Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Leider fehlten im Mobil-home ein Feuer- bzw. Brandmelder!! Gerade in der heutigen Zeit sehr wichtig!
Die Zufahrtsstrasse ist voller Schlaglöcher und gehört dringend ausgebessert.
An der Rezeption hat leider niemand deutsch gesprochen, was trotz meiner Französischkenntnisse ein Problem sein kann. Die Grundreinigung unseres Vormieters war recht nachlässig, denn wir fanden nach unserer Ankunft einen Kugelschreiber, der uns nicht gehörte.
Für den Wäscheständer fehlten Wäscheklammern, das Küchenbesteck war unvollständig. Es war weder eine Suppenkelle noch ein Pfannenheber etc. vorhanden, ebenso wie ein Brot- bzw. Fleischmesser.
Im Restaurant auf dem Campingplatz wurden wir trotz ca. 50 freier Plätze wegen fehlender Reservierung abgewiesen. Es ist auch nicht kundenfreundlich, dass das Restaurant bereits am 1.9.22 geschlossen wurde, obwohl die Saison noch nicht beendet war.