Nous avons été bien accueillis, bien placés et le séjour était très bien. Le personnel est accueillant et serviable. Nous recommandons fortement!!
Bungalows et lieux communs très biens et propres. Personnel sympathique et arrangeant. Piscine et lac agréable. Jeux pour enfants très biens et sécurisés. En revanche, très bruyant. Les soirées avec musique à fond et gens qui hurlent pour chanter sont toléres jusque 23h, voire plus...
Aucune personne du staff ne parle français ou très peu. Infrastructure correcte et bungalow pas très propre à notre arrivée encore des grasses dans les armoires et sous la table
We felt that the mobile
Home in which we stayed seemed a bit tired and not as well equipped as previous we have stayed in. We were using the 7th bed in the living area, where there was no blind to cover the window. When we asked about this we were simply met with a shrug and a ?you deal with it? attitude. The pool was lovely, but busy and there were 3 shaded areas. Apart from these, there were no parasols which meant that the majority of people were left in the baking sun and the children struggled. Again, when we asked about this the attitude was just a shrug. Could do better.
Camping très bien situé proche du Sentier des douaniers et des nombreux sites à visiter à proximité. Camping bien tenue ,emplacement du mobil Home spacieux , un personnel présent et efficace , des services de bonne qualité avec une mention spéciale pour la crêperie . Seul bémol , le mobil Home vieillissant et exigu pour un mobil annoncé pour 4 personnes ( radiateurs rouillés , peu entretenu ,traces d'humidité, chambre étroite pour le passage mais literie confortable ...) . Malgré ces petits problèmes , nous garderons un bon souvenir du Ranolien et pourquoi pas un autre séjour lors de prochaines vacances.
Il manquait beaucoup de prestations pourtant prévues (piscine à vagues, glaces, machine à milkshakes, gaufres...). L'emplacement etait grand et propre et le personnel professionnel. La piscine un peu bruyante mais grande, chaude et agréable. L'emplacement n'était pas disponible à notre arrivée et avons du attendre 30 min pour pouvoir accéder à un nouvel emplacement. Toutes les activités sont payantes, et le rapport qualité/prix n'est pas à son summum. Les activités du soir sont sans interet (concert vidéo).
camping agréable mais il manque d'activité, une piscine par exemple, dommage que le spa était fermé, même si payant on aurait aimé si rendre. Il faut savoir que les chiens sont acceptés mais interdit partout autour du lac. Sauf une petite partie pour qu'ils puissent se baigner.
Très déçu du camping qui devait être un cinq étoiles mais aucun des services à la hauteur (piscine vétuste et sécurité inexistante , mobile home sale)
Bien mais le check in se fait tard , le logement n'était pas nickel nickel a notre arrivée, table bois décollé. Le Restaurant on a demandé à prendre du vin la fille ne s'est jamais rendu compte qu'on avait pas eu le vin ni commander trop tard on avait terminé de manger. Peu de place pour trouver une table et boire un verre c'est compliqué le soir. Le bar le service est assez long.
Camping agréable avec toutes les commodités et cadre magnifique
Certaines personnes qui se sont baignées habillés aussi bien les hommes que les femmes,une femme fumait au bord de la piscine,une personne lavait son enfant avec du gel douche sous les douches de la piscine,jeu de ballon sans respecter les autres autour,une autre personne avait emmené son enceinte et imposait sa musique toujours en bord de piscine et les horaires un peu stricte du restaurant 19-21 h pour le resto,fermeture à 21h30 pour les glaces et 22 pour le bar (par contre tout le personnel très sympa)
Emplacement impraticable lors de mon arrivée suite mauvaises météo, odeur persistante dans sanitaires, manque papier, savon pour les mains et propreté limite dans les sanitaires.
Très bon séjour, pas de perte de temps inutile à l'accueil à l'arrivée et au départ, il y a tout ce qu'il faut dans le camping magasin, restauration et idéalement placé
SUPER CADRE CALME
TRES BEAU BUNGALOW
DOMMAGE PRIX SUPERETTE TRES TRES ELEVES
Super séjour adapté aux familles nous avons apprécié l?emplacement du mobilhomme, la propreté, et surtout le calme. Le camping est idéalement situé, les piscines sont appréciables ( peu de monde). Petit bémol concernant le mobilhomme ,pour un début de saison, nous avions une lampe et le rideau d?une chambre cassés, pas de parasol, et des couverts tout juste pour 5 personnes? mais après échange avec l accueil une solution a été trouvée pour le rideau.
Personnelle est très sympa, accessible et accueillant
Huisje was niet schoon.
Wasrekje was behoorlijk verroest.
Kwaliteit horeca niet al te best.
Personeel wel zeer vriendelijk.
Nous avons été très bien accueilli mais nous avons constaté par la suite que notre logement n'était pas propre (comme on l'attend dans un 5*). Il y avait du sable ainsi que des moustiques écrasés contre les murs et rideaux. La proximité avec la plage est agréable. La piscine n'était pas nettoyée. Durant notre séjour nous avons vu son état se dégrader (sable, feuilles...) Les tarifs pour manger une crêpe ou une gaufre sont excessifs (5€!!). Le camping n'est plus accessible après 22h (nous y étions fin juin) ce qui est embêtant lorsque nous faisons une sortie en dehors du camping. Nous ne recommandons pas ce camping qui n'est pas à l'image et à la hauteur d'autres Sandaya.