Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Superbe séjour à Bénodeten famille dans un camping au top

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le meilleur des sandaya que l?on est fait jusqu?ici. Petit bémol, épicerie quasi inexistante.

Par Laurent E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous venions dans ce camping car à chaque fois une super équipe des animations en journée et en soirée pour paris et grand. Cette année rien le peu prévu annulé à chaque fois grande déception pour nous tous.

Par Frederic il y a 2 ans

Camping au top

Camping super ! Les espaces aquatiques sont nombreux …tout comme les espaces boissons/glaces et repas . Camping très propre et calme

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

L?accueil du personnel, les équipements des mobilhomes et là propret ne sont pas à remettre en cause.... ils sont parfaits.
Par contre, le comportement des autres clients venus le vendredi et le samedi pour faire la fête est à déplorer.
Nous étions venus pour le travail avec mon mari et après des journées épuisantes nous voulions nous reposer le soir. Impossible de dormir avant 1h du matin.... les gens crient, rient, s?interpellent sans aucune gêne ni pensée pour les personnes qui voudraient simplement se reposer la nuit. Heureusement le dimanche soir tout était redevenu calme !
Si nous revenons l?année prochaine, nous essaierons de mettre une option sur les mobilhomes situés en extérieur pour avoir un peu moins de bruits .

Par Aline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour très agréable dans les locations Premium, au calme le temps d'un week-end. C'était parfait.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Toujours aussi bien de séjourner à la drago ! Les chalets sont confortables, les parcs aquatique sont top pour les enfants et pour les grands, et mention spéciale pour le lagon!

Par Cédric il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon accueil, que ce soit à l'arrivée, au restaurant, à l'épicerie, les maîtres nageurs, la location de vélos. Camping très agréable, grand, ombragé, des espaces pour le barbecue..rare donc positif

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très pratique, tout sur place, accès plage top, piscine chauffée

Camping très pratique, tout sur place, accès plage top, piscine chauffée

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très beau camping parfaitement situé

Chouette séjour. Le camping est très beau, bien entretenu. Je recommande.

Par Louis-Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Agréable week-end, à refaire

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Dans l?ensemble le camping est génial pleins de restaurant épicerie boulangerie candy shop? Juste (

Juste ( notre première fois dans ce camping ) l?hébergement laisse à désirer : moisissures dans la salle de bain au plafond , trou dans un pilier du salon , table abîmer , lave vaisselle tiroir du bas avec les roue cassée. C?est dommage pour un camping 5 étoiles ( j?ai bien conscience que nous avions un chalet pour 10 personnes en 3 coquillages ) mais même pour l?image très déçu ) . Nous avons quand même passée une bonne semaine .

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les Alicourts sont exceptionnels : le site sauvage avec les daims, les animateurs a l ecoute, l hébergement incroyable en forêt , le lac chaud, la piscine au top , Le spa très efficace :-)On y revient depuis 3 ans en famille et depuis deux ans avec un groupe de copains. Tous sont ravis. On a déjà pris date pour 2024!

Par Josette il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

BON ACCEUIL ,A L ECOUTE , GENTILLESSE , BUNGALOWS PROPRES ET LIT PRINCIPAL FAIT. CAMPING ACCEUILLAN

CAMPING ACCEUILLANT ET PLAGE DU LAC PRIVATIVE QUI ACCEUILLE LES TOUTOUS.

INFRASTRUCTURES ET MAGASINS TRES PRATIQUE SUR LE CAMPING.

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Il est regrétable qu'il n'y est aucune surveillance la nuit dans le camping, ce qui aurait empêché un groupe de jeunes ( bungalow n°100) de faire du tapage jusqu'a 4h du matin ! Nous en sommes presque arrivé au main au moment ou je leurs est dit de ce calmer, ma femme et mes enfants ont eu tres peur.

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour. Le personnel est très accueillant et réactif. L emplacement de notre bungalow est dépourvu d ombre même partielle. C'est le seul point négatif. On espère bien revenir.

Par Norbert il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

On reviendra c?est certain, personnel TRÈS agréable et souriant, au restaurant, à l?accueil, et à la piscine. Côté piscine super pour les enfants.
Restaurant très bon. Sanitaire propre

Par Anne-Sophie il y a 2 ans