Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Accueil peu chaleureux de la part de la jeune réceptionniste. Peut mieux faire ! Sous directeur très

Sous directeur très agréable .

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour agréable, joli cottage

Le cottage était super; bien décoré et bien équipé. Dommage qu'il n'y ait pas de stores aux fenêtres, les rideaux laissant passer pas mal de lumière, difficile de se retrouver dans la pénombre pour la nuit et au petit matin. Nous avions une place de parking à côté du cottage mais du coup depuis la terrasse; nous avions vue sur notre véhicule; dommage. Le camping a l'air bien équipé, nous n'avons pas pu profiter de tout lors de notre court séjour. Les enfants (1 et 3 ans) ont adoré l'espace aqualudique.

Par Laurianne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Deuxieme fois que nous venons, beau cDommage la pluie était au rdv mais le camping n'y est pour rien

Deuxieme fois que nous venons, Beau camping bungalow sympa, personnel à l'ecoute. Dommage la pluie et les orages étaient au rdv mais le camping n'y est pour rien

Par Estelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Décus

Décus

Par Dany il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Parc aquatique inexistant on ne peut rentrer q une voiture galère pour decharger

Par MAREC BERNADETTE L. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Joli endroit, reposant. Belle vue.

Joli endroit, reposant. Belle vue.infrastructures et services corrects. La télé ne fonctionne pas à cause du réseau wifi et mobile qui ne passe pas dans le camping ( base aérienne militaire et falaises a proximité) . Ceci ne nous a pas été signalé (mais la télé n'est pas importante pour nous en séjour camping...)

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Service, gentillesse et réactivité du personnel Gestion du camping Emplacement et équipement du mobil home nr 115 (colibri prémium) Très satisfait de notre séjour au Moulin de l'Eclis

Par Josly il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous sommes à nouveau ravis de notre semaine, seul petit point négatif, notre Keywest (le numéro 11) sentait énormément l'humidité à cause de la salle de bain (plutot la douche) du coin parents.

Par Fanny il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Une bonne expérience

Bon camping, rapport qualité prix en juin bien. L’espace aquatique mériterait d’être chauffé en intégralité à cette période car nous n’avons pas pu profiter des toboggans et des espaces enfants l’eau étant trop froide. Service au bar parfait Tarifs à la supérette trop élevé Assez loin des sites touristiques

Par Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

super !

super !

Par Pascale il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

dommage que les mobil- home soient si près les uns des autres le personnel est très accueillant

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Ce camping est vraiment adapté aux enfants Les piscines sont adaptées à tous. Séjour très agréable

Par Jocelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ein toller Campingplatz mit sehr nettem Personal. Man findet alles was man braucht.

Ein toller Campingplatz mit sehr nettem Personal.
Man findet alles was man braucht.

Par Werner il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour Logement propre Cote piscine un petit nettoyage plus complet serait un plus

Bon séjour
Logement propre
Cote piscine un petit nettoyage plus complet serait un plus

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Correcte de facon globale, restaurants sur place peu qualitatifs, revoir certains équipements du logement (tv, canapé convertible)

Par Audrey il y a 2 ans