Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Par Delphine il y a 8 mois

Camping Sandaya Aloha

Par Delphine il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très chouette camping mobil-home impeccable petit bémol sur la connexion internet qui ne fonctionne pas difficile de pouvoir trouver les activités à faire en dehors du camping obligé de sortir du camping pour avoir du réseau , connexion faible même quand on paye le Wi-Fi d'après nos voisins

Par Mélanie il y a 8 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping trzs agréable car spacieux et ombragé, super espace aquatique, personnel très sympathique et serviable, avec de nombreux services ( info touristique, supérette, restaurant..)

Par Caroline il y a 8 mois

Très belle découverte, camping très bien situé, propre et avec tout ce qu

Très belle découverte, camping très bien situé, propre et avec tout ce qu

Par Pauline il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

très beau camping et belles infrastructures Emplacement parfait et mobilhome récent c

très beau camping et belles infrastructures
Emplacement parfait et mobilhome récent c

Par Juliette il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Seule point négatif. Trop de vise à vie avec les voisins sur la terrasse .

Seule point négatif. Trop de vise à vie avec les voisins sur la terrasse .

Par Madeleine il y a 8 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping au top !!! je recommande à 100%. Très calme et proche de tout commerce ainsi que la plage.

Par Melissa il y a 8 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien situé accueil agréable. Nous avons apprécié la piscine eau agréable. Un peu moins le spa on a trouvé la température de l eau un peu juste même si on a passé un bon moment

Par Sandrine il y a 8 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable et bien arboré. Piscine au top ainsi que les toboggans. Très bon accueil. Personn

Camping agréable et bien arboré.
Piscine au top ainsi que les toboggans.
Très bon accueil.
Personnel aimable
Mobil home propre et spacieux côté premium

Par Marylaure il y a 8 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Les mobil homes sont sous de grands arbres, il y a un petit jardin partagé où trouver quelques aromates, les aménagements sont bien pensés, il y a un accès direct sur le lac et il y a même quelques poules et deux lapins pour agrémenter la journée des enfants.
Nous avons passé un très bon séjour en famille.

Par Benoit il y a 8 mois