Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bien accueillie

Très bien accueillie

Par Francis il y a 2 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très satisfait de mon séjour, excellent accueil. Personnel très accueillant, toujours prêt à rendre service. Équipe d

Par Gérard il y a 2 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Notre emplacement très bien situé bien ombrage. Mobilhome très propre Pas de remarque sur les équip

Notre emplacement très bien situé bien ombrage. Mobilhome très propre
Pas de remarque sur les équipements.intervention rapide en cas de problème.

Par Brigitte il y a 2 mois

Camping Val André

Séjour toujours autant agréable. Personnel à l

Séjour toujours autant agréable. Personnel à l

Par Anne il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super camping Personnel accueillant, serviable et disponible Animateurs au top : merci à maelis, f

Super camping
Personnel accueillant, serviable et disponible
Animateurs au top : merci à maelis, florian, Marie, Katel et le dynamique brice

Par Marielle il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping propre personnel agréable et hors saison camping calme

Camping propre personnel agréable et hors saison camping calme Le cadre du camping est vraiment super sympa.

Par Romain il y a 2 mois

Très bon camping

Très bon camping

Par Emmanuelle il y a 2 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Proche de nombreux sites incontournables d'Auvergne Murol, St Nectaire, Puy de Sancy, Puy-de-Dôme...

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Le Pianacce

Camping bien tenu en pleine pinède toscane, restaurant au top. Piscine enfant géniale. On trouve tout sur place, services, alimentation, jeux. Personnels sympathiques et disponibles.
Superbe terrasse fermée à notre mobil home (lui même tout neuf), nos deux chiens et nous même avons adoré. Espace chien clôturé à l

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Satisfait de l emplacement du mobilhome et de son équipement