Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Par Sebastien il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Tt est formidable, ms il manque, certainement que pr les mi saisons, des espaces de jeux style terrain de foot pr nos jeunes. Le city etait bien trop petit, bien trop fréquente. Dommage, parce que le reste est à la hauteur d un camping etoile

Par Mireille il y a 9 mois

Par Mireille il y a 9 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Logement non adapté pour 7 personnes , beaucoup trop petit. Propreté du logement qui laisse à désiré … sol, tabourets … J’aurai préféré payer plus cher et que ce soit réellement adapté à 7 personnes. Le personnel est réactif quand il y a un problème et avec amabilité

Par Aurelie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Super camping belle infrastructures toutes neuves espace aquatique super très beau très grand très bien placé ! De beaux et grands espaces de jeux également. Un beau restaurant

Par Léa il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Le + : Quartier Premium vraiment très bien, grand espace city, pétanque,molky...accès mer top, grand espace aquatique, supérette parfaite, personnel sympathique. Le -: camping traversé par une petite route, Quartier non prémium surchargé, animations du soir pauvres.

Par Céline il y a 9 mois

Camping Sandaya Valencia

Sehr freundliches Personal. Schöner Platz und Poolanlage. Der Minimarkt hat allerdings so gut wie k

Sehr freundliches Personal. Schöner Platz und Poolanlage.
Der Minimarkt hat allerdings so gut wie keine Auswahl.
Um 17 Uhr hat er geöffnet und es gab nicht mal Brot.
Müllentsorgung etwas weit entfernt.

Par Heike il y a 9 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Parfait concernant les animations Par contre dommage de devoir payer le cours de tennis, accès à la plage périlleux!!!

Par Christophe il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour malgré le temps mitigé. Agréable camping ou chaque mobilhome dispose d

Par Francis il y a 9 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Excellent accueil, camping très agréable mais le mobil-home a mal vieilli (nous avions eu le même il y a 2 ans) et mériterait d

Par Valérie il y a 9 mois

bon séjour dommange que le temps était capricieux

bon séjour dommange que le temps était capricieux

Par GIRARDIN A. il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping, personnel accueillant, propre.

Très beau camping, personnel accueillant, propre.

Par Angélique il y a 9 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable. Mobil home récent bien équipé et propre. Accueil sympathique. Camping très bien ombragé. L?accès à la plage et la proximité avec la forêt est super pour faire de belles balades.

Par Audrey il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très charmant avec une multitude d?activités et animations. Le seul bémol durant notre séjour sont été les fréquentes coupures d’électricité.

Par Florian il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025