Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Ondres Océan

Zeer mooi vernieuwde camping zeer leuk met ons prive sanitair dicht bij het strand waar ook honden op mogen

Par Benedikt il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Das PremiumMobilehome war sehr alt und heruntergekommen. Fenster schlossen nicht mehr. Das Geschirr war bei Ankunft dreckig, Schubladen kaputt. Die Dusche konnte nur heiß oder kalt! Der Gasherd funktionierte nicht! Also es war eine Katastrophe und man fragt sich: wer reinigt generell? Niemand? Bei den Kosten? Zu teuer ! Die Badelandschaft war schön und das Wetter war gut. Aber wenn man Premium bucht, erwartet man Premium! Und keine Messibude!

Par Melanie il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nette camping, heel comfortabele stacaravan, geen negatieve commentaren

Nette camping, heel comfortabele stacaravan, geen negatieve commentaren

Par Stefanie il y a 6 mois

Par Judith il y a 6 mois

Par Judith il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très beau camping, les infrastructures sont très jolies et de qualité. Le camping est à taille humaine et avec des enfants en bas âge c’est très bien. L?espace aquatique est bien et la pataugeoire est très bien pour les petits. C’est un camping calme et agréable. Cependant, il serait intéressant de prévoir des animations plus attractives et plus recherchées pour le soir, le terrain de pétanque est petit c’est dommage? pour le service restauration, le snack est très bien mais nous avons été déçu du restaurant où finalement le choix des plats est très restreints car beaucoup de produits manquants à la carte notamment les moules. Le parking de l’entrée mériterait d?être en macadam car le sol blanc poussiéreux est désagréable quand il y a du vent et très salissant. Notre mobilhom était très fonctionnel et propre, la Clim serait un plus en cas de fortes chaleurs. Nous reviendrons séjourner chez Sandaya avec plaisir.

Par Emanuel il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Op de camping en in het restaurant hing een goede sfeer. Dat de accomodatie pas vanaf 18 uur toega

Op de camping en in het restaurant hing een goede sfeer.

Dat de accomodatie pas vanaf 18 uur toegankelijk is vond ik erg laat, vooral als je een lange reis erop hebt zitten.

Ik vond de vele (commerciële) mails via Swikly erg vervelend. Het voelde alsof Sandaya niet veel vertrouwen in mij had dat ik de accommodatie netjes achterlaat.
Ook de instructie in de accommodatie over het schoon achtergelaten van de accommodatie is op een onvriendelijke toon geschreven, dit kan veel vriendelijker en dan is de boodschap ook duidelijk.

Par Maaike il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

We loved our stay! The camping is nice and quiet, but has enough fun activities for (especially young) children. The Wifi is not so good: this should be improved. Nowadays, a customer expects to have unlimited fast internet, not slow internet that is even limited to one device?

Par Bart il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nette camping, faciliteiten minimaal. Camping en caravan zijn netjes en goed onderhouden. Jammer dat kampeerplaatsen zo dicht tegen de caravans aan staan, zelfs in premium gedeelte. Mini-markt stelt niets voor, eten van snack counter is slecht. Voetbalveld slecht onderhouden, zwembad erg minimalistisch. Alles echt alleen in het Frans van entertainment. Mooie omgeving wel, prima camping om erop te trekken. Voor kleinere kinderen geschikter dan voor tieners. Met slecht weer weinig te doen.

Par Monica il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Alles was geweldig, van de ontvangst, de caravan, het zwembad, de sportlessen, het strand tot en met het winkeltje en de beachbar. Een prachtige plek aan de oceaan voor een heerlijke vakantie.

Par Suzanne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Très bon séjour, personnel très agréable, piscines sympa.

Très bon séjour, personnel très agréable, piscines sympa.

Par FREDERIC F. il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Très bon camping, digne d

Très bon camping, digne d

Par Aude il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mooie camping maar Het sanitaire was zeer slecht. En begrijp ook niet als er zoveel Nederlanders daa

Mooie camping aan het zwembad niks op aan te merken maar Het sanitaire was zeer slecht werd niet met sop schoongemaakt alleen met een waterspuit de grond was glad van de alg. En begrijp ook niet als er zoveel Nederlanders daar komen dat er dan niks in het Nederlands is.. de kinderen hebben zich goed vermaakt maar kom hier niet meer terug

Par Christel il y a 6 mois

Etruria

Keine

Keine

Par Hans P. il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour dans l ensemble. Camping très bien placé et beaucoup de choses à faire Seul point n

Seul point négatif est le manque d

Par David il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super petit séjour dans votre camping que nous connaissions déjà. Vraiment bien .

Super petit séjour dans votre camping que nous connaissions déjà.
Vraiment bien .

Par Catherine il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Die Poolanlage war sehr schön. Bei dem Fitnessbereich, wäre es schön gewesen wenn ein bis zwei Geräte nicht beschädigt gewesen wären oder eine größere Auswahl an Oberkörper Geräten zur Verfügung gestanden hätte. Unser Loch im Boden des Toilettenraumes wurde sehr schnell versucht zu beheben und es gab ungefragt einen Gutschein über Pizza. Das fanden wir sehr gut.

Par David il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

voetbalveld te druk

Voetbalveldje veel te druk, te veel oudere jeugd waardoor jonge jeugd onder de voet wordt gelopen. Gelet op de omvang van de camping zou er een 2e of 3e veld moeten zijn, maar is er niet. Camping ligt zeer solitair. Aansluiting met de omgeving kan eigenlijk alleen met de auto. Zwembad is heel goed.

Par Rob il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le camping est situé a quelques metres de la plage, donc ça c?est le point le plus positif. La piscine du camping est trop froide !!
L?emplacement du mobil home etait a l?ombre, dommage, pas de soleil direct.
Je regrette fortement une arrivee a 18h ...
On paye une journee dans l?air. D?autant que le logement n?etait pas clean a l?arrivee, j?ai dû relaver beaucoup de vaisselle et dépoussiérer fortement des etageres. Pourtant en vacances, je ne suis pas ardue de menage mais là... donc avoir le mobil home a 18h c?est fort ...

Par Isabelle il y a 6 mois