Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping en lui même est super mais l emplacement de notre logement catastrophique! Collé à la route, pas d espace extérieur. J ai réservé en novembre et le camping n était pas plein, je ne comprends pas pourquoi ce logement nous a été attribué.

Par Coralie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Par Hamdi il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Toujours très bien accueillis par Stéphanie réception Barbara Gaël marine Alex côté restaurant et Megane également au petit magasin, ce sont des personnes très sympathiques et professionnelles sans oublier les autres membres du personnel mais avec qui nous n avons pas eu l occasion d échanger, cela fait plusieurs séjours que nous passons dans ce camping et c est toujours un grand plaisir d y retourner

Par Sophie il y a 2 ans

séjour extraordinaire

séjour extraordinaire

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Bungalow très propre. Piscine agréable. Personnel à l'écoute

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ravis d'avoir passer un week-end au camping qui est très bien situé, face au lac avec piste cyclable un bel espace aquatique pour enfants . Les logements sont propres et bien équipés seuls bémols pas tous climatisés dont ceux pouvant accueillir les animaux notamment et fermeture de la piscine à 19h un peu tôt . L accueil est très chaleureux et serviable. Le restaurant Patio est très abordable et personnel très accueillant. A proximité du centre ville.

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon accueil, très sympathique, sanitaires au top, calme, commerçant super

Très bon accueil, très sympathique, sanitaires au top, calme, commerçant super

Par Gaspard82 M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping, accueil au top, animations enfants adultes au top, environnement agréable (verdure +++) nous reviendrons!

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très satisfait du logement. Déçus par les prestations du restaurant et l organisation

Très satisfait du logement.
Déçus par les prestations du restaurant et l organisation

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour entre amis. Camping de qualité avec de nombreux services et activités sur place.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bien, nous n?arrivions juste pas à allumer à l?intérieur

Très bien, nous n?arrivions juste pas à allumer à l?intérieur

Par Alexis il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Espace piscine qui ferme a 18h30, refus au restaurant a 21h30...

Espace piscine qui ferme a 18h30, refus au restaurant a 21h30...

Par Rudolf il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

cela fait des années que l on viens appart l année derniere ....mes plus comme avant ...beaucoup moins conviviale restriction a la piscine qu il n y avait jamais eu ....decu va changer dommage les enfants adorée venir et la meme eux ne veul plus y retourné

Par Francki il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Logement extrêmement sale, dégoûtant, délabré....

Logement extrêmement sale, dégoûtant, délabré....

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Somos clientes hace años, nos gusta el precio, lo tranquilo y las instalaciones. A mejorar la animación nocturna, podrían preparar shows más enfocados a los adultos. Las sillas de los porches de los bungalows eran defectuosas y se rompían solas. Nos alegra que estén renovando la pista de pádel. Estaría bien que volvieran a poner la colchoneta que había antes. Las actividades matutinas podrían empezar un poco antes, hacía demasiado calor a partir de las 11 y donde se realizaba daba el sol, no era agradable. La chica de animación muy maja. Deberían habilitar alguna zona más extensa en las zonas de piscina con SOMBRA para poder poner tumbonas para las personas con necesidades especiales, embarazadas, personas mayores, personas con problemas de salud,...este aspecto es bastante IMPORTANTE. Por el precio del menú del restaurante estaría bien que incluyera la bebida, echa un poco
atrás pedirse el menú por este aspecto, y más teniendo en cuenta que luego los precios de cada bebida no son económicos. Al menos el agua! Igualmente seguiremos yendo como cada año, pero agradeceríamos tuvieran en cuenta las sugerencias. Muchas gracias.

Par Verónica il y a 2 ans