Très bien très beaux camping et très familiale un équipe au top seul petit poin négative juste pour l?amélioration les piscines (et restaurant ) ferme beaucoup trop tot 20h pour les piscines serait top car avec des enfants qui font la sieste et la chaleur et soleil a 14 h on ne peut pas profiter le soir
Conforme à nos attentes.
Très bon séjour.
Tres beau camping,emplacement au top,personnels competents et sympas.
Nous avons passé une semaine très agréable. Le personnel est très sympathique. Mention spéciale pour l’équipe du restaurant et pour la responsable de l’animation. Nous reviendrons avec plaisir.
Séjour incroyable, lors de ce cour weekend (Soulac 1900), nous avons pu nous balader dans la ville et sur des circuits de découverte, grâce au conseil de l'équipe de réception, merci à eux !
Camping coté 5 étoiles mais qui n’en mérite pas autant
Très bien très beaux camping et très familiale un équipe au top seul petit poin négative juste pour l?amélioration les piscines 18h et 17h espace jeu enfant (et restaurant 21h ) ferme beaucoup trop tot 20h pour les piscines serait top car avec des enfants qui font la sieste et la chaleur et soleil a 14 h on ne peut pas profiter le soir
Très beau site face au lac. Arboré. Personnel adorable et à l'écoute.
ref trop petit absence de conservateur.Echelle pour acceder au micro onde.
Casseroles et poeles branles dans le manche.Porte d
Séjour agréable accueil sympa et a l ecoute
Pour notre séjour du 14 au 28 juin, 2 personnes retraités.bungalow 304
Beau camping avec beaucoup de verdure, personnel sympathiques et compétents.Les bungalows sont confortable et propres.
Quand même quelques petits bémols:
-Manques un parking à la réception,-Réception minuscule et désuète- Télévision en panne tout le séjour..."
Bonne prestation dans l'ensemble. Quelques petits bémols dans le chalet premium mais une équipe qui reste disponible.
Expérience très agréable, aucun souci. Tout s?est très bien passé même en réservant quelques jours avant le week-end
camping familial agréable au milieu des pins et au bord de l'océan
Très bon week end dans ce camping idéal pour une famille attention à bien réserver le chalet avec clim et TV