Terrain de camping merveilleux tous le monde ce parle .a venir le découvrir vous ne serez pas déçu.ce qu il y a de bien c est que l on est pas oublier de sortir il y a tous sur place.epicerie,restauration,bar,crêperie,restauration rapide,souvenir, tabacs.tous le monde est acceuillant et le sourire dans ce camping des côtés d Armor.
Agréable expérience de ce camping
Toujours contente d'y aller et depuis déja 2017
Espace aquatique au top et en juin, pas besoin de se battre pour avoir un transat
Il y aurait manqué une petite clim en cas de grosse chaleur. Tres chaud a l?arrivée!!!
Bon camping, très bel espace aquatique.
Les gaufres seraient très appréciable à des heures plus tardives comme par exemple 21h30 ou 22h notamment lors des soirées pour enfant.
La scène n?est pas terrible et non sécurisée.
En revanche camping très très très propre, il manque éventuellement quelques poubelles.
Très bel espace sanitaire, entretenu à la perfection.
Mobil home confortable et propre, les arbres en revanche ont tendance à déposer beaucoup de saletés sur les terrasses? pourquoi pas un filet discret ? Ou autre ?
Nous avons êtes très satisfait de l?espace bien être et par l?espace aquatique, notamment grâce aux soins de Marine au sein du SPA présent au camping.
Séjour très agréable, cottage bien équipé, au calme, ombragé par les arbres. Espace piscine et aire jeux tops
Belle découverte, agréable Le gros problème sont les moustiques 🦟 C’est une catastrophe, tout le monde était piqué 😢
Nous avons passés un superbe séjour à L'Orée du bois . Les animations sont au top . Les équipes du camping sont vraiment attentifs envers les vacanciers . Nous avons aussi testé l'accrobranche avec les 2 places offerte lors de notre réservation et aucun regret . Notre fille à pu prendre des cours de natation , elle a adorée . Merci , nous reviendrons 😉 La team Ouessant 😘
Camping au top. Le personnel du restaurant et du bar sont vraiment très pro et méga sympathique.
Bonne expérience peut-être à refaire
Très beau séjour. Et bonne équipe sur place Par contre on ne loue pas ( plateau )un mobil home sans assurer le fonctionnement du matériel présent. Cas de la télévision. .pas de câble, pas d antenne . on attend la fibre !! Et comme vous êtes en zone blanche pour le mobile ... prévoir des occupations pour les soirées.
mobil-home trop pret des autres pas de grille pain sinon rien d'autres a redire
Seule chose à signaler mobiles homes trop près les uns des autres, espace extérieur trop petit
Nous sommes restés 1 semaine dans le camping avec 3 enfants de 9 mois 2,5 ans et 8ans.
Points forts - accès plage proche et très pratique avec une poussette.
- mobile home propre a l intérieur
- les bassins de la piscine sont adaptés à des enfants de tous âges et bien délimités.
- jeux toboggan et petit château agréables et proche de la scène d animation.
- snacking pizzas bonnes
- supérette prix correctes et personnels agréables
- supers maître nageur et nageuse Attentif à la sécurité
- ronde de sécurité effectuée par les agents ce qui rassure
- personnel d entretien très agréables et souriants idem pour les agents de depannages qui sont efficaces po un résoudre notre problème de douche a l eau froide et extrêmement chaude donc impossible de se laver ?. Mais après intervention nous sommes arrivés à prendre une douche tiède
Points faibles :
- la route qui divise le camping pour aller chercher son pain . ( nous n?avons pas laissé notre fils y aller seul de peur qu?il se fasse renverser )
- les consignes de tenues de bains changeantes en fonction des communautés qui se baignent ( short de bain et tee shirt accepter pour la communauté des gens du voyage mais pas pour les autres ..) agent de secu et médiateur à quoi servent ils ?
- mais où est passé koolaya ? Nous ne l avons pas vu une seul fois de promet ou lors de l animation
- animations inexistantes ou presque en dehors des soirées et encore .. aucun animateur vient chercher les enfants ou les gens pour participer à l activité ou ne serais ce que pour échanger avec eux ? telement décevant ?
- piscine sale, revêtement qui s enleve sur les côtés et personne ne ramasse les morceaux .
Elle sent mauvais par moment ? égout ??
Camping sympa mais qui pourrait être amélioré côté animation et propreté désherbage devant les mobile home et ratissage du sable pour faire plus propre mais comme partout ils doivent manquer de personnel alors ?
Nous avons tous de même de très bons souvenirs dans ce camping et le recommandons
Tres bel environnement, personnel sympathique et attentionné, vacances de rêve.
Ce camping respire la vétusté, tout est a faire.
Le seul point positif des sanitaires et douche très bien entretenu.
Les accès est parcelle sont souillé de crotte de chien.
Nous sommes partis après une nuit sur les deux