Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Un séjour de 5 jours dans un camping très bien situé proche de tous et calme

Un séjour de 5 jours dans un camping très bien situé proche de tous et calme

Par Patricia il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

The campsite could be improved with bigger pitches. We also felt there were a lot of weeds on site which made it appear a bit neglected.
Sadly some guests are quite noisy but we appreciate this is beyond Sandaya

Par Gillian il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Ménage mal fait terrasse abîmé animations pas terrible odeur d

Ménage mal fait terrasse abîmé animations pas terrible odeur d

Par Aurélie il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Heerlijke vakantie gehad.Fijne, schone camping. Lekker rustig. Wij hadden wat problemen onze caravan, maar dat werd na melding, keurig opgelost. Toiletten bij het zwembad mogen wat vaker schoongemaakt worden. Sandaya heeft veel regels omtrent hygiëne in het zwembad, maar tip is nog dat meiden/ dames met lang haar dit vast mogen dragen. Nu lagen er steeds veel lange haren op de kant bij het zwembad, wat niet echt hygiënisch is.

Par Monique il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Absoluut geweldig. Rust, locatie, schoon, netheid.. service, bakker, alles is echt zeee goed gerwgwl

Absoluut geweldig. Rust, locatie, schoon, netheid.. service, bakker, alles is echt zeer goed geregeld.

Par Ferenc il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

5 ans que nous n imaginons pas partir en vacances ailleurs que au Tamaris. Accueil au top, mobilhome très propre et très spacieux. Restauration excellente, un grand merci au chef pour ses moules à la crème se sont les meilleures du coin. Personnel à l écoute, souriant, sympathique. Le nouveau directeur est très sociable, rien à voir avec son prédécesseur. Sebastien vous pouvez être fier du travail que vous avez accompli et de toute votre équipe. Un grand merci également aux serveurs et serveuses et à leur grand sens du commerce. Je recommande vivement ce camping qui mérite amplement ses 5 étoiles. Sa situation les pieds dans l eau est encore un plus pour nos vacances. De tout notre coeur un Grand Merci à vous tous, ne changez rien et à l année prochaine.

Par Gaelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Mooie camping en alles aanwezig voor kinderen om een prima vakantie te vieren. Voor honden betaal je, alleen niks gefaciliteerd zoals drinkbakken of zakjes.

Par Hans il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Expérience mitigé : Point positif = espace aquatique / restaurant/ snack / supérette/ accès direct à la plage / club enfant / propreté et sécurité du camping / pas de vis à vis / réactivité et efficacité du service technique pour régler les problèmes Point négatif = emplacement Mobil home que nous n'avons pas pu choisir / propreté mobile home (vêtement et nourriture retrouvé) / qualité Mobil home (pas mal de choses cassé porte entrée, wc,frigo,terrasse) / dommage que les animations ne soit pas programmé sur 2 semaines donc on revoit les mêmes choses.

Par Sarah il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Combinatie van riviertje en zwembad was fijn. Vriendelijk personeel, prima sanitaire voorzieningen.

Par Twan il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Prachtige camping, mooie gloednieuwe mobile home 4 persoons, prachtige omgeving, gezellig maar ook rustige camping, WiFi zou gratis moeten zijn in deze tijd, restaurant en winkeltje te klein voor de grote van de camping. Verders hartstikke tevreden, genoten.

Par Jolanda il y a 4 mois

Europa Village

Soweit zufrieden. Teilweise müssten die Straßen saniert werden, da die Wurzeln den Straßenbelag hochdrücken. Personal sehr freundlich. Sanitär gut.

Par Oliver il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping calme et equipe très sympathique et disponible. Mobilhome propre.

Camping calme et equipe très sympathique et disponible. Mobilhome propre.

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Sehr entspannte, angenehme Atmosphäre! Sehr nettes Personal. Schöne, grüne Anlage, schöner Pool. Uns und unseren 2 Kindern hat es sehr gut gefallen.

Par Jasmin il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable et calme avec un beau parc aquatique Proximi Mobilhome récent Camping en 2 parties

Camping agréable et calme avec un beau parc aquatique Proximité avec l’Ardèche ce qui est un plus pour faire du paddle ou du canoë Mobilhome récent et bien équipé (quartier jardin) Le point négatif : camping en 2 parties et assez éloignées les animations du soir étaient dans l’autre partie, petite route à prendre pour s’y rendre.

Par Stephen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable. Nous étions en emplacement van premium. Ces emplacements sont tops. Par contre, dans d?autres.zones du camping, c?est l?horreur avec des gens entassés sur des emplacements tentes minuscules. Le camping est très calme dans la zone premium. Par contre, il faudrait réglementer les caravanistes qui installent des climatiseurs d?appoint et les laissent tlourner 24h sur 24. C?est un non-sens écologique et surtout c?est très pénible pour les oreilles

Par Didier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Très satisfaite de mon séjour, une belle découverte du camping, le mobil home ainsi que les infrastructures au top !
Le plus l

Par Marie T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping agréable et équipe sympathique et réactive. Piscine agréable, malgré le monde nous avons pre

Camping agréable et équipe sympathique et réactive.
Piscine agréable, malgré le monde nous avons presque toujours réussi à trouver des transats.
Snack avec du chois et des prix corrects.

Par Bambou il y a 4 mois