Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

MOBILHOME: Cuisine de biais, porte de placard ne se fermer pas, tiroir qui avais du mal a s

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Fidèles au Deux Fontaines depuis longtemps nous sommes toujours satisfaits de ce camping mais étant donné la fréquentation nous aimerions que le mois de juin soit considéré comme "haute saison" afin que la superette et le service au snack soient davantage disponibles à cette période.
Cordialement,
H et M CUISY

Par Herve il y a 2 ans

belle vacances

camping très agréable personnel souriant mobil home impéccable

Par Jackie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très calme

Camping très calme, en tout cas pour la période choisie et très bien équipé. Les équipements de sport sont les bienvenus.

Par Simon il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent camping qui mérite grandement ses étoiles. Nous avons beaucoup apprécié.

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

bonjour camping bien pour le logement mais trop grand pour avoir 1 piscine et plage trop loin du camping et pour l hygiene et les consignes pour la piscine devrais etre respecter y a des personnes qui se baignes avec leurs vetements ? J'ai séjourné dans un autre camping sandaya il y avais 2 bacs a glacons dans le frigo et celui des vagues interdit d'en avoir je ne comprend pas !!!!!!!!!

Par Stephane il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping récent avec de belles prestations. Personnels agréables et serviables ( réception, employés

Camping récent avec de belles prestations.
Personnels agréables et serviables ( réception, employés des espaces verts, techniciens de surface)

Restauration reste cher, un serveur désagréable (à nous demander de rentrer "chez nous"), pas très professionnel et commercial. La preuve, nous voulions y manger régulièrement, nous sommes donc allés à l

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023
Je vois que mon commentaire a été coupé :
Je termine :

La preuve, nous voulions y manger régulièrement, nous sommes donc allés à l extérieur.
Le responsable du restaurant, pas souriant.

Nous n'avons pas participé aux activités du camping, cependant les animateurs sont agréables et souriants.
La mer est à 2 pas du camping.

Un point noir, pas de vigil de sécurité la nuit. Nous avons appelé un numéro indiqué sur le livret. La personne n'était pas du camping. Malgré la présence d'une personne éméchée à frapper sur notre baie vitré à 1h30 du matin, et lançant cigarette allumée à même le sol (risque d'incendie), j'ai remonté le point le lendemain matin à la réception qui m'ont confirmé ne pas avoir de vigil de sécurité.

Entretien et surveillance du jacuzzi régulier, personnels de surface et techniciens jacuzzi très agréables et souriants
Par A vomir il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Dommage …

Déçu un peu d’année en année du camping. La structure en elle même est vraiment bien. Plus un bémol sur les animations dû soir avec le staff ou la qualité baisse hélas à notre goût. Et un gros problème avec l’incivilité de plusieurs personnes croisées dans le camping.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très satisfait de notre séjours, agréablement surpris par la qualité des services de ce camping. Sur

Surtout à L

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

camping bien

camping bien

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Pour les prestations je suis venu hors saisons et lors de ma réservation ce n'était pas encore sans

Pour les prestations je suis venu hors saisons et lors de ma réservation ce n'était pas encore sandaya. J'espère que les tarifs ne vont pas augmenter avec les changements et que le charme du camping restera

Par Gwenaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Decevant

Pour moi, le camping ne vaut pas ses étoiles. Quand on demande des renseignements à l'accueil. Ils ne savent pas. Déçue de la piscine. Wifi difficile à capter. La plage n'est pas si prêt que cela

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

We hebben wederom van een fijn en uitstekend verblijf mogen genieten. Camping La Côte de Nacre is ee

We hebben wederom van een fijn en uitstekend verblijf mogen genieten.
Camping La Côte de Nacre is een prachtige camping zeker voor herhaling vatbaar.

Par Jan il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Personnel très chaleureux, camping propre, nous avons apprécié nos vacances

Personnel très chaleureux, camping propre, nous avons apprécié nos vacances

Par Noémie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Rental unit lovely, modern & clean. Air-con fantastic to have. Area (Benodet) gorgeous.

Rental unit lovely, modern & clean.
Air-con fantastic to have.
Area (Benodet) gorgeous.

Par Nicola il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Espérience agréable

Belles infrastructures et logement qualitatif. Emplacement nature très agréable. Dommage, la plage est difficilement praticable car non nettoyée (présence de débris de bois, flotté, roseaux, algues). Mais l'espace piscine est top Seul petit hic, le camping est éloigné et il faut une voiture pour circuler.

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Rental unit lovely, modern & clean.
Air-con fantastic to have.
Area (Benodet) gorgeous.

Par Nicola il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

très belle location au calme et bien équipée petit bémol sur les possibilité de restauration dans le

très belle location au calme et bien équipée
petit bémol sur les possibilité de restauration dans le camping

Par Louis il y a 2 ans