Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Op het buitenterras van de caravan hadden wij een houten tafel met daaraan vast 2 banken. Dat was zowel onhandig als dat het bijna het hele terras besloeg, waardoor we ook nauwelijks gebruik konden maken van de ligbedden. De eerste 2 dagen op deze camping verliepen rustig, helaas op de laatste dag werd door een groep mannelijke campinggasten in de buurt van onze caravan uren lang tot middernacht harde muziek gedraaid en tot 00:30 luidruchtig gepraat en gelachen. Hier werd door de leiding van de camping niets aan gedaan.
We vonden het jammer dat er geen bar/terras op deze camping was waar je even gezellig iets kon drinken.

Par Linda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour au Laguna lodge

Le camping et le laguna lodge sont magnifiques. Le personnel est agréable. Nous appréciions déjà le camping, mais le laguna lodge est vraiment exceptionnel. C'est un lieu calme et reposant, qui offre des prestations de grande qualité, et un espace incroyable pour que les enfants puissent jouer. Le lagon est dépaysant, la vue est incroyable, et l'acces au potager est un vrai plus: un séjour magique! Nous reviendrons.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Super camping

Rien à dire super camping propre et entretenu. Tout est sur place supérettes laverie.... Un grand espace de jeu pour les enfants. je conseille ce camping les yeux fermés

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping, personnel très très agréable par contre tarifs du snack très très excessif pour la qualité des produits.

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Expérience moyenne

Parc gère par chaîne hollandaise mais se trouvant en wallonie Donc le minimum serait que le personnel soit bilingue même trilingue Les informations autres dans les 3 langues de notre pays Nous sommes en Belgique pas en Hollande

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un peu déçu en comparaison avec nos séjours des années précédentes mais ça reste un beau camping

Un peu déçu en comparaison avec nos séjours des années précédentes compte tenu de la suppression de la restauration le midi mais le camping conserve toujours ses autres qualités (beau camping bien agencé, équipe d'animation pêchue, piscines sécurisées)

Par David-Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellente . Camping qui mérite ces ☆☆☆☆☆

Excellente . Camping qui mérite ces ☆☆☆☆☆

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping de haute qualité, bien placé pour découvrir l?Auvergne.

Camping de haute qualité, bien placé pour découvrir l?Auvergne. Pour notre séjour de trois semaines en juin 2023, nous avons loué un mobil-home prénium dans le secteur Vichy déclaré piétonnier. Mais tout le monde ne respecte pas ce fait ce qui est inadmissible. Monsieur le directeur il faut absolument remédier à ce problème. Attention la piscine intérieure a une profondeur minimale de 1,35 m donc difficile pour tous d?en profiter. Ne pas hésiter à se rendre au snack où les produits sont excellents avec un accueil professionnel et chaleureux. Contrairement à Barbatre, la mascotte Sandaya sort très souvent pour le plaisir des grands et des enfants. L’ensemble du personnel est à l’écoute. Félicitations et merci à Dîna pour ses conseils et renseignements. Elle est l’âme du camping.

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Location 1 mois chalet badiane ( on devrait preciser qu?il sont très loin de l?accueil,difficulté quand il faut monter les courses

Et que l?on fait le parcours plusieurs fois dans la journée )

Pas de wifi stable ( nombreuses coupures )

Télévision avec plusieurs chaînes manquantes au milieu du séjour ( signaler plusieurs fois)

Personnel très sympa

Par Francis il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour, très beau parc aquatique ! Etat du cottage très moyen (fuite d

Bon séjour, très beau parc aquatique ! Etat du cottage très moyen (fuite d

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très agréable pour un séjour en famille. Les enfants ont adoré les soirées dansantes et la piscine !!

Par Sabrina il y a 2 ans