Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mobil home trop collé aux autres, voisins du camping qui font des travaux et mobiles homes trop près de la route.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est joli mais trop isolé, la propreté du mobil home était moyenne et il y a trop de moustiques, sinon le parc aquatique est très bien, pour sortir du campoing il faudrait aussi baliser les pistes cyclabes, le centre de tri sélectif etait trop éloigné de notre emplacement.

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Hallo, Het was fantastisch .De mensen zijn daar heel vriendelijk en behulpzaam. Zeker voor herhaal

Hallo,

Het was fantastisch .De mensen zijn daar heel vriendelijk en behulpzaam.
Zeker voor herhaal vatbaar. Een aanrader.
Jullie zien ons volgend jaar terug.

Par Francois il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Veel drukte en geluidsoverlast van Roma gezinnen. En erg dominant aanwezig en samenscholen. Kinderen

Kinderen en volwassenen rijden rond op elektrische steps tot 23:30 uur, luid toeterend en hoge snelheid. Soms wel met 3-4 persoenen op een step.

Par H.j. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping tres propre emplassement prenium parfait et spassieux trés beau mobil homme seul bemol manque pince a crustacé .restaurant à eviter

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super camping. Très bon accueil. Emplacement correct . Piscine agréable malgré un bassin et le pentagliss fermés. Sanitaires au top. Du jamais vu. Très propres. Bar sympa, ferme un peu tôt, on n'a pas boire boire un café 22h30 malgré quelques clients qui finissaient leur repas.

Par Yves il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très bonne expérience

Camping situé en pleine nature, sanitaires très propres, calme le soir, alors que nous étions sur un emplacement en tente. Les espaces piscine sont très bien également, il y en a pour tous les gouts.

Par Jordan il y a 2 ans

Bon services bien installés

Bon services bien installés

Par Bernadette il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Ne mérite pas 5 étoiles. Espace aquatiques à rénover, animations à revoir, choisir du personnel souriant. Attention aux vols de vélos, trottinettes et jeux pour enfants. Lagon très joli mais non chauffé, odeur de vase. Logement pas très propre, mauvaise odeur dans les wc. Défilé de voitures dans l'allée principale le soir, dangereux.

Par Mylene il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

* WLAN für jedes Gerät einzeln zu bezahlen ist nicht zeitgemäß, da jeder einzelne ein Smartphone und evtl. auch noch Tablett hat; ein Familientarif wäre sinnvoll; WLAN - Qualität war gut
* etwas mehr Schirme am Pool wäre gut

Par Günther il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour agréable. camping tres propre et tres bien équilibré entre soleil et ombre (important pour l

Par Jean-Paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir finden es sehr schade, dass der Camping eigentlich kein Camping mehr ist, sondern ein Dorf aus Cottages, fast keine Grünflächen mehr. Schade auch, dass Gleitschirmpiloten (wie wir es sind) offenbar nicht erwünschte Gäste sind. Wir verstehen nicht, warum.
Dass WiFi noch zusätzlich kostet, ist nicht OK.
Dass man gleich viel bezahlt, egal ob man mit oder ohne Auto kommt, ist in der heutigen Zeit des Klimawandels sehr schade. Wir hatten nämlich kein Auto dabei.

Par Franziska il y a 2 ans

Beau camping

Très bon séjour les enfants étaient ravis animateurs au top ainsi que tout le personnel

Par Etienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très bien aménagé. Les emplacements sont généreux et bien pensés. On est relativement sans énorme vis à vis.
Les structures sont propres, les espaces verts bien entrenus.
Le personnel du camping est très poli et à l

Par Xavier il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

super séjour au camping SANDAYA, un week-end très reposant, je recommande 👍👍

super séjour au camping SANDAYA, un week-end très reposant, je recommande 👍👍

Par Vicky il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Belles infrastructures mais emplacement indigne d’un camping 5 étoiles : mobil home assez sale, mobiliers extérieurs couvert de fientes, emplacement sans herbe, sur un rond point et avec une vue directe sur les évacuations / bouteille de gaz des autres locations.

Par Vivien il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour très agréable, lodge confortables, accueil très sympathique, emplacement géographique parfait!

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour toujours aussi agréable, avec une équipe toujours au top!

Séjour toujours aussi agréable, avec une équipe toujours au top!

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping

Tres beau camping Nous avons appréciés le service voiturette qui prend nos bagages ou courses du parking à notre logement Camping très propre Piscine au top nous avons apprécié le grand nombre de transat et parasols Le logement est très bien Jacuzzi super Personnel très accueillant et je tiens à mettre avant le professionnalisme et la disponible du Mr qui travaille aux services techniques qui est venu pour notre jacuzzi Juste petit bémol la plage mais c est une question de goût, il faudrait le même complexe dans le Sud vers Porto Vecchio lol

Par Peggy il y a 2 ans