Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Habitués

On vient depuis quelques années dans le même camping. Cette année on a trouvé que notre logement n'était franchement pas très propre... Et les gens moins respectueux (bouée interdite pour les uns mais pas pour les autres qui en impose plus ...)

Par Flavie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023
C'est vrai. Short de bain interdit mais certaines sont en robe de baignade ou t-shirt....
Par Alain il y a 2 ans
C'est vrai. Short de bain interdit mais certaines sont en robe de baignade... Ou t-shirt...

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Campsite staff were very friendly and helpful. Amazing location. Having airconditioning is definite

Campsite staff were very friendly and helpful.
Amazing location.
Having airconditioning is definitely a plus.

Par Yasna il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bien, camping très agréable.

Très bien, camping très agréable. Les membres du personnels (quelques soient leurs roles) sont parfaits.

Par Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Comme d'habitude des employés au top souriant, serviable et poli. Je n'ai jamais eu aucun problèmes quel que ce soit la raison !

Par Cassandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bus devant nous qui fait chauffer son moteur 1/2 h à 7h45, tous les matins, vue sur le parking et enfants qui hurlent de 9 h à 22h sur le château gonflable, vidange de la cassette tout au bout du camping, qui n?a presque plus de places pour les campeurs à par le parking?

Par Francois il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nous avons beaucoup aimé ce camping, très calme. Le mobilhome était neuf et très propre, n ayant pas réservé notre emplacement, j avais un peu peur mais nous avons eu un super emplacement. J?ai aussi choisis ce camping pour l accès direct à la mer. Je suis sûr que l on reviendra.

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon accueil, camping qui manque d'entretien, logement très moyen niveau état général, fuite d'eau chaude nocturne avec intervention de la sécurité puis rétablissement le matin, fuite d'évacuation sous le lavabo de la cuisine, espace aquatique enfant à l'extérieur fermé le jour de notre arrivée ainsi que la piscine couverte chauffée qui quant à elle n'a ouvert que le dernier jour de notre séjour et dont l'eau était froide... Dommage, pour notre deuxième tentative à Soustons Village nous sommes encore déçus ..

Par Nelly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très agréable séjour Camping bien tenue Merci pour tous

Très agréable séjour
Camping bien tenue

Par Marie L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

SEJOUR IDEAL . MOBIL HOME NICKEL. ACCEUIL PARFAIT.

SEJOUR IDEAL . MOBIL HOME NICKEL. ACCEUIL PARFAIT.

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable avec son parc aquatique , sa piscine zen et l accès mer . Le mobil home était bien placé dans le quartier pretium . Présence importante de magnifiques lauriers fleurs et autres. Toutefois présence de moustiques notamment à la piscine qui nous ont littéralement dévorés malgre lotion et autres. Pour un 5 étoiles , je pense que des pièges à moustiques auraient été nécessaires comme dans certains campings .

Par Marie L. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Il manquait la Clim

Il manquait la Clim

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

+ Prachtige locatie + Zeer goede bediening in het restaurant/café - Wifi (bereik?) werkt niet in he

+ Prachtige locatie
+ Zeer goede bediening in het restaurant/café

- Wifi (bereik?) werkt niet in het chalet
- Prijzige supermarkt
- Veiligheid voor kinderen --> brandnetels bij het chalet, erg gladde tegels bij het zwembad, diepe richels op het asfalt

Par Luuc il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bonne animation animateur au top mais le camping n est pas assez bien sécurisé mes 3 enfants se

Très bonne animation animateur au top mais le camping devrait se préoccuper de la dégradation des matériels mes 3 enfants se sont blessé. Le plus petit 2an au jardin d enfant en se plantant des épines de pin dans le pied ça c est infecté (au dessus de la structure gonflable se trouve des grands pins les enfants doivent enlever les chaussure dans le château gonflable qui est rempli d épines mes 3 enfants en on eu). Le moyen 3 an c est rentré un bout de toboggan en dessous de l ongle du pied interdiction formelle de se baigner a cause de l infection 8 jours sans piscine pour lui. Et ma grande elle c est planté un bout de terrasse en bois dans le pied . C est la 6 ème fois que nous venons mais malheureusement je vois que le camping s agrandit plein de nouveau mobil-home nouvelle allée mais en premier faudrai réparer et arranger ce qu il y a déjà

Par Maeva il y a 2 ans