Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons vécu un superbe séjour. Le bungalow était très bien équipé et il disposait de tout le matériel dont nous avions besoin avec un petit bonus pour le matériel de première nécessité comme les sacs poubelle, une éponge,...
Nous avons relevé que le camping était toujours impeccable aussi bien au niveau de la propreté que de l

Par Aude il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mon séjour au Blue Bayou

Un vrai camping avec certainement des choses à améliorer

Par Stanislas il y a 6 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

We waren hier nog nooit geweest en ik denk dat we met de caravan niet heel snel meer naar deze camping gaan maar dat wil niet zeggen dat wat we ervaren hebben prima was. De plek die we hadden was lastig te bereiken met de caravan, je moet zowat het hele park door en omdat er maar beperkt parkeerruimte is bij de huisjes staan er nog al wat auto

Par Bas il y a 6 mois

Europa Village

Wir haben die Zeit in Cavallino sehr genossen und haben uns auf dem Platz rundum wohl gefühlt.

Par Nico il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Mibilhome propre. Camping bien entretenu, bel environnement. Restaurant avec personnel très sympatiq

Mobilhome propre. Camping bien entretenu, bel environnement. Restaurant avec personnel très sympatique

Par Elisabeth il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Points positifs : personnel aimable et serviable, petite boutique bien fournie avec un assortiment suffisant et des produits frais, chouette animation pour les enfants, bar agréable avec un service sympathique, snack et restaurant corrects, la nourriture est bonne et peu chère. La piscine accessible aux enfants est propre, mais il n?y a pas d?ombre près de la piscine pour adultes.

Points négatifs : trop peu de machines à laver pour un camping aussi grand, le savon et le papier toilette manquent régulièrement dans les sanitaires. Les sanitaires à l?arrière du camping (containers) sont constamment inondés. Il n?y a pas non plus d?espace à côté des éviers pour faire égoutter la vaisselle. La réception du Wi-Fi n?est pas optimale. Le signal se coupe parfois.

Par Koenraad il y a 6 mois

Etruria

Es war vom ersten bis zum letzten Tag unseres Urlaubs alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Par Ulrike il y a 6 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Een mooie camping met prima faciliteiten. Goede kampeerplaatsen met bijna overal voldo. Net sanitair

Een mooie camping met prima faciliteiten. Goede kampeerplaatsen met bijna overal voldoende schaduw. Netjes en schoon sanitair.

Par M il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Top !

Top camping de qualité !

Par Anne-Gaëlle il y a 6 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Wirklich schöner und ruhiger Campingplatz , direkt am See. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Par Marc il y a 6 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Par Marc il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Certaines installations vieillissantes et pas dignes d?un 5 étoiles. Mobil-home pas récent, très décevant. Très belle piscine. Restauration plutôt bonne (hormis les pizzas vraiment moyennes). Supérette dans son jus. Logements les uns sur les autres.

Par Vincent il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Très beau camping, calme, bien entretenu. Le personnel est sympa et accueillant.

Très beau camping, calme, bien entretenu.
Le personnel est sympa et accueillant.

Par Didier il y a 6 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Over het algemeen ben ik zeer te spreken over de camping. Het personeel is super vriendelijk en het animatieteam is uitzonderlijk. Het winkeltje is ook super en de prijzen zijn redelijk. Wij hadden ook echt gelukt met ons huisje en zaten op en relatief rustige plek. Wel waren hier en daar wat dingen die stuk waren op de camping zelf, maar dat werd wel altijd snel gerepareerd. In het weekend kwam er van de camping ernaast hele harde muziek wat doorging tot 2.30 in de nacht. Hier kan de camping zelf misschien niets aan doen, maar vonden wij wel heel vervelend.

Par Anna il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

De camping was weer top verzorgt en schoon. Evenals de toiletgebouwen. Veel Sandaya medewerkers gezien om de douches en toiletten schoon te houden. Helaas was vaak het toiletpapier op.
Animatie team was ten opzichte van vorig jaar iets beter, maar Maria is mijns inziens degene die de punten omlaag trekt. Iemand die eigenlijk niet goed kan zingen zoveel podium geven is wat mij betreft een beetje teveel.

Par Ferry il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable, silencieux et propre. Néanmoins les bassins de la piscine sont petit par rapport au camping. Nous avons constater des gênes pour accéder au sanitaire 4, avec 2 véhicules de services garés devant et proche de l'accès WC. Malgré notre vigilance, avec le manque de respect et le sans gêne de certains campeurs, la circulation dans le camping reste dangereuse.

Par Jerome il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour. Camping qui propose de supers animations. Mes enfants sont revenus enchantés et ne demandent qu

Par Alexa il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Notre séjour s est très bien passé. Camping agréable et bien ombragé. Les différentes zones dans le camping sont fortes appréciables, zone pique nique, sport , pêche,.....
Cependant il est regrettable que les différents restaurants n acceptent pas les chèques vacances!...pourtant nous sommes bien en vacances.
Autre point gênant : ne pas fournir de tapis de douche dans les mobiles homes...
Un petit kit de bienvenue aurait été parfait...
On apprécie beaucoup que le camping soit dogfriendly....distributeur et poubelle sont un bon point.

Par Stephanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Superbe camping en bord de lac avec activités pour toute la famille. Piste cyclable a proximité, act

Superbe camping en bord de lac avec activités pour toute la famille à l'intérieur du camping et aussi à l'extérieur avec,piste cyclable a proximité, activités nautiques sur le lac, randonnée pédestre et aussi équestre avec le centre équestre juste à côté, Nous avons passé d'excellentes vacances.

Par Audrey il y a 6 mois