Très beau camping, nous avons passé un agréable séjour, nous avons apprécié les animations du matin avec Jesica et Marion (full body et aquagym).
Le camping est tres beau et bien entretenu juste l éclairage du soir est a laisser désiré Le ménage des mobilhomme n est pas bien vérifié et donc pas top Manque vaisselle et ustensiles manquants poêles casseroles en très mauvais états
Très bon accueil. Nous avons passé un excellent séjour.
Nous déplorons juste une chose: l
C était un super week-end à l occasion des 90 ans de notre maman
Nous avions été les 1ers à venir dans ce camping à l ouverture il y a plus de 50 ans.
C était un pèlerinage en quelques sortes qui nous a rappelé de nombreux souvenirs même si le lieu s est modernisé au fil des années
Très bon séjour, prestation au top.
Alles prima, gerne wieder. Merci beaucoup.
Très bon accueil, camping très propre
Le quartier premium est très agréable mais il n
Excellent séjour en septembre très bonne accueil super animateur merci Manu top les barman et très bien mangé au restaurant on recommande ce camping
Très beau camping, bien entretenu,le personnel est aimable, à l'écoute de nos besoins, reactif quand il le faut. Le Mobylhome dans une zone pietonne est apprécié pour son calme et sa sécurité. Les services de restauration même en hors saison ouvrent suffisamment pour pouvoir manger. La supérette est bien achalandée également. Séjour parfait pour nous 😉
Très beau camping ,idéalement situé.On a tout sur place.les mobil-home sont très bien équipés ,propre et confortable.Nous y avons passé un agréable séjour et c
Ein wunderbarer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, sehr gut gepflegt. Der Empfang bei Anreise war nicht so toll, daher 1 Punkt Abzug... man wollte mir tatsächlich keinen der Plätze vermieten, die auch online angeboten werden, obwohl verfügbar. Es sei nicht möglich, wenn man spontan anreise, hierfür gebe es nur die Plätze am Rande. Es erforderte vehementes Nachfragen meinerseits nach einer Begründung, bis man schließlich nachgab, dann hatte ich plötzlich die Auswahl zwischen mehreren gut gelegenen Standorten.
Camping aux infrastructures géniales, un personnel très agréable et à l
Rien à redire sur notre premier séjour
Sehr schöner Campingplatz mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten.
Sehr empfehlenswert !! Ruhig und sehr gepflegt.
bizonder fraaie camping met alle mogelijke faciliteiten voor jong en oud. Wij waren in het naseizoen maar er was nog van alles te doen. We hebben gebruik gemaakt van de winkel, de snackbar en het restaurant. Allemaal prima.De glampingtent die we hadden was zeer goed uitgerust en schoon.Kortom een heel fijne week.