Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bel endroit pour un week-end entre amis avec enfants Activités pour les enfants super !! Le golf et activité nautique 👍🏻 Pour un week-end c’est pas mal. A revoir resto… 1h15 d’attente pour dîner (avec des enfants !) et moules frites !!!! Pas compliqué Le spa… service à revoir Le peignoir en cellulose, pas de serviettes, pas de claquettes, obligé de se déplacer pied nu La qualité due la masseuse parfaite, par contre absolument pas à la hauteur d’un 5 étoiles. A la piscine obligation de maillot… 50% en short, ça fume autour de la piscine. Des français évidemment 😉 Pas top pour l’image. Mais nous reviendrons probablement 😊

Par Rozenn il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le séjour a malheureusement été gâché et écourté pour cause d'invasion de simulies

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Encore un super week-end cette année

Plusieurs années que nous venons au Plein Air des Chênes, toujours autant ravis de notre séjour. L'animation est toujours super autant pour les enfants que pour les adultes. L'espace piscine est très bien agencée avec plusieurs bassins, toboggans, mur d'escalade, coin plage ...

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un très bon séjour. Mobil-home très propre et bien placé. Le personnel très souriants et agréables, mention spécial pour les 5 animateurs qui sont dynamiques et proches des vacanciers. Camping bien placé pour la découverte de la région. Espace aquatique très bien. Bémol sur les prix excessifs des glaces/pizzas(petites)/boulangerie dommage.

Par Margaux il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Personnel sympathique, sanitaires très propres, emplacement calme, piscine superbe.

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Pas très convainquant

Pas très convainquant

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dans l'ensemble bien sauf les crêpes (une feuille de papier à cigarette pliée en deux)

Par Maryline il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bonnes vacances en famille.

Nous avons effectué notre second séjour dans ce camping qui correspond en tout à nos attentes. Les activités et services proposés sont très bien pour les familles. Si j’avais un seul petit bémol concernant notre bungalow premium dont la cuisine n’était pas fonctionnelle. Mais nous y reviendrons quand même.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

remerciements : Merci à toute l'équipe pour son accueil et son professionnalisme !

Merci à toute l'équipe pour son accueil et son professionnalisme !

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Etant un habitué de ce camping, je confirme tout le bien être rencontré dans ce lieu de vacances, tant au niveau de l'administration, l'accueil, la propreté des lieux, le matériel mis à disposition et surtout la gentillesse du personnel.

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bonne expérience

Bon séjour, camping agréable, très bonne accueil, à refaire, bien situé pour la plage et les randonnées. Piscine parfait pour celui qui ne veut pas sortir. Nous sommes allés en juin et il y avait des animations tout les jours.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Formidable. Du début à la fin tout est fait pour le plaisir. Le sourire du personnel n’à d’égal que la qualité des services. Le respect du vacancier est poussé au maximum.

Par Daniel il y a 2 ans

4 ème année de visite sur ce site. toujours une belle expérience

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping sandaya perros guirec

Camping très calme , propre , et proche de la mer ce qui nous a permis de passer un séjour magnifique . Sans oublier la piscine intérieur chauffée à 32 degrés et celles à l’extérieur a 28 degrés moi qui suis frileuse j’ai bien apprécié

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjours , le seul inconvénient c?est le manque de panneaux pour se rendre à son mobile home point commun a tous les Sandaya que j?ai pu faire et il aurait été sympa de nous informer que les bars ne prennent pas d?espèces, on ne se promène généralement en camping avec sa carte bleu .

Par Nadia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023