungenügend. In den duschen sind jetzt Ablagen. Allerdings sind diese viel zu groß die behindern beim duschen. Wer plant sowas?

Par Daniel il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Leuke campin, sportveld en speelltuin zo bij elkaar erg leuk, verademing dat er altijd bedjes zijn.

Minpunten: eetgelegenheden: onderbezet, lange wachttijden en soms zelfs niet mogelijk ivm onderbezetting.
Douche in huisje was niet bruikbaar, konden gelukkig terecht in douchhehok.

Par Sonja il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon camping. Logement super et spacieux. Mais emplacement premium bruyant? on m?avait dit que ç

Très bon camping. Logement super et spacieux. Mais emplacement premium bruyant… on m’avait dit que ça serait le plus calme. C’était sans compter le bar Nénuphar qui a mis la musique à fond de 23h à 2h du matin tous les soirs. Cependant je recommande le camping et Sandaya en général. Très belle première expérience.

Par Sophie il y a 4 mois