Mais où ont-ils pêché leurs 5 étoiles?
Si ce n?était pas affiché 5 etoiles j?aurais été moins intransigeante dans mon commentaire
De nombreux emplacements pelés et exigus , végétation sensée garantir l?intimité éparse, absence de parasol ou de tout autre système permettant de déjeuner ou de se prélasser à l?ombre quand le soleil tape, activités et animations au rabais, pas d?espace bien être, terrain de jeux pour enfant minuscule ? Très loin des critères d?attribution d?un camping 5 étoiles.A 3 étoiles je disais bravo, à 5 c?est très décevant et pas conforme aux critères d?attribution.
Dommage, la proximité de la plage est un plus?
Très beau camping calme et bien entretenu
Séjour très agréable comme le personnel toujours souriant et prêt à nous satisfaire. Cela fait déjà quelques années que nous passons nos vacances au camping du midi, nous n'avons jamais été déçus. Nous avons aussi été agréablement surpris de découvrir le recyclage des déchets tel que le composte, c'est super.
camping très calme, bien arboré, espaces autour du mobilhome suffisant, très bon accueil
Animateur génial.
Camping très propre et très agréable à vivre.
Seul bémol ayant pris en premium ce n
Super hébergement Tranquillité Draps et serviettes de toilette impeccable
Espace aquatique trop petit compte tenu du nombre de logements.
Séjours toujours agréables dans ces campings
Très bon séjour. Mise à part le bloc sanitaire. Très propre mais dès que l?on prenait une douche tout le bloc était inondé?.
Sinon parfait. Belle piscine personnel très sympathique
Camping très agréable, petit plus pour : le personnel très disponible et très agréable, la piscine -18 ans. Petit moins pour l’emplacement que nous avons eu avec deux enfants en bas âge hors saison.
Très bon camping, entretenu et accueillant
Camping très agréable, calme, proche de la plage. Personnel très accueillant et serviable. Tout était parfait
Camping et personnel très sympathiques. Très bonne réactivité lors de quelques soucis dans le bungalow. Bungalow nickel
Séjour agreable camping super a part les pop sur les moustiques