Absence quasi totale de réseau. Terrain très pentu. Très bien équipé malgré tout.
Village vacances très complet, bon accueil et lieu très agréable
Nous avons choisi Sandaya car déjà 2 belles expériences. J ai trouvé ce camping calme, propre, très sympa. Le mobilhome était correct, bonne literie. La piscine est spacieuse et très bien chauffée, de la musique durant la baignade est agréable. L espace pour adulte est sympa aussi. Nous avons eu des soins par Muriel : merci pour ses compétences et bienveillance, une très belle personne. Nous tenons à mettre un point d’honneur pour l équipe d animation menée par Mikado. Mikado, le responsable est hyper investi, et cela se voit par son attitude et donne son énergie à l équipe d animateurs qui se donnent à fond! C est la première fois que je vois dans un camping autant d enthousiasme, de sourires, d attention aux clients. C est pour nous un grand atout de ce camping, ce qui fait la différence avec les autres. Merci à eux. Très belle saison!
Premier jour avec un frigidaire non conformes
Et personne après 22 h pour nous aider bravo
El servicio del bar nefasto. Estuvimos esperando más de hora y media el domingo 25 para comer unos durum que nunca llegaron y que encima pretendieron cobrarnos.
El mobiliario del bungalow en mal estado, el sofá se rompió nada más llegar y sentarnos, vino el servicio de mantenimiento muy rápido y lo arregló. Pero es que al día siguiente se rompió la silla de fuera con mi madre sentada mientras cenábamos. Tuvimos que ir de urgencias al CAP de Torroella de Montgrí porque des del camping nos dijeron que teníamos que ir allí ya que el servicio de infermería había acabado.
Las instalaciones de las piscinas bien, aunque muy masificado.
Y la atención en recepción aunque muy amables, también muy lentos. Hicimos el Fast Check-in para nada, porque la cola hay que hacerla igual. Pérdida de tiempo. No repetiremos.
Mooie staanplaats met privé-sanitair. Er was veel rust. De omgeving van Maupertus-sur-Mer is erg mooi om te ontdekken. Enig minpuntje is de slechte ontvangst van G4 en G3 en de Wifi van de camping dekt alleen de omgeving rond de receptie.
Séjour agréable avec de belles infrastructures, sauf que pas assez de parasols et de chaises longues au bord de la piscine principale et pas de douche donc hygiène laisse à désirer ! Dommage !
Très belle expérience, le camping est agréable, la piscine est très vaste.bel espace de jeux pour les enfants
Piscine et plage top ! Une belle équipe d animation par rapport à l année dernière ( la chorégraphe,Valentin ,Hugo et Mélissa bravo !)Un accès au tir à l arc pas au niveau d un 5 étoiles ,les horaires pour la salle de jeux à revoir ,pas de barbecue en accès libre , vélo aquabike pas terrible beaucoup de gens du voyage qui circulent entre les mobil-homes et gîtes a l affût de bonne affaires…
Très belle experience sur ce camping, c est pour cela que j y retourne une a deux fois par an! Je recommande les yeux fermés
Camping propre personnel sympathique Très satisfait de notre emplacement car nous avions demandé un coin tranquille Par contre mobil home pas prêt à 16h à notre arrivée Obligation d attendre C est assez désagréable
Camping tres agréable et très bien entretenu.
Personnel très aimable.