Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pas conseillé

Des hébergements mal préparés à notre arrivée. Connection Wi-fi inexistante, nous sommes restés une semaine sans internet et camping très mal couvert par les opérateurs donc pas de téléphone non plus…

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Vraiment trop bruyant. Les bungalows étant les uns sur les autres c'est impossible d'avoir du calme et de l'intimité. De plus je je suis pas vraiment contente de la location la planche sous le canapé était mal mise et je suis passée à travers en m'asseyant sur le canapé. J'ai eu énormément mal au dos. De plus pas de auvent mais un parasol tenant grâce à une vis. Je pensais également que le bungalow serait bleu et il était gris. Je n'ai pas vu sur votre site que les images n'étaient pas contractuelles. Donc pas correct. Par contre l'équipe d'accueil et le camping est vraiment bien. D'où le 3 au lieu du 0. Personnellement j'ai été très déçue je ne reviendrai pas dans ce camping et je ne le conseillerai à personne.

Par Mélanie il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bonne expérience avec un très bon professionnalisme au sein de ce village vacances

Par Nadine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

bel établissement... espace aquatique très bien..... accueil au top .... gentillesse, disponibilité..... mobil home très propres.... emplacements autour petits.... camping très calme..... petite restauration et bar convenable.....

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau camping, 2 piscines mais celle réservée aux adultes est assez froide. Mobil home moderne, le linge de lit et les serviettes sont fournies, ce qui est appréciable.

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beaucoup de bruit avec les travaux qui étaient exécuter pendant nos vacances, réveillée tôt le matin, beaucoup de poussière aussi

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

nous avons été déçu de ne pas trouver de piscine.... pourtant dans la brochure il y a une magnifique photo.... rt rien ne précise que le forfait est de 19? par personne pour 2 heures...... les allées en cailloux sont très poussiéreuses ... et dans notre allée une plaque de métal qui devait faire office de couvercle.... a chaque passage de voitures ou de voiturettes des employées technique ou d

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya Aloha

Le personnel plus agréable car ne dit pas bonjour quel est la logique de payer le chien et enfant gratuit endroit-18 ans les enfants joue et mange dans l eau

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

réservé cottage Korrigan prémium, endroit au calme, tout confort. le personnel est au petits soins,

réservé cottage Korrigan prémium, endroit au calme, tout confort. le personnel est aux petits soins, lorsque vous avez un souci dans le logement, le dépannage se fait dans les 5 minutes qui suivent, personnel compétent et très aimable.

Par Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon accueil, un problème dans la salle de bain a notre arrivée résolu en 10 mm , par contre, salle de bain très petite et vaisselle dans la cuisine vraiment au minimum.
Sinon, super piscine, et nuits calmes , à voir en hautes saisons ? Super, aussi le parking, pas de voitures dans les allées et donc pas de poussières .
A refaire.

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

petit sejour en famille au chateau des marais camping agreable propre et bien arbore personnel sympathique et a l'ecoute du client animateurs tres sympas on s'est bien amuse lors des soirees l'espace aquatique et superbe nous etions en mobil home 4 coquillage le petit bemol manque un aspirateur pour le menage nous reviendront c'etait le deuxieme sejour dans un camping sandaya le premier etait au sequoia parc continuer comme ca

Par Sidonio il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping et personnel agréable

Super séjour. Une super structure. Manque 1 ou 2 panneaux d'indications pour indiquer le camping. Dommage que tout ne soit pas ouvert dès juin (snack, glaces...) et que tous les travaux ne soient pas terminés. Personnel accueillant et agréable.

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Vieux mobil-home mais nous le savions (loué plusieurs années via Yelloh Village) sauf que cette année il n'a pas été vérifié avant notre arrivée : bac de douche fissuré, prise de courant détériorée et inutilisable, interrupteur qui ne fonctionne pas, baguettes d'armoires décollées, vaisselle et intérieur des armoires très poussiéreux, poêle inutilisable (fond brûlé), pour notre sécurité, le portail d'accès à la plage ne se verrouillait pas, n'importe qui pouvait entrer. Une seule clé remise pour l'accès au mobil-home, avons demandé une seconde clé ce qui nous a été refusé. Personnel à l'écoute et poli mais manquant manifestement d'expérience. Plus de concierge, comment faire si plus de gaz en dehors des heures de bureau ? Grosse déception par rapport à ce que nous avions l'habitude de vivre avec Yelloh Village !

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

manque une piscine - tres belle region beaucoup de choses a voir -animateurs au top -mobilhomme tres bien equipe-avons passe de tres belle vacances

Par Cornet R. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable et Mobil homes spacieux et propres. Déçue par le restaurant mais le snack très bien.

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Vacances 2023

Super séjour dans se camping, tout était très très bien, merci à tous pour votre accueil

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tant qu?il y a des gens calmes ça va sauf l?invasion de moucherons piqueurs et moustiques !! Ce qui

Tant qu’il y a des gens calmes ça va sauf l’invasion de moucherons piqueurs et moustiques !! Ce qui n’est pas normal c’est d’accepter des gitans dans le camping . Nous y sommes toujours car j’ai réservé par plusieurs périodes jusqu’au 21/08 et depuis hier soir et le quartier n’est plus du tout calme ! Nous devons les supporter apparemment jusqu’au 11/07 !!Il y a des personnes qui ont écourté leur séjour où qui désirent l’écourter ! Déjà en juin il y avait des mobil home occupés par aussi des gitans et j’ai appris qu?il y avait eu des problèmes à la piscine . Ce n’est pas du racisme mais sandaya devrait être fermé sur les personnes qu’ils acceptent !! On est obligé d’être très vigilants at cause d’éventuels vols et nous ne sommes pas du tout tranquilles ! Il n?est pas normal de payer notre séjour pour un 5 étoiles et d’avoir ces désagréments !! Beaucoup de personnes ne veulent déjà plus revenir et le camping commence à avoir une mauvaise réputation ! Je ne pense pas que ce soit le but . Veuillez SVP me répondre à ce questionnaire . Si je n’ai pas de réponse je contacterai le siège et demanderai un entretien avec un responsable . Dommage car tout allait bien sinon .. une autre chose : il n’est pas normal que l’EID Méditerranée ne DÉMOUSTIQUE PAS ! D’après des anciens qui sont présents au camping depuis Pentecôte , ils n’ont démoustiqués que très très peu début juin et de toute façon pas depuis que nous sommes là ( le 22/06/23 ) . VEUILLEZ PRENDRE EN CONSIDÉRATION ET FAIRE LE NÉCESSAIRE AVEC LA DIRECTION DU CAMPING QUI DOIT PRENDRE LES BONNES DÉCISIONS POUR NE PAS AUTORISER DES CAMPEURS COMME CEUX LÀ QUI TROUBLENT NOTRE QUIÉTUDE !! Merci de prendre en compte avec sérieux mes remarques , cordialement, MME MAS josine

Expérience prouvée le 06/07/2023
Suite à mon précédent commentaire je tiens à souligner que la direction du camping a tres bien géré tous les problèmes et que je m’étais emporté sous le coup de l’émotion .
Ma note serait de 5 étoiles car l’animation est au top ainsi que le personnel de l’accueil et tout le personnel présent au sein du camping .
Nous n’avons même plus de moucherons simulies et de moustiques .
Merci encore au camping pour avoir été très réactif .
Par Josine il y a 2 ans
Je reviens sur mes propos et ma note concernant mon précédent commentaire .

Je tiens à signaler que le camping sandaya blue bayou a tres bien géré tous les problèmes évoqués et ont été très réactifs .
Je leur en remercie et leur tire mon chapeau .

J’avais écrit ce premier commentaire sous le coupe de l’émotion mais sandaya à tres bien géré . .
Quant aux moucherons piqueurs, nous n’en avons plus du tout et les moustiques ne semblent plus revenir .
Si je devais donner une nouvelle note au camping, ce serait 5 étoiles car le personnel est très gentil et très réactif .
Je me suis trop vite emportée sur mon premier commentaire mais ils ne le méritent vraiment pas .
L’animation est au top et le personnel a l’accueil est très aimable , ainsi qu’au bar et au restaurant .
JE TENAIS À ÉCRIRE CE RECTIFICATIF SUR LE CAMPING SANDAYA BLUE BAYOU ET JE LES REMERCIE POIR TOUT .
Par Josine il y a 2 ans
Je reviens sur mon commentaire qui était excessif . Au contraire , le personnel a très bien géré et très rapidement tous les problèmes que j’ai évoqués .
Je tiens vraiment à les remercier .
Je me suis emporté sous le coup de l’émotion mais tout est redevenu dans ordre .
Si je pouvais changer mon commentaire et mon appréciation je mettrais 5 étoiles tellement le personnel est gentil et compétent et surtout très réactif .
Au niveau des moucherons piqueurs il n’y en a plus du tout et les moustiques semblent être partis aussi .

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping