Die Unterkunft war nicht gereinigt bei Ankunft. Das Mobilwohnheim machte einen allgemein schlechten Eindruck, Rost an den Halterungen der Vorhänge, notdürftig beseitigte Wasserschäden, wellige sich ablösende Tapete an der Wand, ein vor fett triefendes Rollo in der Küche, welliger vergilbter Boden im Schlafzimmer. Das angebotene Mobilwohnheim entspricht sicherlich nicht dem Preis, der dafür verlangt wurde.
Camping propre, calme avec plage à 2 mins à pied. Zone idéale, pas trop touristique avec quelques restaurants à proximité Bungalow avec tt le confort : lave vaisselle, Clim,2 SDB …
Un super camping, piscine magnifique, de super vacances en famille. Juste endroit de notre location un peu bruyant. Mais sinon tout est top.
Une première fois au domaine de la drago Un petit bémol sur les piscines un peu fraîche et beaucoup trop de ballon dans la piscine olympe impossible d être tranquille sans ce prendre une fois le ballon dans la tête les aprem chalet un peu juste à 7 personnes une table dans le salon avec 4 chaises seulement casiment aucun rangement pour les affaires... Deuxième partis des vacances ont a rallongé le séjour pour toi retrouvé dans un bagalow sans la clim 3 nuits cauchemardesque... Sinon dans l ensemble sa va... Les animations très bien...
Le camping est entièrement néerlandais, je compte peu de français ! C
Très bon séjour avec un bon accueil, mobilhome correct et bien agencé, des activités proposées et le camping Sandaya La Ribeyre très bien situé en Auvergne à Murol pour faire des visites autour et de la randonnée. Seul bémol tous les mobil homes ne sont pas équipés de grille pain et à la réception j’ai pu avoir un grille pain en échange de ma carte d’identité...pour un 5 étoiles c’est dommage.
Très bien ,le camping est calme,propre ,les animateurs sont vraiment très bien et tout le personnel également.
Prima doorreis camping om Parijs te bezoeken met het openbaar vervoer. Schoon sanitair en (klein) zwembad.
Nous étions dans mobile home premie à 4800 euros les 18 jours La location étais sale il y avait beaucoup de bruits les personnes sont mâle élevés dommage
Très bien, emplacement premium top, animations enfants, spectacle, proximité lac, commerces... super séjour.
Nous étions venus en 2024. Nous avions beaucoup aimé le cadre et notre logement. Nous sommes satisfaits des prestations du camping. Cependant nous avons payé le même prix pour un cottage premium. Si j
Trop de vis-à-vis entre les bungalows la propreté des bungalow laisse à désirer, porte de placard cassée vaisselle manquante. Le club enfant n'accepte que 12 enfants sur un camping de 3500 personnes, le personnel du bar et des restaurants n'est pas efficace du tout (erreur de commande, erreur de rendu de monnaie) Les activités interne au camping sont toutes en supplément. Très déçu
Super camping ***** Bien situé au bord de mer Idéal pour toute la famille et votre ami à 4 pattes 🐾
Genoten van de Franse Cote d Azur
Nous recherchions un camping familial avec des prestations d
Très bon village vacances, bien entretenu, propre et une super équipe d
Ci siamo trovati molto bene, alcune cose pero´ potrebbero migliorare
Sehr nettes hilfbereites Personal, Camping sehr nahe am Strand, schöner gepflegter Strand. Infrastruktur ok, für Kleinere Kinder meiner Meinung nach zu wenig Spielmöglichkeiten, da Volleyfeld, Tischtennis und Fussballplatz zu eng aufeinander. Bademöglichkeit vorhanden. Nur 2 Waschmaschienen für ganzen Camping, wäscht sauber! Unser Stellplatz leider recht klein (80qm2 ?) mit Vorzelt wurde es sehr eng. Eigenes Bad sehr bequem, immer heisses Wasser! Wir waren fast 3 Wochen da und unss hat die Bretagne sehr gut gefallen, wir kommen wieder!
Animations, et services du camping super !
Grande déception sur l