Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Globalement bien sauf le ménage à l arrivée cafetière pas vidée et dans la poubelle reste de déchets

Par Yvette il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

très beau camping accès direct à la plage tout était parfait

très beau camping accès direct à la plage tout était parfait

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bonjour à vous, Etant client chez sandaya depuis 4 ans, Séquoia parc, la dragonnière, le littoral

Bonjour à vous,
Etant client chez sandaya depuis 4 ans, Séquoia parc, la dragonnière, le littoral et puis blue bayou , je suis obligé de vous classé dernier des quatres, attention pour pas grand chose : le blue bayou manque d

Par Sigrid il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Great an lovely Campsite. The piscine is for sure the highlit.

Great an lovely Campsite. The piscine is for sure the highlit.
Good café and restaurant close to the piscine.
And the feeling being in the middle of nowhere.
We Wil come back for sure.
I do not undestand why only the main restaurant was open, and 2 other restaurants/cafés are closed while the campsite is fully booked.
And the market is closed too long (I do not remember exactly, but was closed from about 11h00-16h00).

Par Pir il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Wij hadden huisje nummer 1. Er was geen toezicht na 23:00uur en hebben geluidsoverlast gehad van jon

Wij hadden huisje nummer 1.
Er was geen toezicht na 23:00uur en hebben geluidsoverlast gehad van jongelui die naast ons stonden.
Was geen verlichting als het donker was bij onze huisjes.
Zwembad is te klein voor dit grote park, is wel een meertje maar de mensen kiezen er toch voor om naar het zwembad te gaan.

Par Cornelis il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Netter Zeltplatz, saubere Sanitäranlagen. Poolgelände zu klein, zum Teil mit Warteschlange. Die Nähe

Netter Zeltplatz, saubere Sanitäranlagen.
Poolgelände zu klein, zum Teil mit Warteschlange.
Die Nähe zu Paris ist unschlagbar

Par Vera il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Globalement bien, mais blocs sanitaires trop petits et pas assez souvent nettoyés pour le nombre de personnes. 1 seule personne à la réception pour l'arrivée des vacanciers, c'est trop peu

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Déborah il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Excellent séjour qui va faire en sorte que nous envisageons sérieusement de revenir l'an prochain chez vous. Satisfaction complète à commencer par notre mobil home N° 121 idéalement placé et très confortable comportant notamment une vaisselle complète et pratiquement neuve. Ensuite, l'accueil impeccable de l'ensemble de vos collaborateurs est également à souligner. Enfin, pour les 2 piscines avec notamment la balnéo c'était super ! Seul petit point négatif, la panne de la TV qui a duré les 15 jours de notre séjour, mais en vacances la TV est loin d'être notre priorité, à l'exception des infos en soirée....Nous vous mettons la note de 10 !

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Kein Warmwasser während unseres Aufenthaltes. Nur an Duschen weiter weg. Diese waren schmutzig, oder die Türen kaputt.
Die Plätze waren voll mit Kletten.
Das Essen im Restaurant war teuer, aber schlechte Qualität.
Mitarbeiter wirken auch desinteressiert. Sind deshalb einen Tag früher abgereist. Unsere Begründung und Kritik wurden auch nicht zur Kenntnis genommen.

Par Jonas il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Parfait, rien à redire, des animations au mois de juin c'est juste superbe, le club enfant au top. Et l'équipe géniale

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

très beau camping, bien équipé. Personnel très agréable et à l'écoute

très beau camping, bien équipé. Personnel très agréable et à l'écoute

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un endroit magnifique où je viendrai chaque année maintenant. J?enlève juste 1 point car pour un 5 étoile je m?attend à une propreté irréprochable mais notre location n?étais pas propre (toile d?araignée, escalier?)

Par Sylvana il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Merci pour ce superbe séjour! Camping très charmant et rempli de verdure Parc aquatique incroyable

Merci pour ce superbe séjour!
Camping très charmant et rempli de verdure
Parc aquatique incroyable !!

Par Enora il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Toujours aussi agréable de passer quelques jours au sequoia parc. Quel dépaysement !

Par Didier il y a 2 ans