Camping très agréable pour profiter en famille ou entre amis ! L’équipe animation sont au top 👌 !
Un grand week-end c'est trop court, nous avons déjà réservé pour notre prochain séjour d'une semaine en septembre. Nous sommes enchantés.
Très bon camping, bien situé et calme. Nous avons passé un agréable séjour.
Un excellent camping et personnels au top
Super accueil que ce soit à l arrivée ou dans l espace piscines... nous sommes satisfait de notre séjour et nous recommandons ce camping .
Avons passé un excellent séjour, mobil-home design, fonctionnel. Accueil sympathique et professionnel. Tout est parfait
Très bon séjour dans votre camping. Le personnel est très accueillant et l' espace aquatique est super. Au niveau de la propreté du camping , des sanitaires et du mobil-home rien à redire. Tout est parfait.
Emplacement exigu et pas entrenus. Allées en très mauvais état. Fuites dans les sanitaires privés.
Super, le personnel est professionnel, et souriant. Les Infrastructures sont très bien et le camping est à taille humaine. Notre bungalow était très bien équipé et distribué. Et pour finir l?accès direct à la plage :)
Séjour à 3 avec notre fille de 2 ans. Espace aquatique génial, avec une belle pataugeoire pour les plus petits avec 3 petits toboggans et des jets d'eau, piscines chauffées très agréables. 3 aires de jeux pour enfants, une salle pour les bébés avec de nombreux jeux (beaucoup ne sont plus en état par contre, pas de pile dans les jeux électroniques c'est dommage) une piscine à balle. Le camping est en bord de mer avec 2 accès directs, c'est très pratique. Petit bémol sur l'isolation phonique du mobil-home, on avait l'impression d'entendre les vacanciers voisins marcher dans leur mobil-home ou on entend fortement les gens passer dans la rue. Camping choisi pour faire profiter un maximum à notre fille, ce fut le cas. Aucun regret pour le choix du camping.
J'ai passé un bon moment avec ma fille et son ami, très bonne accueil l'équipe du littoral et au petit soin avec ces clients continue comme ça. Merci
Très bon séjour ! Un parc aquatique top pour les enfants et les grands
Le personnel est très accueillant et à l'écoute, l'espace aquatique est parfait ainsi que le service bar et restauration rien à redire sur le mobi home . Je n'ai pas trouvé de points négatifs je recommande cet établissement ...