Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le professionnalisme, la bienveillance et la gentillesse de l'ensemble des équipes du Camping l'le des Papes les honorent. Nous étions déjà venus, nous reviendrons très vite c'est sûr!

Par Andrée il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Personnel a l'accueil très antipathique, d'ailleurs je suis étonné que très peu de gens qui se crois

Je précise que je suis habitué aux vacances en camping et rarement je me suis dit, je n'irai plus. Personnel a l'accueil très antipathique, a mon départ aucune question concernant mon séjour et aucun commentaire pour le départ du style bonne route ,bon retour ou encore bonne journée ... glacial ! parc aquatique mais pas de vrai piscine pour nager seniors passer votre chemin en ce qui me concerne pareil je passerai mon chemin je suis âgé de 53 ans mais je n'ai pas pu m'épanouir dans cette soit disant piscine très minuscule bonjour le 5 étoiles. J'étais étonné de voir très peu de gens qui se croisaient dans les allées du camping ne se disait bonjour ! La Bretagne est magnifique mais dans ce camping de 5 étoiles je n'irai plus ! Mobile home sale et la terrasse serait a rénover le point le plus choquant c'est que tout les mobil-home sont un sur les autres, le voisin ronfle vous l'entendrez, la moindre place libre sur le terrain on y a installe un mobil home. Bref pas accueillant.

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très agréable, les espaces communs, jeux et piscines sont un vrai + !

Camping très agréable, les espaces communs, jeux et piscines sont un vrai + !

Par Coryse il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping, propre, avec toute sorte d'activités. Piscine, lac, espace bien être et j'en passe.

Par Stellie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très beau camping, très bien placé, agréable. La piscine intérieure n'est pas accessible aux enfants, ce qui est dommage

Très beau camping, très bien placé, agréable. La

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Personnel sympa Piscine super avec aquagym super Petit bémol pour mon emplacement où il y avait une

Personnel sympa
Piscine super avec aquagym super

Petit bémol pour mon emplacement où il y avait une bouche d?égout. Donc odeurs désagréables !

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Eigentlich ein sehr schöner Campingplatz.

Eigentlich ein sehr schöner Campingplatz, nur unser Stellplatz bestand mehr aus Erde als aus Wiese. Leider war die eigene Sanitäranlage mit einer defekten Toilettenbrille und defektem Licht. Im Restaurant gibt es leider nicht ein vegetarisches Gericht.
Ansonsten war es wirklich top!

Par Michaela il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Séjour parfait pour visiter paris on peut prendre le RER pas très loin et ça dépayse complètement après une journée dans la jungle parisienne

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping verdoyant avec de belles structures (bar, restaurant, piscine, etc ...) et une animation au top ! personnel souriant et accueillant, nous réservons plusieurs fois dans l'année et nous ne sommes jamais déçu.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Kritik und Verbesserungsvorschläge: 1.Leider gibt es am gesamten Badestrand keine Stranddusche 2. De

Kritik und Verbesserungsvorschläge:
1.Leider gibt es am gesamten Badestrand keine Stranddusche
2. Der Badestrand des Campingplatzes wird leider von den Gleitschirmfliegern zum Zusammenlegen der Gleitschirme genutzt und die Badegäste werden vertrieben. Besser wäre es die Flieger legen ihre Gleitschirme auf dem Landeplatz zusammen, wo genügend Platz ist
Positiv:
Das Mobilhome ist in sehr gutem Zustand
Die Mitarbeiterinnen in der Reception sind sehr freundlich

Par Lothar il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Espace aquatique trop petit, Accès plage fatigant "chemin accidenté". Énormément de moustiques.

Espace aquatique trop petit,
Accès plage fatigant "chemin accidenté".
Énormément de moustiques.

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

à refaire avec des ameliorations à prevoir...

bonne expérience pour le logement avec spa propreté revoir accueil de la clienté sinon personnel à votre service quand il y a une demande te personnel très poli C est plutôt un camping familial et agréable mais la supérette est à revoir...

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping disposant de tout ce dont on a besoin pour passer les vacances

Camping disposant de tout ce dont on a besoin pour passer les vacances

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Le jour de mon anniversaire de mariage !!! Je mets cette note, car certaines informations n'était pas visible, le call center et le camping se

Je mets cette note, car certaines informations n'était pas visible, le call center et le camping se sont revoyé renvoyer la balle (séjour dernière minute très mal géré)

Par Sandra il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping haute gamme Point faible: peu d'animation autour de la piscine alors que le monde étaient a cet endroit... Pas de dance de village ni de jeu apéro a cet endroit. Très dommage

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Während über 10 Jahren war ich Stammgast bin der Sandaya Droagoniere. (Dies in Begleitung meiner Frau, Freunden und meinem Hund. Stets buchte ich für etwa 10 Tage ein Bahia Delux.
Jetzt plötzlich, nach 10 Jahren darf ich mit meinem Hund nicht mehr in einem Bahia Deluxe wohnen und musste mit einem weitaus teueren und auch älteren Haus vorliebt nehmen.
Unter diesen Umständen (sollte diese Vorschrift nicht geändert werden, werde ich nach einem anderen Anbieter Ausschau halten müssen.

Par Jeff il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien accueilli,, activité est prestation au top on recommande. On reviendra à coup sur

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour dans ce camping. A renouveler le plus tôt possible....

Excellent séjour dans ce camping. A renouveler le plus tôt possible....

Par Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane