Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

super camping très propre ,accueille super merci pour tout , piscine de ouf ,bon séjour

Par Francine L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

espace piscine juste vu la superficie du camping . manque d'espaces ombragés pas de parasol.

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Toujours bien accueilli, les animations au top ! Dommage plus beaucoup d'emplacement de camping...

Par Mallory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très beau camping Par contre PAS ASSEZ DE PARASOLS et d?ombrage!!

Très beau camping
Par contre PAS ASSEZ DE PARASOLS et d?ombrage!!

Par Anne-Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bonne impression dans l’ensemble , bien que n’ayant pas profité de tous les services . Accueil très chaleureux et professionnel , personnel disponible et à l’écoute .

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un camping vraiment très agréable et très bien entretenu et une équipe super !

Un camping vraiment très agréable et très bien entretenu. La piscine, les extérieurs, la mobile-home etc....Quel bonheur de laisser sa voiture pour quelques jours. Mais ce qui est encore plus agréable, c'est une équipe souriante et accueillante. Un grand merci et bravo !

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour en famille

Séjour parfait en pleine nature. Qualité de l'hébergement au top. Camping propre et très accueillant. Les mobil-homes ne sont pas les uns sur les autres et leur disposition respecte l'intimité de chacun. Le camping est bien situé pour les départs de randonnées.

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil à améliorer, caution obligatoire par internet alors que faire un chèque prend 15 sec le jour de l’arri

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Au top

Au top

Par Gabrielle il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

séjour agréable, au calme , beaucoup de verdure avec les chants d'oiseaux, de l'espace,les piscines sont superbes avec 1.20m de profondeur, pas de plongeons, un petit détail ,la literie pourrait etre améliorée.

Par Pascale il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ambiance agréable, magnifique paysage et beaucoup de services. Séjour parfait

Ambiance agréable, magnifique paysage et beaucoup de services. Séjour parfait

Par Alexis il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping au top sur toute la ligne. Seul bémol, la restauration pas top rapport qualité prix et pas de restauration le midi, dommage.

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Aaaaa

Aaaaa

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

L'environnement est excellent.

L'environnement est excellent, la vue est magnifique. Les sanitaires sont très propres. Le restaurant est une catastrophe. Menu plus de choix. Menus de mauvaise qualité.

Par Guido il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour en famille très agréable avec des équipements adaptés aux enfants mêmes les plus petits.

Par Flore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Sehr schöner Campingplatz ,viel Grün, schöne Bäume und ein sehr netter Mann am Empfang der Deutsch sprach und mir viele gute Tipps zur Region gegeben hat.
Alles super sauber und sehr hochwertig ausgestattet. Ich komme gerne wieder

Par Norbert il y a 2 ans