Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Uuuuuuu

Uuuuuuu

Par Brezel il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Très bien très beaux camping et très familiale un équipe au top seul petit poin négative juste pour l?amélioration les piscines (et restaurant ) ferme beaucoup trop tot 20h pour les piscines serait top car avec des enfants qui font la sieste et la chaleur et soleil a 14 h on ne peut pas profiter le soir

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tres beau camping,emplacement au top,personnels competents et sympas.

Tres beau camping,emplacement au top,personnels competents et sympas.

Par Jean il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé une semaine très agréable. Le personnel est très sympathique. Mention spéciale pour l’équipe du restaurant et pour la responsable de l’animation. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Anne S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour incroyable

Séjour incroyable, lors de ce cour weekend (Soulac 1900), nous avons pu nous balader dans la ville et sur des circuits de découverte, grâce au conseil de l'équipe de réception, merci à eux !

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping coté 5 étoiles mais qui n’en mérite pas autant

Camping coté 5 étoiles mais qui n’en mérite pas autant

Par Charlène il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Très bien très beaux camping et très familiale un équipe au top seul petit poin négative juste pour l?amélioration les piscines 18h et 17h espace jeu enfant (et restaurant 21h ) ferme beaucoup trop tot 20h pour les piscines serait top car avec des enfants qui font la sieste et la chaleur et soleil a 14 h on ne peut pas profiter le soir

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très beau site face au lac. Arboré. Personnel adorable et à l'écoute.

Très beau site face au lac. Arboré. Personnel adorable et à l'écoute.

Par Sophie il y a 2 ans

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

ref trop petit absence de conservateur.Echelle pour acceder au micro onde. Casseroles et poeles bra

ref trop petit absence de conservateur.Echelle pour acceder au micro onde.
Casseroles et poeles branles dans le manche.Porte d

Par René il y a 2 ans

Séjour agréable accueil sympa et a l ecoute

Séjour agréable accueil sympa et a l ecoute

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Pour notre séjour du 14 au 28 juin, 2 personnes retraités.bungalow 304 Beau camping avec beaucoup de

Pour notre séjour du 14 au 28 juin, 2 personnes retraités.bungalow 304
Beau camping avec beaucoup de verdure, personnel sympathiques et compétents.Les bungalows sont confortable et propres.
Quand même quelques petits bémols:
-Manques un parking à la réception,-Réception minuscule et désuète- Télévision en panne tout le séjour..."

Par Marie F. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super

Bien très bien placé sur la côte de granit rose,à 2 pas du sentier des douaniers et à proximité de nombreuses randos.

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonne prestation dans l'ensemble. Quelques petits bémols dans le chalet premium mais une équipe qui reste disponible.

Par Sabaya il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Expérience très agréable, aucun souci. Tout s?est très bien passé même en réservant quelques jours avant le week-end

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

camping familial agréable

camping familial agréable au milieu des pins et au bord de l'océan

Par Fannie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon week end dans ce camping idéal pour une famille attention à bien réserver le chalet avec clim et TV

Par Ines il y a 2 ans