Tt est formidable, ms il manque, certainement que pr les mi saisons, des espaces de jeux style terrain de foot pr nos jeunes. Le city etait bien trop petit, bien trop fréquente. Dommage, parce que le reste est à la hauteur d un camping etoile
Logement non adapté pour 7 personnes , beaucoup trop petit. Propreté du logement qui laisse à désiré … sol, tabourets … J’aurai préféré payer plus cher et que ce soit réellement adapté à 7 personnes. Le personnel est réactif quand il y a un problème et avec amabilité
Super camping belle infrastructures toutes neuves espace aquatique super très beau très grand très bien placé ! De beaux et grands espaces de jeux également. Un beau restaurant
Le + : Quartier Premium vraiment très bien, grand espace city, pétanque,molky...accès mer top, grand espace aquatique, supérette parfaite, personnel sympathique. Le -: camping traversé par une petite route, Quartier non prémium surchargé, animations du soir pauvres.
Sehr freundliches Personal. Schöner Platz und Poolanlage.
Der Minimarkt hat allerdings so gut wie keine Auswahl.
Um 17 Uhr hat er geöffnet und es gab nicht mal Brot.
Müllentsorgung etwas weit entfernt.
Camping très propre personnel très acceuil à l
Parfait concernant les animations Par contre dommage de devoir payer le cours de tennis, accès à la plage périlleux!!!
Bon séjour malgré le temps mitigé. Agréable camping ou chaque mobilhome dispose d
Excellent accueil, camping très agréable mais le mobil-home a mal vieilli (nous avions eu le même il y a 2 ans) et mériterait d
Moyen ouverture de la saison tout n.était pas opérationnel
bon séjour dommange que le temps était capricieux
Très beau camping, personnel accueillant, propre.
Séjour très agréable. Mobil home récent bien équipé et propre. Accueil sympathique. Camping très bien ombragé. L?accès à la plage et la proximité avec la forêt est super pour faire de belles balades.
Camping très charmant avec une multitude d?activités et animations. Le seul bémol durant notre séjour sont été les fréquentes coupures d’électricité.