Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour très agréable dans un camping calme familial et arboré. Très bonnes animations. Parc aquatique au top

Par Ombeline D. il y a 2 ans

plutot mitigé

Par Alain il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Stay with kids

Great camping and quality service.
I would recommend to increase the cleanliness of the chalets upon guests arrival and guarantee a towel change every 2-3 days as well as a cleaning of the accommodation. Otherwise just furnish the accommodations with a vacuum cleaner.

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable, bonne ambiance, employés sympas, sanitaires impeccables et modernes, tout sur place, le lac est un plus quand il y a trop de monde aux piscines, mais piscine froide et emplacement un peu cher . Je recommande ce camping pour les prestations la propreté et la bonne humeur des employés !

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Tout s est bien passé dans l ensemble sauf le self qui n était pas au top bien qu aimable

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

A group of 200 arrived. Noise until 3.00 am No security on site until July. Music coming from Penyr

A group of 200 arrived. Noise until 3.00 am
No security on site until July.
Music coming from Penyrals bakery area before 7.00
Pitches were dark and overgrown.
The map/plan did not represent this, wasted 30 ? selecting and booking a pitch based on the map/plan.

Par Charles il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un camping au top!!! Le Professionnalisme, la gentillesse et la bienveillance de l'ensemble des équipes vous honorent. Un grand Bravo nous étions déjà venus, nous avons adoré, nous reviendrons très vite c'est sûr. A bientôt

Par Andrée il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping apaisant

Endroit calme, mobilhome très propre. Piscine bien entretenue. Plage facile d'accès. Personnel accueillant.

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping trop bruyant

Camping trop bruyant et trop grand, mais emplacements tente spacieux, ombragés et certains avec une belle vue sur le lac. Les sanitaires sont propres mais pas assez nombreux

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping dans l’ensemble correct mais c’est plus un 4 étoiles. En ce qui me concerne je n’ai pas compris le supplément de 30€ pour choisir son emplacement alors que le camping était loin d’être complet!!!

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très bien mais nous somme tomber sur des personnes bruyantes dans le mobilhomme z cote du notre

Par Ophélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien ombragé proche des gorges du Verdon. Personnel accueillant et très disponible. Piscine

Camping bien ombragé proche des gorges du Verdon.
Personnel accueillant et très disponible.
Piscine zen pour adultes bien appréciable.

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent confort, le mobil home est très bien et parfaitement équipé. Seul bémol, la disposition des mobil home manque d'intimité contrairement au camping de 2 fontaines à Nevez . Camping très bien

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping agréable

Camping agréable, pas loin de la plage, bar et restaurant sur place , propre et sécurisé, mais obligé de prendre la voiture pour se rendre en ville, a évité les pizzas du snack, prix élevé pour des pizzas de Petites tailles et décevantes

Par Christophe il y a 2 ans