Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

En général très bien sauf dernier camping pour un 5* pourait faire mieux dommage

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Note de 5/10 car énormément de travaux lors de notre séjour en juin occasionnant des bruits Sinon, c

Sinon, camping bien situé et personnel à l

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour comme tous les ans, super accueil, très bonne ambiance, des super animateurs, camping très bien entretenu, beaucoup d?animation. Une grande gentillesse de toutes l?équipe.

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Pas d'itinéraire piétons ou vélo sécurisé (juste une bande peu large c'est insuffisant) entre le camping et la commune de Nevez. A notre arrivée, table et chaises extérieures sales. Stationnement de la voiture sur l'emplacement, très bien mais sous des arbres qui perdent de la sève, ça oblige à un nettoyage du véhicule tous les 2 jours. Quelques ustensiles de vaisselle pas propres voire rouillé pour un couvercle. Frigo mal calé occasionnant la fermeture de la porte sur vous. Emplacement très ombragé ne permettant pas la bronzette (mais parfait si canicule). Comme dans beaucoup de campings, perte d'eau importante en attente d'eau chaude. Plage Tahiti très bien, facile d'accès à pied, épicerie, snack très bien. Personnel serviable, discret, poli, souriant. Camping propre, calme, un séjour globalement très agréable.

Par Jean L. il y a 2 ans

Sympathqie séjour

Magnifique camping dans une pinède, à proximité de l'océan Bungalow de qualité, très bien équipé Personnel agréable, bonne organisation

Par Paul-Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour apprécié

Camping agréable, bien situé à proximité de l'océan et de Bénodet Bungalow de qualité, très bien équipé Accueil sympathique, bonne organisation

Par Paul-Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Lanimation rien a dire parfait question securite aussi et le personel et a lecoute je recomande vraiment

Par Kelly il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Der Campingplatz war nicht wie beschrieben. Die Stellplätze hinter dem Schwimmbad sind sehr ungepflegt.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Mehr Discoplatz als Erholung.
Der allabendliche Lärm (bis teilweise 0.30 Uhr) der Animationsshow wurde trotz mehrfacher Beschwerde (nicht nur von uns) ignoriert.

Par Hans-Peter il y a 2 ans

Un camping propre, calme et bien équipé

Un camping propre, calme et bien équipé

Par Jean-Baptiste il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Personnel un peu froid pour certains,dire bonjour ne coute pas très cher.

Personnel un peu froid pour certains,dire bonjour ne coute pas très cher.

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Vacance très agréable. Camping top. Tous les services à porté de main.

Vacance très agréable. Camping top. Tous les services à porté de main.

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Par Kelly il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

N'hésitez surtout pas pour vos futurs vacances en famille ! L'escale Saint Gilles c'est le paradis des enfants et des grands enfants aussi hein 😂 les enfants sont en sécurité et le staff au top! Que du bonheur !

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Excellent

Excellent

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

belle semaine ,le camping malgré le monde était plutot calme , accès mer toujours aussi bien , petit bémol pour les crottes de chien le long du chemin pédestre qui va à lomener!!! Quel dommage que certains propriétaires de chien ne les ramassent pas..

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping au top, équipe d?animation parfaite, terrain de camping propre. Rien à redire

Par Diwan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Magnifique site ,un havre de calme et de nature. Un camping très bien tenu , acceuillant et au bord

Magnifique site ,un havre de calme et de nature. Un camping très bien tenu , accueillant et au bord du lac d Annecy ,avec une sublime vue.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Vacances sans prises de tête

Super moment en famille Super séjour, le fiston très content avec l'espace aquatique ! Merci, par contre un peu trop d'Irlandais mais c'est leurs saisons...

Par Benjamin il y a 2 ans