Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

très bonne chaîne de camping !

très bonne chaîne de camping !

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Par Nadège il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping blue bayou à Vendres (34)

Si vous souhaitez passer des vacances dans un poulailler en batterie, vous êtes au bon endroit

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnel souriant, vous saluant chaque fois qu on les croise, camping très propre, équipement top , piscine réservée aux adultes très très bien,
1point très négatif dont vous n etes pas responsable : invasion de moustiques insupportable. Hélas, cela nous donne pas envie de revenir à blue bayou.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping très arboré bien équipé bel espace aquatique

Camping très arboré bien équipé bel espace aquatique

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonjour tous le personnelles du camping sandaya à Saint aygulf sont au top de la gentillesse et du professionnalisme !
Par contre l

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping, bien aménagé, propre avec des services au top. Une mention spéciale pour Struan e

Très beau camping, bien aménagé, propre avec des services au top. Une mention spéciale pour Struan (et son équipe) au pub/bowling pour son accueil, sa bonne humeur et son professionnalisme tout au long de notre séjour.

Par François il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable

Camping agréable malgré quelques personnes bruyante sans gêne

Par Francisco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping, sanitaires hyper propres, prestations très appréciables (supérette, resto,) belle piscine. Accueil et personnel très sympathiques.

Par Jacky il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Goed onderhouden camping , en in een prachtige omgeving. Vriendelijk en gedienstig personeel , zovee

Goed onderhouden camping , en in een prachtige omgeving.
Vriendelijk en gedienstig personeel , zoveel van receptie en de mensen van de technische dienst.

Par Franky il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping, pas loin de tout. L'espace aquatique est très bien.

Très bon camping, pas loin de tout. L'espace aquatique est très bien.

Par Elvina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Soirée "Moules" chez "Prosper"

Nous avons passé un agréable séjour en camping car. Le seul soucis, lors de la soirée "Moules" au restaurant chez Prosper, nous avons été malade pendant deux jours!!! les moules n'étaient pas bien cuites mais nous ne sommes pas des gens à faire scandale lorsque nous allons au restaurant ( car vous allez me répondre que l'on devait prévenir le service de table pour trouver une solution!) De ce fait, même si nous sommes très content des autres services du camp, nou ne pourrions plus aller manger chez "Prosper" car rie que dis penser, nous avons la nausée!!!

Par Georges il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout est parfait, c’est sandaya, vous êtes au plus près des visites les plus belles a faire

Par Pascale il y a 2 ans