Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Situation du camping un peu enclavé mais Castellane est bien fournit avec bar restaurant pharmacie commerce de souvenir marche entre autre .
à 20 minute du lac de Castillon mais attention à 1h20 du lac de Sté croix et c

Par Hélène il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Malgré la location d un prenium tout neuf et dans un bel environnement les services n étaient pas à la hauteur : toboggan hs, écharpes sur le bois de la terrasse, pas de WiFi, lave vaisselle de mauvaise qualité, pas de transats, une porte d élément de cuisine est tombée... Bref nous sommes déçues

Par Katia il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Beau camping et personnel très sympa et agréable.

Beau camping et personnel très sympa et agréable. Dommage que la prestation "Lit fait à l'arrivé" n'a pas été faite et que les transats ne sont pas confortable. Beaucoup de services.

Par Fabien Y. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bon séjour, quand meme

Bon séjour, dommage les logements sont très près et on entend le bruit des voisins. La sécurité de la piscine est limite malgré les bon mns

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon accueil, personnel sympa, liaison wifi mauvaise, la route d

Bon accueil, personnel sympa, liaison wifi mauvaise, la route d

Par Jean-Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très beau camping malgré que le personnel ne parlait pas très bien le français. Même si c'est la langue du territoire

Par Wesdeli il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

.....

.....

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon accueil par toute l'équipe. Reçue par Camille très à l'écoute et super accueil. Bungalow super propre comme d'habitude. Bon accueil au resto du camp avec Barbara et son équipe. Toujours le sourire malgré l'affluence. Bravo à son équipe également. A la piscine super accueil par Nicolas pour la séance d'aquagym. Bonne surveillance des maitres nageurs. Camping super propre. on a juste envie de revenir. Merci à tous.

Par Michelle il y a 2 ans

Très bon séjour....à refaire sans hésitation

Très bon séjour....à refaire sans hésitation

Par Catherine il y a 2 ans

Très beau camping ,jolie petite plage à proximité. Belles piscine

Très beau camping ,jolie petite plage à proximité.
Belles piscine

Par Mario il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçu pour un 5*

Déçu pour un 5* plutôt un 4*. Animation a revoir. Surtout le soir. Clim en panne à l'arrivée et pendant 5 jours. Clim mobile installé en dépannage dans Sdb mais bruyant quand on veut dormir et se reposer ce qui est le but des vacances. On a pas pu utiliser la Sdb correctement pendant ce temps. Sinon cadre bien, plage à 600m à pied, Mobil home récent et piscine +18 ans (mais pas toujours nettoyé attention) Sinon on se fait charger par les moustiques tigres prévoir moustiquere.

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping toujours au Top hors mis les sanitaires( Emplacement W)hors d?âge. Odeurs très désagréables.

Camping toujours au Top hors mis les sanitaires( Emplacement W)hors d’âge. Odeurs très désagréables. Sols toilettes lavabos et douches toujours sales. Installation au tarif 5 étoiles mais pas dignes d’un 2 étoiles

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon sejour , manque un peu d intimité dans les bungalows , prevoir plus de brise vue vegétaux entre les emplacements

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bungalow magnifique, très propre, spacieux, rien à dire !!! entouré de verdures et de fleurs, à proximité
de l

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping agréable, avec un très bel espace aquatique très agréable. Le supermarché mériterai d'être plus achalandé (ab

Camping agréable, espace aquatique très agréable. Le supermarché mériterai d'être plus achalandé (absence de fruits et legumes) animations sportives bien également

Par Ghislaine il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour du 25 au 1er juillet, deux campings en un, deux espaces jeux, deux surfaces de baignade, des animations adaptés à tous publics. Hébergement spacieux, cuisine équipée. Équipe au top, service restaurant et bar hyper top top. Bonne nourriture cuite au feu de bois.

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023